241
Anonymous
Европа
21.03.21 18:30

Куда вы поедете этим летом?

Планируете уже отпуск? Куда думаете отправиться? Хотела Турцию купить на начало июня, потом вспомнила про Еги, и вроде Грецию открыли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируете уже отпуск? Куда думаете отправиться? Хотела Турцию купить на начало июня, потом вспомнила про Еги, и вроде Грецию открыли.
Anonymous
модераторы, просьба не уносить в путешествия!
Anonymous
Грецию? А визу туристическую можно сейчас получить? Как раз мульти закончилась(
Вы, вообще, за новостями не следите?
Anonymous
Прикиньте, сколько народу будет в Турции, а?
Anonymous
Из нашего миллионника вылеты сделали через Мск в анталию, типа город пока закрыт для международных рейсов, где логика?????
Anonymous
а что с Египтом? как туда летают?
Anonymous
Поедем везде, где только будет открыто этим летом. Если ничего, то Сочи или Геленджик опять.
Тунис открыт для россиян
Anonymous
В Тай на 2 мес. , готовы сидеть 2 нед на карантине.
Anonymous
Мальдивы наверное. Эмираты летом нет, я была пару раз, это не отдых для меня.
Anonymous
Лето обещают в московском регионе жаркое.
Наверное, поездим здесь на озёра, карьеры, на дачу.
В апреле на Мальдивы летим, а на осенние каникулы желательно бы в Тай, если не откроется, то в Турцию, как обычно.
Anonymous
Отдых - это полезно. Иначе потом трудно весь год работать
Anonymous
Скорее всего в хороший отель в Подмосковье. По определённым причинам сильная жара не нужна. Турция, Греция - слишком жарко летом(
Anonym
Надеюсь, что в Грецию. Если нет, то в Турцию. На крайняк - в Сочи) Если откроется что- то мне интересное, то туда. Короче, пока сплошная неопределенность.
Слушайте, но если страны начали вакцинацию, плюс многие переболели, логично же ждать хоть какого-то завершения этого п-здеца если не к началу, то хоть к концу лета? Неужели и этим летом будет то спад, то очередная волна?
Anonymous
На Европу надежды нет, поэтому в Крым, а вот осенью может что-то откроется, надеюсь.
Anonymous
С печки на казёнку, как говорила моя бабушка.
В Грецию. Только не на отдых ( Бюрократические вопросы решать.
Anonymous
Надеюсь, что в Грецию. В запасном варианте- Тунис( который тоже пока еще не открылся) и Турция в самом плохом раскладе. Италия тоже заикается об открытии, но что-то я сомневаюсь.
В отпуск поеду, однозначно. Куда - пока выбираю.
Но сидеть дома точно не буду.
Майские - в Питер вдвоем с мужем, июньские - с детьми по Золотому кольцу, потом всей семьей - конец июня - начало июля - в Кисловодск в санаторий на пару недель, оттуда на пару недель в Лазаревское. В августе у детей сборы, мы скорее всего в дом отдыха поедем на это время, а может быть и дома останемся, пока не думали
Anonymous
Мои взрослые дети, живущие в Европе, пожелали посетить Крым. Они фактически там выросли, каждое лето я с ними ездила туда не меньше, чем на 2 месяца.
Я в прошлом году была в Крыму и в этом поеду. Люблю Крым.
Anonymous
В Турцию, перебронировали прошлогодний тур. Даже если его на было бы, все равно туда поехали бы. Наверное даже пойду прививку сделаю ради поездки.
Anonymous
Ещё не думали
Паспорта закончились
Наверное, надо сделать?
Или подождать...
В Азербайджан хочу)))
Со старым паспортом нельзя было - там штамп карабахский стоял:ups3
Исландия открылась для нас, не шенгеновцев :) Для тех у кого есть сертификат о вакцинации :) В Исландию что ли махнуть :)
https://www.icelandair.com/blog/iceland-is-open-faq/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=border_opening&utm_content=week11
Anonymous
В Кали по нацпаркам хочу проехаться, в Кали ездила в Феврале проехала по побережью Орегона до Калифорнии. Красиво! :) Юта и обалденные парки в Юте на очереди, тоже хочу посетить в этом году. Канада, если конечно откроют для нас, там несколько мест куда я хочу поехать. Ну и в несколько мест по своему штату. В общем планов много:)
Anonymous
На майские в Питер. В конце июня на 2 недели в Гагры.
Anonymous
Сниму за 500-700р номер на нашем юге, поеду на машине.
Anonymous
Камское море наше все))))
ипотека+ограничение по перелетам((((
Anonymous
Турция и Грузия
Anonymous
Заранее никогда не планирую. Лето все занято, осенью хотелось бы куда-нибудь свалить. Может Израиль откроют, когда там всех привьют.
У нас дача с бассейном, но хочется на море. Может быть на наше море поедем. В Турцию не хочу, люблю Черногорию/Хорватию/Грецию, но пока вроде они не особо горят желанием нас видеть.
Сертификат лежит на полочке уже на случай, если приоткроют все же :).
Anonymous
На дальнюю дачу на Волге. Коммуникации в доме, дом на берегу, моторка, сад, рыбалка и т.д. 2 года не были. Теперь поедем.
Anonymous
Крым
Anonymous
собираемся в Норвегию.
Очень хочется поехать на море, но некуда. На наше не хотим, в Турции для нас летом жарко, а больше пока некуда. Надеемся на Хорватию, вдруг откроют. На Словению уже и не надеемся (отдыхали там в течение 10 лет).
будем все лето в загородном доме МО мытищинский район, у нас хорошо, кроме пролетающих самолетов, рядом водохранилище, а вообще хочется на море, деньги есть, но нашем море толпы народа, а заграницу боязно ковид заболеть
Нон
Чувствую, останемся здесь - Норвегия. Хотя, очень хочется "на свободу". Надеюсь, что откроют хотя бы всю Скандинавию для нас, еще лучше Германию.
Крым, полтом Калининградская область, потом Байкал
Девочки, кто собирается в Крым, вас не смущает, что там народу будет как в метро в час пик? И кишечные инфекции бесконечные? Я не иронизирую, просто меня уговаривают хотя бы туда поехать, т.к. два года вообще без отпуска - не вариант. Но что-то мне боязно, мы и раньше по этим причинам никогда на наш юг летом не ездили, а уж сейчас, когда туда из-за отсутствия альтернатив ломанул вообще каждый второй...Что-то у меня не получается себя уговорить(
В соседний лес на пикник, если мама Меркель разрешит. Привет из свободной Германии!
Отменили грецию( не будет ее для россиян в этом году
аэрофлот снял все рейсы включая сентябрь
Anonymous
Турция! Жду, скучаю, готовлюсь :)
Мы в Хорватию машиной, как и прошлым летом. И никакой вирус нам не преграда.
Anonymous
Греция. Виза получена, билеты куплены, жильё забронировано.
Anonymous
Никуда, устала от этих переброней
Европы и турции не будет, а остальное мне не интересно
Anonymous
Италия)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения