230
Кто-нибудь собирается в Турцию
нужно с кем-нибудь взвесить риски, есть кто рассматривает Турцию как вариант отдыха?
я так понимаю, самое непрятное, если рядом с тобой в самолёте будет ковидный позже найден? по возвращении в россию нужно будет сделать тест, как я понимаю.
поделитесь пожалуйста своими мыслями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужно с кем-нибудь взвесить риски, есть кто рассматривает Турцию как вариант отдыха?
я так понимаю, самое непрятное, если рядом с тобой в самолёте будет ковидный позже найден? по возвращении в россию нужно будет сделать тест, как я понимаю.
Anonymous
На фоне ковида в чужую страну...Нет, собираемся на несколько дней в отель под Истрой- лес, пляж, рыбалка, баня.) Тут хоть, если заболеешь по ОМС лечить будут.
А вдруг там вспышка, закроют и что? Сиди там без денег. Жди выходного рейса. Или по прилету на карантин посадят. Ну нафиг.
Anonymous
Я хотела в Турцию с детьми на осенние каникулы, но нет, нафик.
Отдых во время нестабильности (любой- военной, политической, медицинской) в чужой стране- сомнительное удовольствие. Я потерплю до следующего года.
А пока освоим родные просторы:-)
Отдых во время нестабильности (любой- военной, политической, медицинской) в чужой стране- сомнительное удовольствие. Я потерплю до следующего года.
А пока освоим родные просторы:-)
Хочу, но сомневаюсь. Не болезнь пугает, а всякие форс-мажоры - про Казахстан почитала и чет....
Anonymous
Брат взял вчера билеты для нашей мамы и дочки. Знакомая сегодня звонила, что хочет билеты сегодня покупать и просила ей посмотреть подешевле жилье . Но все в Стамбул, ко мне. Я в Стамбуле.
Думала, что в этом году никто не приедет, но вот сразу так.
У нас маски у 98% населения, из них 30% на подбородке носят, процентов 10 на руке-в руке, остальные на лице.
Думала, что в этом году никто не приедет, но вот сразу так.
У нас маски у 98% населения, из них 30% на подбородке носят, процентов 10 на руке-в руке, остальные на лице.
Anonymous
Коллега 13 августа летит в Кемер, купила вчера путевку, говорит с каждым часом цена увеличивалась.
Со справкой въезд? Я вообще хотела на пару-тройку дней в белек в октябре, но со справкой не поеду. Сейчас в Сочи, вот вообще классно, если какие препятствия мне проще опять сюда, за 20 лет, которые я тут не была, изменилось все совсем)
Anonymous
Лет 7 назад попала с ребёнком в турецкую больницу в реанимацию. До сих пор не могу вспомнать эти минуты -часы когда пыталась дозвониться с умирающим ребёнком до врача. А те послали к отельному врачу для подтверждения. Пока ночью нашли врача, он пытался что то сделать, потом звонил в скорую . Скорая пыталась взять с нас деньги. А мы не могли понять, что от нас хотят и почему мы не едем. Потом по дороге врач вышел из машины на остановке и мы остались с одним водителем.А ребенок был без сознания и началась рвота. В больнице почти час оформляли документы....Вообщем врагу не пожелаешь. Так что ни в какую Турцию в такое время не поедем. Никому мы там не нужны, если что случиться
Anonymous
Я и без ковида туда бы не полетела на пляжный отдых :mda
Не складывается у меня с турцией
В этом году - наше море. Теперь уже без вариантов :fight3
Не складывается у меня с турцией
В этом году - наше море. Теперь уже без вариантов :fight3
Я поеду в сентябре , если не откроют Европу . Если отбыть карантин в Турции , то можно на Мальта. А Мальта это Шенген. .( но надо все время читать тиматик. Все меняется каждый день )
Турция вытерла ноги, а вы туда чтобы с коврика крошки собрать?
Anonymous
Собираемся не. Турцию, а через Турцию в другую страну, которая пускает иностранцев на несколько дней. Ковида не боимся ни в Москве, ни в чужой стране.
Anonymous
Если все будет ок, то про сентябрь думаю - очень хочу на море.
Anonymous
Да, если опять не прикроют, то в октябре. Перенесли с апреля.
Anonymous
В Турцию боюсь, жду Грецию.
Anonymous
Сейчас по ТВ сказали, что все будут в самолете заполнять анкету, по пути туда, с указанием отеля. И если из этого самолета позже обнаружится ковидположительный, то весь самолет сядет на карантин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения