155
Anonymous
Европа
11.06.20 09:20

А кто реально собирается?

...на море в этом году?
Без разницы: наше или иноземное..
Я вот в раздумьях, всегда ездили отдыхать на Средиземное (Турция, Греция), что делать сейчас?
Подождать этот год или пробовать в августе?
а вы как решили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на море в этом году?
Без разницы: наше или иноземное..
Я вот в раздумьях, всегда ездили отдыхать на Средиземное (Турция, Греция), что делать сейчас?
Подождать этот год или пробовать в августе?
а вы как решили?
Anonymous
А что, нас уже выпустили/впустили?
На наше море не собираюсь, поэтому никуда не собираюсь.
Anonymous
Куда вы собрались, границы закрыты.
Учеба, лечение, работа - других причин для выезда нет.
Или вы не из России пишете?
Anonymous
Как всегда, в августе в Крым.
Anonymous
Если откроется таиланд (без танцев с бубнами в виде двухнедельного изолятора и прочих извращений) - мы туда. Как только, так сразу. Очень хочу и надеюсь...
Если нет, думаю о калининграде. или о городах на волге как альтернативе морю.
Не понимаю зачем эти опросы. Мы всегда ездили на море, но в этом году не поедем не из-за "страшного" вируса, а потому что пришлось из-за неизвестности спланировать другие дела на даче, которые надо в итоге сделать теперь.
Если хотя бы месяц назад сказали, что не будет карантина на черном море, то поехали бы. Так все пугали, что все закрыто, карантин.....
Именно причина нашего отказа от моря было наличие ограничений, а не сам этот вирус.
Anonymous
Зарплату урезали на 50%, какой отпуск, завидую тем, у кого осталось все, как прежде.
Anonymous
Если откроют границы, в августе хочу на польское море.
Те, кто собрался по России, если границы так и не откроют, ведь передвигаться надо в поезде, самолете - это пугает. Ведь вокзалы, поезда - рассадники вирусов. Да. я паранойик ))
У меня апрельская Турция перенеслась на октябрь, а Испания с июля 2020 на июль 2021.
И поедем мы в июле под Воронеж на базу отдыха, потом в Волгоград)
А если в октябре в Турцию не получится, то надеюсь зимой в Доминикану.
Anonymous
Мы собираемся, как только откроют границы. Хотелось бы верить что с 1 июля это будет. Испанию на август перенесли, за Италию вернули деньги, на машине туда поедем.
Очень хотим в Грузию. Если границу откроют, то поедем. Но у нас квартира на берегу моря
Anonymous
у меня с 5 июля Греция. ждем. у нас там вилла заказана со своим пляжем, выходом к морю и бассейном - изоляция самая что ни на есть. ждем пустят ли аэрофлот самолеты, откроют ли границы. надеемся. Вопрос с ресторанами там, конечно, еще подвис, не знаю открыты ли, ну на крайняк будем сами грилить. лишь бы пустили
Anonymous
Если откроют границы (и там и тут), и если будет на чём лететь, я поеду. Сидим, пока не отменяем бронь.
У меня визы получены годовые с 28.06.20 у испанцев, Испания перенеслась на год, как думаете, можно по ним будет съездить в ту же Чехию или Италию?...
Anonymous
Жду августа. Но муж против.
Грецию, Италию, Испанию можете забыть. Европейские границы для России будут закрыты до 31 августа. В Германии уже об этом заявили.
Anonymous
Если откроют границы, то поедем.
По РФ точно нет в этом году.
Нет, решили не ехать. Посидим в Москве. Но я расстроена.
Не только из за страха вируса, но и зарплата у мужа провела. А моя вся распланирована на нужности. В общем в пролёте. Если только какая премия вдруг нарисуется. Но этот прям чудо было бы.
Anonymous
поеду в конце августа на Кипр. Ежели что, поеду не из России.
Anonymous
Меня беспокоит вопрос страховок. Мы, судя по всему, не болели, если заболеем на отдыхе, как и в каком объеме будет оплачиваться лечение. Этот вопрос пока не изучала.
Anonymous
Летом вряд ди, а вот осенью хотелось бы
Anonymous
У меня на 10-е августа забронирована Болгария.Лагерь и мне отель.
Я если в этом году туда не попаду...вобщем пи..дец будет и Пу и Собакину,всем кароч.
Маруся
Я реально собираюсь в Грецию в июле, желательно 1-2 числа. Но не на отдых, а по делам, своим собственным, семейным. Надеюсь, получится.
Anonymous
Я собираюсь в Израиль в августе
Anonymous
Живем в Германии, этим летом едем на немецкую Балтику. 50 км от Ростока, крохотное местечко Рерик. Были там в прошлом году уже, вот решили чтоможно повторить.
Тот аппартамент что снимали в проошлом году очень неприятно подорожал на 250 ЕВро в неделю. Нашли другой. Я вся в нетерпении!
Anonymous
мы поехали бы и поедем в августе ,если мужу отпуск дадут: сказали на СИ уже отдохнули 1.5 мес
Anonymous
А можно вопрос к собирающимся полететь- поехать -
а вы не боитесь заболеть во время поездки? Я не прикалываюсь, сама для себя пытаюсь понять алгоритм действий. Вот, допустим, наша Балтика - сняли, прилетели, и через два дня температура и кашель?
Anonymous
В июле в Кисловодск. На море в этом году не поедем
Anonymous
В сентябре, возможно. Если не будет срочной работы. Устала я что-то...((
Ждем открытия границ. В апреле сорвалось несколько зарубежных конференций, перенесли на осень (есть надежда). Ну и на отдых тоже очень хочется. Если не откроют, будем дома. К нашим морям не поедем
Anonymous
Зимой съездили, так что летом обойдемся. И осенью тоже, будет или жуткая движуха, или опять границы позакрывают. Так что снова в лучшем случае опять зимой.
Anonymous
Испания подтверждает открытие границ для стран Шенгена с 21 июня, и для всех прочих начиная с 1 июля «постепенно и с ограничениями».
В Крым в июле едем.
Anonymous
Перебронировали Грецию с июня на 1 сентября. Если Родина выпустит - полетим.
Страховку от ковиду будем делать дополнительно (они уже сейчас существуют), а вообще греки обещали туристов лечить бесплатно. Но со страховкой как-то спокойнее.
А где болеть с медицинском помощью не так важно.
Anonymous27
Были билеты на 20 июня в Испанию и невозвратно оплаченная гостиница.
Билеты поменяли на 20 августа.Гостиница вернула деньги.
Сейчас на букинге нашла сказочный вариант на мои даты в нужное мне место. Забронила,с бесплатной отменой на сей раз.
Виз нет. Жду и надеюсь.
Мы сдали билеты в Крым на июнь. А в августе очень жарко и все хотят почему -то в августе, когда уже можно подцепить в толпе что угодно. Поехали бы в сентябре. Но сын школьник, 6 класс. Если пропустить пару недель, боюсь фиг нагонешь. Да и не с учебником же на отдыхе сидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения