119
За границу на майские и на моря летом. Поедете?
Мы купили в ноябре билеты на самолёт, выкупили апартаменты - собрались на море в Италию в июле. Хотели ещё на майские по восточной Франции проехаться. Теперь сидим, думаем, а не стремно ли. И, если будем выкупать гостиницы, то только с возможностью отмены брони.
Это я все про коронавирус.
А вы поедете весной-летом в Европу или воздержетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы купили в ноябре билеты на самолёт, выкупили апартаменты - собрались на море в Италию в июле. Хотели ещё на майские по восточной Франции проехаться. Теперь сидим, думаем, а не стремно ли. И, если будем выкупать гостиницы, то только с возможностью отмены брони.
Anonymous
Поедем как собирались. Чай, в Европу а не в Китай )))
если мы тут начнем дохнуть, то отпишемся, чтобы вы успели свои планы скорректировать
На майские в СПб собираемся, так в это время иностранцев будет больше, чем за границей :party2
В мае поедем вчетвером, я муж и оба сына в Нью Йорк на неделю
Летом поедем втроем( я муж и младший) в Колумбию и Канаду(на месяц)
В Колумбии раширенная программа, там внутри предусмотрено 2 внутренних перелета.
Еще младший, тоже в мае, поедет с классом в Лондон на неделю.
Летом поедем втроем( я муж и младший) в Колумбию и Канаду(на месяц)
В Колумбии раширенная программа, там внутри предусмотрено 2 внутренних перелета.
Еще младший, тоже в мае, поедет с классом в Лондон на неделю.
Anonymous
Конечно поедем, как этот вирус может повлиять? Вы боитесь что им заболеете и билеты пропадут?
в марте поедем
Anonymous
Обязательно. Уж точно фактора коронавируса в расчёт принимать не будем. Где вирус, а где Европа?
В Европу, да не в ту )) На майские в Латвию на машине, в июне - в Болгарию.
Дешево ))
Дешево ))
В Тай в марте едем.
Да,летом в Испанию.
Едем в Италию через неделю. Наоборот, красота, без китайских туристов. Но на всякий бросила в чемодан три респиратора на всех.
Anonymous
В Европу - да, летом полетим. Другие путешествия по миру отменять тоже не будем.
А я не пойду сегодня на пляж... (с)
Anonymous
В любом случае планирую отпуск не учитывая эту массовую истерию. Билеты всегда возвратные и отели тоже, просто потому что мне так удобно.
Вчера в Домодедово пограничники проверяли паспорта в перчатках))) вот же смех - одни и те же перчатки на ВСЕ паспорта)
Вчера в Домодедово пограничники проверяли паспорта в перчатках))) вот же смех - одни и те же перчатки на ВСЕ паспорта)
У нас еще ни одного случая вируса нет в стране. Но вы все равно бойтесь.. На всякий случай ))
Да едем на майские, уже есть и билеты, и брони отелей, Италия. У сына аллергия на березу, здесь на майские худо совсем, поэтому всегда уезжаем
по Золотому кольцу катайтесь, потом замучаешься вас эвакуировать, то на лайнере застрянут, то еще где
Anonymous
По Европе не стременее ездить, чем по городам России. Китайцев и у нас полно.
Собираемся в июле в Европу. На майские еще пока думаю, куда ехать. Не страшнее, чем в России.
Хотела в Непал на майские. Ссыканула, вероятно зря. Так что на майские Бельгия+Венгрия. На мартовские Молдавия.
Летом никуда не поедем. А осенью подумаю. Может Гималаи, может Португалия.
Летом никуда не поедем. А осенью подумаю. Может Гималаи, может Португалия.
Anonymous
Меня больше впечатлил этим летом вирус какой то плотоядной инфекции в водоёмах , от которой в Америке куча людей умерло, многие остались с ампутированнными ногами и руками. И почему то об этом все молчали, как будто так и надо.
По сравнению с этой гадостью китайский вирус кажется детским лепетом.
По сравнению с этой гадостью китайский вирус кажется детским лепетом.
Просмотрела топ, все ТОЧНО куда то едут. Это что все уже все зарезервмровали??? Не слишком рано? Или это я все делаю слишком поздно? Тока на июнь-июль купила билеты на самолет. На август только примерно представляю что бы хотелось.
Ой, не знаю, не зарекаюсь. Я бесстрашная по жизни, но февральскую поездку Сингапур-Лангкави-Караби, через Гуанджоу отменила. Июль-август собирались в Европу на 1,5 месяца, пока едем, но может и придётся отменить. У меня лёгкие слабые, я точно не выживу после коронавируса.
Anonymous
Поеду в августе-сентябре полежать на недельку, к тому времени все 100% закончится.
Европу уже боитесь?.... А что делать командировочным?:) Мне пришлось поездить в этом месяце, самолеты полные. и явно не туристами.
Никак не пойму, каким вы боком к этомуу вирусу?
Процентально сейчас умирает тот же процент, что от гриппа в эпидемию или от пневмонии каждый год.
По количеству заболевших, - тоже надо учитывать, сколько народу в Китае и насколько он скученно живет.
Причем тут путешествия в Европу, вообще, не понятно.
Процентально сейчас умирает тот же процент, что от гриппа в эпидемию или от пневмонии каждый год.
По количеству заболевших, - тоже надо учитывать, сколько народу в Китае и насколько он скученно живет.
Причем тут путешествия в Европу, вообще, не понятно.
Anonymous
Бенилюкс - конец марта, Прибалтика - июль. Вроде все в силе:-) не думали отменять.
Anonymous
На майские Корея запланирована, отменять не собираемся. Италию на лето тоже. Скорее всего мартовский отпуск придётся отменить, но по другим причинам ((
Во вам мозги забили этой хренью. Не будет ничего. Расслабьтесь . Даю гарантию. Не врите? Давайте этот топ в июле поднимем и посмотрим. Я буду права.
Anonymous
Я в начале апреля лечу в Узбекистан - Ташкент, Самарканд, Бухара
На майские - в Крым. Никогда там не была. Хочу посмотреть из-за чего это все ;)
О вирусе не думаю, верю в лучшее
На майские - в Крым. Никогда там не была. Хочу посмотреть из-за чего это все ;)
О вирусе не думаю, верю в лучшее
Едем, да
И в апреле и на майские
И в апреле и на майские
Едем и сейчас на море, и в сентябре поедем в Италию. В Китай не едем.
Anonymous
Ладно, майские. Поедем в Питер и в финку. Нам в конце мая с мужем в Китай лететь. Если, конечно, выставку не отменят.
Только-только начали думать куда поехать на майские. Насчет лета пока не думали, а на моря я предпочитаю в сентябре.
Anonymous
Вчера общалась с представителем авиакомпании, говорит что на рейс хорошие продажи и даже овербукинг есть, и на майские праздники глубина продаж, и раскупаемость активная. Наш народ не напугать)))
Да, круиз по Европе
На ближайшие выходные еду. И весной куда-нибудь, и летом, и осенью...
"еще в пятницу вечером в Италии было 16 зараженных, а менее чем за сутки - в разы больше, уже 60.
"Италия теперь наиболее пораженная коронавирусом страна Европы и быстро догоняет Гонконг и Сингапур. По темпам распространения Италия на третьем месте в мире после Китая и Южной Кореи. И здесь все целуются, такие традиции приветствия и прощания. Я уже вижу местных в масках даже в Риме"
"Италия теперь наиболее пораженная коронавирусом страна Европы и быстро догоняет Гонконг и Сингапур. По темпам распространения Италия на третьем месте в мире после Китая и Южной Кореи. И здесь все целуются, такие традиции приветствия и прощания. Я уже вижу местных в масках даже в Риме"
Anonymous
куда теперь в свете происходящих событий можно лететь на майские? Везде короновирус. Россия, она не интересует.
Anonymous
Так прикольно читать сообщения "храбрых и пофигистов" месяц назад)))
Ну? Авиакомпании рейсы ещё не поотменяли?
Ну? Авиакомпании рейсы ещё не поотменяли?
Anonymous
Сегодня позвонили из турагентства, попросили зайти за деньгами(( из-за закрытых границ, аннулируют все туры до мая
РФ планирует закрыть границу с 18 марта https://www.kommersant.ru/doc/4291010
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения