102
mous
Европа
10.06.20 20:13

А расскажите мне про Турцию!

Вот думаю впервые поехать в Турцию, давно хочу в Стамбул и в Каппадокию, но сейчас подумала, что это все можно совместить с побережьем, ни разу в Турции не была;)
Поделитесь понравившимися местами, где красиво и не дорого. Планирую в сентябре-октябре, чтобы ещё можно было купаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю впервые поехать в Турцию, давно хочу в Стамбул и в Каппадокию, но сейчас подумала, что это все можно совместить с побережьем, ни разу в Турции не была;)
Поделитесь понравившимися местами, где красиво и не дорого. Планирую в сентябре-октябре, чтобы ещё можно было купаться!
mous
Вас в ютубе забанили? :-)
Anonymous
совмещать не советую.... только отдельно, нельзя смешивать...
стамбул - прекрасен, великолепен и чудесен, моя любовь, эта суета, народ вокруг, трамваи - класссссс..... вот закрываю глаза и представляю как сижу напротив голубой мечети и чайки кричат....
кападокия - увы, пока только мечта
на побережье - лучше отдельно от стамбула, просто отдыхать, но.... нам например климат там не очень подходит, и смотря что хотите:
кемер - это горы и галька
сиде - влажно, и платформы в море
белек - дорого и песок
алания - дешевле, но далеко от аэропорта
Anonymous
Думаете откроют осенью? Не вериться... У нас тур на июль был... Эх деньги не возвращают перенос или депозит. Перенос страшно, а вдруг карантин по по прилету или еще что
Anonymous
вы на карту смотрели, прежде чем что-то хотеть?
Мы были в Стамбуле неделю. Жили в Кадыкёе в мини отеле. Вечером приятно прогуляться по местным улочкам, там спокойнее, чем по ту сторону Босфора и немножко дешевле, плюс большой продуктовый рынок (на гранд базаре всё ж цены ломят безбожно). Утром завтракали, выбирали район, садились на паром (их паромы-это отдельная песня) высаживались и неспешно исследовали часть города. В Стамбуле достопримечательностей не счесть) А если Вам нравится сериал Великолепный век, то Стамбул понравится вдвойне)))
Кемер великолепен. Жалко,что в этом году уже не поедем,но в следующем- обязательно!
А кто-нибудь был в Стамбуле в январе? Хочу куда-то на январских каникулах с детьми слетать, давно мечтала побывать в Стамбуле.
Anonymous
Люблю Стамбул))) Совмещать ни с чем не надо, если Вы первый раз в Стамбуле, на один Стамбул надо недели 2, очень колоритный город.
Постою, послушаю, вчера даже в архиве Евы нашла топ 17 года о Стамбуле, но хотелось более актуальной информации. Собираюсь с дочками в октябре, мы дней на 5 хотели именно экскурсионный тур.
Мы в ноябре летали в Капидокию. Решили полететь только в одно место. Не пожалели. Капидокия просто волшебна. В Турции до этого никогда не была, не было никогда желания. Но коллега показала фотографии капидокии и я в тот же день купила билеты. Больше 4 -5 дней в капидокии делать нечего. Мы за эти 5 дней успели даже побывать в ближайших городишках. Чувствовала я себя в полной безопастности. Турки заточены на бизнес в первую очередь. Они и воздух могут продать, если нужно.
ездили в прошлом году 5 ночей стамбул + 6 ночей сиде (песок) + 6 ночей кемер (галька и сосны)
шикардос
перелет брали турецкими москва-стамбул-анталия-москва = идеально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения