10
Португалия, Лиссабон зимой.
Подскажите по Лиссабону, пожалуйста. Еду в феврале, мучаюсь с выбором отеля. Мои хотелки: 4*, цетр города, близость достопримечательностей, не на горе, отопление, хороший завтрак, Выбрала этот - 9 hotel mercy lisbon. Может кто-нибудь посоветует свой проверенный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите по Лиссабону, пожалуйста. Еду в феврале, мучаюсь с выбором отеля. Мои хотелки: 4*, цетр города, близость достопримечательностей, не на горе, отопление, хороший завтрак, Выбрала этот - 9 hotel mercy lisbon. Может кто-нибудь посоветует свой проверенный вариант.
Anonymous
Вот потому и не определилась, что отель на горе. Сразу не поймёшь, а потом в отзывах увидела.
Anonymous
А что можете сказать о Mundial по расположению? Я плохо ориентируюсь в городе.
Автор
Там весь центр города на холмах. Мы жили и близ площади Россиу и в Алфаме. И там и там на горе по отношению к набережной. И гулять по городу так и так приходится вверх или вниз. Просто можно умело использовать расположение, гулять только вниз, а обратно на трамвае или фуникулерах.
Ну и метро там есть, если что...
Так что лучше ориентироваться на то, чтобы рядом была остановка трамвая/автобуса или метро.
Ну и метро там есть, если что...
Так что лучше ориентироваться на то, чтобы рядом была остановка трамвая/автобуса или метро.
Продолжаю выбирать отели, в каждом что-нибудь не так. Например, Мундиаль, Все хорошо, но нет вай-фая в номере, для меня это большой минус в удобствах. Или прекрасный отель, но на горе, до остановки метро 400 м, Я люблю ходить и много хожу, но горки после насыщенного дня в путешествии меня пугают. Может не все так страшно там с горами? Едем без детей вдвоем с мужем, хочется комфорта, вкусных ресторанов рядом, шаговой доступности к достопримечательностям.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения