84
Турции капец?
Ввели усиление, маски везде даже на пляже, анимации отменили, дискотеки тоже итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВвели усиление, маски везде даже на пляже, анимации отменили, дискотеки тоже итд.
Anonymous
Что такое "капец" в вашем понимании?
Anonymous
Вот прям сейчас еду в а/п Анталии, да, с сегодняшнего дня усиливают антиковидные меры. Сидела в холле, каждые 10 минут: наденьте маски, мойте руки. С сегодняшнего дня и в Анталии обязательно маска и каска. На территории отеля пока можно без. В Анталии было допустимо без масок на улице до сегодняшнего дня.
Обязательно было в а/п и в ТЦ. Говорят, автобусы останавливали и штрафовали экскурсионные.
Но вот сейчас едем без масок.
Персонал отеля в масках по умолчанию, даже в приснятой никого не видела.
Обязательно было в а/п и в ТЦ. Говорят, автобусы останавливали и штрафовали экскурсионные.
Но вот сейчас едем без масок.
Персонал отеля в масках по умолчанию, даже в приснятой никого не видела.
и где сейчас по-другому?
Anonymous
Господи, надо же было так тему обозвать:scared2
Я уж думала, опять границу закрыли. А тут всего лишь маски...
Я уж думала, опять границу закрыли. А тут всего лишь маски...
Anonymous
Я в Стамбуле. У нас маски по-моему уже вечность.
. Народ, в основной массе, послушно носят везде. На подбородок спускает процентов 20. На руке носят еще процентов 10. Я ношу просто в руке.
Сегодня на остров ездили. Сошли с парохода, маску сняли и до отплытия о ней не вспоминали.
. Народ, в основной массе, послушно носят везде. На подбородок спускает процентов 20. На руке носят еще процентов 10. Я ношу просто в руке.
Сегодня на остров ездили. Сошли с парохода, маску сняли и до отплытия о ней не вспоминали.
Anonymous
Мы сейчас в районе Даламана (в Саригерме). Местные в масках даже в своих авто едут. Туристов в отеле никто не принуждает надевать маски, исключая вход на муниципальный пляж. На отельный пляж всех пропускают без масок. Только в магазинах и транспорте попросят надеть.
Сегодня в отеле на улице местные были с масками на подбородке или на руке. Иностранцы все без масок.
Сегодня в отеле на улице местные были с масками на подбородке или на руке. Иностранцы все без масок.
А что там такое страшное случилось? Массовый мор?
Anonymous
Понятно, сейчас все завезут в Россию-вот вам и вторая волна!
Anonymous
А зачем сейчас ехать отдыхать в другую страну? Это же одна большая проблема. Зачем?
Anonymous
В какой стране масок нет?
Anonymous
Не знаю... Смотрю в инстаграме сторисы у людей, которые в Турции - на пляже никто никакие маски не надевает.
Вот в Стамбуле да. Все поголовно.
А в отелях такого нет
Вот в Стамбуле да. Все поголовно.
А в отелях такого нет
Матушка с мужем, дочкой и внучкой сейчас в Турции, ничего такого не наблюдает

Здравствуйте. Не успеваю валавливать инфу. По приезду из Турции путешественник обязан сдать тест на ковид? 1) можно в аэропорту, можно в ПК по месту прописки? 2) тест в аэропорту платный? 3) так ведь никто не проверяет, сдал путешественник тест по прилёту или нет?))) спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения