67
Румыния
Простите, можно еще тут спрошу, в Путешествиях тишина, не сезон может?
Румыния: кто был, безопасно ли там? Я была в 2015, Турда Салина понравилас' а вообще спешила ноги унести. Сейчас сестра на меня наехала, хочет ехат'. Мы на машине, она, я и 3 детей. Ест' там что посмотрет'? Нас интересует природа, один-два замка (ну, Дракул'ский глянем), пещеры, солекопал'ни или что-то подобное, технические музеи, аквапарки, парки развлечений. Города, шопинг и обычные музеи- нет.
Спасибо кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, можно еще тут спрошу, в Путешествиях тишина, не сезон может?
Румыния: кто был, безопасно ли там? Я была в 2015, Турда Салина понравилас' а вообще спешила ноги унести. Сейчас сестра на меня наехала, хочет ехат'. Мы на машине, она, я и 3 детей. Ест' там что посмотрет'? Нас интересует природа, один-два замка (ну, Дракул'ский глянем), пещеры, солекопал'ни или что-то подобное, технические музеи, аквапарки, парки развлечений. Города, шопинг и обычные музеи- нет.
Спасибо кто откликнется.
Спасибо кто откликнется.
Anonymous
Были в Румынии, в БрашОве, на ноябрьские. Полный восторг и слом всех стереотипов. Обалденно красивая природа, вкусно, недорого. Бюджетная Германия, но с этническим мотивом. Дороги отличные, гостиницы очень и очень приличные.
Румыния это только горы! Безумно красивые!
Брашов, пояна брашов, трасса трансфэгэраш. Соляные пещеры и озера это совата.
Море в румынии никогда не рассматривайте!!!
Брашов, пояна брашов, трасса трансфэгэраш. Соляные пещеры и озера это совата.
Море в румынии никогда не рассматривайте!!!
Прям захотелось в эту вашу Румынию. Но за границнй никогда не была, и уже не буду, наверно...
Anonymous
Безопасно там, проезжали не раз через страну.
Anonymous
Едьте спокойно. Безопасно там.
Езжу по нескольку раз в год.
Езжу по нескольку раз в год.
Мне бы денег дали, я в эту румынию сроду не поехала. Ужас нах!
Anonymous
Мы ездили через Румынию в Болгарию с детьми на машине. В замок Дракулы не советую- нечего там делать. А вот королевский дворец (пелеш) очень понравился.
Помимо выше указанных городов и замков, Трансфагараш ещё не забудьте посетить;) (Если, конечно, летом едете). Впечатляет.
На самом деде Румыния очень понравилась и удивила в хорошем смысле. Хотим вернуться.
На самом деде Румыния очень понравилась и удивила в хорошем смысле. Хотим вернуться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения