37
в раздумьях-купить сейчас тур в турцию на 10 августа или подождать ( вдруг опять россию закроют на выезд)
Я сейчас нахожусь в раздумьях-купить сейчас тур в турцию на 10 августа или подождать ( вдруг опять россию закроют на выезд). Если сейчас купить, а 5 или 6 августа снова закроют россию- то деньги турпоператоры возвращают согласно новому закону до 31 декабря 2021г. Или ближе к вылету купить горящую путевку , но возможно цены на те отели которые мне понравились вырастут существенно к дате вылета...И так риск и так риск...что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас нахожусь в раздумьях-купить сейчас тур в турцию на 10 августа или подождать ( вдруг опять россию закроют на выезд). Если сейчас купить, а 5 или 6 августа снова закроют россию- то деньги турпоператоры возвращают согласно новому закону до 31 декабря 2021г. Или ближе к вылету купить горящую путевку , но возможно цены на те отели которые мне понравились вырастут существенно к дате вылета...И так риск и так риск...что делать
Anonymous
Вы в курсе, что если с вами в самолете окажется ковидположительный, то весь самолет в Турции будет сидеть 2 недели на карантине?
Anonymous
Покупайте.
Anonymous
Читаю форумы и блоги, народ гребёт путевки.
У меня с апреля перенесли на октябрь, очень надеюсь полететь.
На работе две коллеги летят, одна 13 августа, другая 15.
Я б покупала без раздумий.
У меня с апреля перенесли на октябрь, очень надеюсь полететь.
На работе две коллеги летят, одна 13 августа, другая 15.
Я б покупала без раздумий.
Anonymous
Чет глянула мельком одним глазом - цены показались негуманными
Мы приняли решение в этом году никуда не лететь и не ехать: отдыхаем на даче. В следующем году,отдохнем 2 раза.
Anonymous
Почитала свежие отзывы тех кто летал из Украины - все нормально, без перегибов. Большинство страшилок - просто формальность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения