89
Реально ли сделать визу самой?
Реально ли получить визу в консульстве, без помощи турагентства или визового центра?
В чем там сложность? Почему так популярны визовые центры? На семью из 6 человек дорого через визовый центр. Посоветуйте , как лучше поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли получить визу в консульстве, без помощи турагентства или визового центра?
В чем там сложность? Почему так популярны визовые центры? На семью из 6 человек дорого через визовый центр. Посоветуйте , как лучше поступить?
Ава
Не каждое консульство занимается оформлением виз. А так, конечно, ничего сложного. Записывайтесь (обычно по телефону), заполняете анкету на сайте консульства, готовите необходимые документы и приходите в назначенное время
Автор не против, если сюда напишу. Вот, почему то думала, что с открытием визовых центров), посольство теперь визы не выдает)) А по Греции и Италии, кто подавал самостоятельно? не через визовый центр? Если можно сэкономить, почему нет?)
Только так и получаю.
Анкеты я в состоянии сама заполнить
Анкеты я в состоянии сама заполнить
Больше 10 лет получаем самостоятельно, но через визовый центр (в консульство записаться как-то не получается), проблем нет.
А вот с турфирмой у 2 знакомых были проблемы с неправильным оформлением визы.
А вот с турфирмой у 2 знакомых были проблемы с неправильным оформлением визы.
Anonymous
Просто хочу поделиться информацией. А пятницу подала доки в визовый центр Франции на проспекте мира. В понедельник пришло смс о готовности . Визу дали на 5 лет!!! В старом паспорте есть две визы французские, по которым я ездила в Испанию, а не по Францию. Страшилки о наказании за это- сильно преувеличены
Anonymous
Да, конечно, в Консульство, если получается туда записаться. Визовые за что деньги дерут, непонятно. Особенно, если вы не в первый раз заполняете анкеты. В испанском в последний раз дали на три года.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения