102
куда бы слетать на майские в Европе?
нужны любые советы и любые самые безумные идеи, а то я чтото по кругу уже думаю.
вводные - майские пять дней.
есть открытый шенген, который хочется доиспользовать
в предпочтениях экскурсии/история, шопинг, отдых в спа. и чтобы лететь недалеко.
Уже думаю по кругу, не знаю на чем остановиться. Скандинавская страна какая-нибудь (история, шопинг)? Венгрия (термы)? Бенилюкс(тоже история и шопинг). может вообще Исландия ?. Детей не предполагается в поездке, несколько стран тоже особо не влезет, дней мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужны любые советы и любые самые безумные идеи, а то я чтото по кругу уже думаю.
в предпочтениях экскурсии/история, шопинг, отдых в спа. и чтобы лететь недалеко.
Уже думаю по кругу, не знаю на чем остановиться. Скандинавская страна какая-нибудь (история, шопинг)? Венгрия (термы)? Бенилюкс(тоже история и шопинг). может вообще Исландия ?. Детей не предполагается в поездке, несколько стран тоже особо не влезет, дней мало.
Anonymous
Рим, конечно. История там в каждом кирпиче, ну и по магазинам можно походить.
Anonymous
Туда, куда билеты купите
Anonymous
на дачу )
Anonymous
На Мальту:) лучшие майские
Anonymous
Швейцария? Причем, не обязательно Женева/Цюрих, можно воздухом подышать в Санкт Морице. Если нужен шопинг, то до Милана 3ч на поезде.
Туда, где еще не были.
Anonymous
В Дрезден.
Anonymous
В Баден- Баден. Термы, природа, рядом аутлет французский. Все как заказывали.
Anonymous
Я грецию на майские обожаю. халкидики.
в лутра позар есть спа с источниками
в лутра позар есть спа с источниками
Anonymous
В Рим..
Anonymous
Словения? Термы? Озеро Блед?
с майскими я определилась, хочу с 22-24 февраля или с 7-9 марта куда-то оч быстро рвануть погулять, желательно в Европу......
на Мадейру
Anonymous
Вена прекрасна в мае. Термы - в Бадене, 30 км от Вены.
Прага или Карловы Вары
Будапешт, там термы прямо в городе.
Париж
Лондон
Рим
Можно дёшево и сердито - Таллинн. Там и красивый старый город, и спа-отели приятные. Вот только погода может быть не айс, как в Питере.
Прага или Карловы Вары
Будапешт, там термы прямо в городе.
Париж
Лондон
Рим
Можно дёшево и сердито - Таллинн. Там и красивый старый город, и спа-отели приятные. Вот только погода может быть не айс, как в Питере.
Anonymous
всем спасибо за советы, буду, как выше написали, курить расписание вылетов, чегонибудь да найду
Anonymous
В Португалию.
Anonymous
Албания.
Anonymous
Насчет шопинга ничо не подскажу, спа везде может найти..
я за Бретань и Нормандию
Канкаль, Сан Мало...там и море, а истории - один Мишель чего стоит...устричные рынки, дюны..
я б туда
я за Бретань и Нормандию
Канкаль, Сан Мало...там и море, а истории - один Мишель чего стоит...устричные рынки, дюны..
я б туда
Прибалтика.Просто люблю Юрмалу:)) во все времена года
Монтекатинитерме. Правла про шоппинг не знаю
А я в Брюссель собираюсь, в сиреневый лес
Я на лазурный берег хочу на майские. Погулять/поездить по городам/побережью + экскурсии. про шоппинг правда совсем ничего не знаю, я не фанат.
если спа и шопинг и экскурсии , то это кмк Италия.
Фьюджи - симпатичный очень - близко к Риму, пешком можно до старинного городка на горе дойти (блин, забыла как называется)
вот первый попавшийся сайт с экскурсиями http://www.terme-fiuggi.it/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8.html
Абано Терме - тоже милейший, магазинов куча, на автобусе полчаса до Падуи.
Сирмионе на Гарда - и погулять и термы и экскурсии. До Вероны недалеко
Фьюджи - симпатичный очень - близко к Риму, пешком можно до старинного городка на горе дойти (блин, забыла как называется)
вот первый попавшийся сайт с экскурсиями http://www.terme-fiuggi.it/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8.html
Абано Терме - тоже милейший, магазинов куча, на автобусе полчаса до Падуи.
Сирмионе на Гарда - и погулять и термы и экскурсии. До Вероны недалеко
Гы. Все страны перечислили. Интересно, что автор возьмет на заметку, учитывая, что все наши мнения субъективны, что одному здорово, другому так себе.
Самые непродуктивные топики."Куда бы слетать", "чтобы съесть". Никто не знает.
Самые непродуктивные топики."Куда бы слетать", "чтобы съесть". Никто не знает.
Anonymous
Мадрид, Барселона.
Anonymous
Португалия. Но не сам Лиссабон.Не понравился.
Киса, зачем вам деньги? у вас же нет фантазии.. (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения