80
Расскажите про море ...в Германии!
Добрый день. Особо поинтересуюсь у жителей Германии. Ездите ли вы на побережья в Германии, куда именно, какие места, курорты, населенные пункты? В какие месяцы? Чем там занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Особо поинтересуюсь у жителей Германии. Ездите ли вы на побережья в Германии, куда именно, какие места, курорты, населенные пункты? В какие месяцы? Чем там занимаетесь?
Anonymous
Ездила к своей тете туда, вернее она меня вывозила на их море.
Пляж песок, широкий, отели уровень 3*, много мест где можно покушать, вода холодная, это из серии июль еще не сезон, август уже не сезон.
Но на выходных все битком, куча семейных с колясками, куча детей копаются на пляже.
Что то типа нашей анапы
Пляж песок, широкий, отели уровень 3*, много мест где можно покушать, вода холодная, это из серии июль еще не сезон, август уже не сезон.
Но на выходных все битком, куча семейных с колясками, куча детей копаются на пляже.
Что то типа нашей анапы
Anonymous
Прикольно :) Никогда в голове не совмещались эти понятия: Германия и море. И вообще казалось, что у них и выхода нет. Есть оказывается ...
Anonymous
в Интернете все есть - как по-русски, так и по-немецки.
Свой опыт долго описывать. И лень, если честно.
Свой опыт долго описывать. И лень, если честно.
Anonymous
Очень-очень хорошо! В летний период конечно лучше чем в другие но мы обожаем ездить в любое время.
Места- от Любекской Бухты до острова Узедом, который с Польшей напополам. И отели, и аппартаменты, и бунгало отдельные, все есть на все вкусы и кошельки.
Пляж, пешие походы, велосипедные походы, термы, спорт на пляже, немного культуры и искуства.
Но боюсь что в этом году вам не просто будет достойное размещение найти- вся Германия отдыхает в это лето дома.
Места- от Любекской Бухты до острова Узедом, который с Польшей напополам. И отели, и аппартаменты, и бунгало отдельные, все есть на все вкусы и кошельки.
Пляж, пешие походы, велосипедные походы, термы, спорт на пляже, немного культуры и искуства.
Но боюсь что в этом году вам не просто будет достойное размещение найти- вся Германия отдыхает в это лето дома.
Не дешеко, особенно в каникулы, не жарко. Море для нас холодное. Погода перемечива. Но очень живописно. Прогулки на велосипедах и пешком, есть что посмтреть в округе. Мои многочисленные коллеги все отпуска на балтике проводят. Я одна на теплые моря езжу :) На балтике тоже бываем, но просто подышать, погулять-не летом
Я думаю, в этом году немецкие пляжи будут заполнены под завязку :-).
Не поехали в отпуск немцы-то, у всех все отменилось - Италия, Хорватия, Испания - все сгорело. Леса-поля полны народом на великах как никогда, а у любой лужи - просто аншлаг. Что на море будет - мне уже страшно представить.
Не поехали в отпуск немцы-то, у всех все отменилось - Италия, Хорватия, Испания - все сгорело. Леса-поля полны народом на великах как никогда, а у любой лужи - просто аншлаг. Что на море будет - мне уже страшно представить.
Есть. Но дорого. Рюген, Восточная Фризия, Дангаст, Бад Цвишенан, Куксхафен.
Anonymous
ТС, посмотрите здесь
https://www.spa-oteli.ru/sanatorno-kurortnoye-lecheniye/lecheniye-germanii/
Но это недешево...
https://www.spa-oteli.ru/nordseehotel-freese-jyust-severnoe-more-h136/
https://www.spa-oteli.ru/sanatorno-kurortnoye-lecheniye/lecheniye-germanii/
Но это недешево...
https://www.spa-oteli.ru/nordseehotel-freese-jyust-severnoe-more-h136/
Anonymous
на Балтику ездим в августе. В воду я редко захожу, а на песке поваляться люблю. Нравится, что там дюны и всегда ветер и даже в жару приятно находиться. Народу немного, все рассредоточены по большому пляжу, нет никакой анимации, музыки и криков.
Лично я валяюсь на диване и на пляже, читаю, бегаю, готовлю без конца. Кто-то катается на велосипедах, кто-то серфингом занимается, кто-то под парусом ходит, кто-то плавает или плещется в воде. Что еще можно на море делать?
Лично я валяюсь на диване и на пляже, читаю, бегаю, готовлю без конца. Кто-то катается на велосипедах, кто-то серфингом занимается, кто-то под парусом ходит, кто-то плавает или плещется в воде. Что еще можно на море делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения