76
Anonymous
Европа
15.04.21 14:03

Есть те, кто покупал Турцию ?

Правда, что если тур покупали, то сейчас предлагают только :
Три опции дают:
1. Перенести на следующий год на те же даты бесплатно
2. Перенести на другие доступные даты в Турцию с доплатой
3. Перенести, например, на кубу и другие страны, которые открыты, на схожие даты с доплатой

Деньги не возвращают ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда, что если тур покупали, то сейчас предлагают только :
Три опции дают:
1. Перенести на следующий год на те же даты бесплатно
2. Перенести на другие доступные даты в Турцию с доплатой
3. Перенести, например, на кубу и другие страны, которые открыты, на схожие даты с доплатой

Деньги не возвращают ?
Anonymous
Это еще начало летних туристических приключений.
Нужно расслабиться и не тратить свои нервы.
Вы подумайте что тысячи туров в европу были перенесены с прошлого лета на этот, и тадам, пока ничего не открылось, опять все зависло.
Anonymous
Я решила сейчас ничего не делать, если откроют с июня, то перебронирую на июнь, если нет то на осень, если нет то на следующий год. Пофигу уже.
Anonymous
вернули деньги
Anonymous
У меня были билеты свисс на прошлое лето. Перенесли на лето 21 на конец июня.
Жду у моря погоды.
Пошла массированная атака на потребителя, куча статей, типа, деньги все-равно не вернут, срочно перебронируйтесь куда-нибудь. По факту - тишина. Лично я в понедельник отправлю претензию ТО, через 10 дней - исковое, так как предполагаю отсутствие ответа от ТО. Мой тур в данный момент аннулирован, в лучшем случае мне могут предложить вместо 10 ночей в 5-ке Алании те же 10 ночей в сарае в Гагре или Сухуме на завтраках. Под прошлогоднее постановление правительства нынешняя ситуация не подпадает, ничего нового и гениального наши законотворцы пока не выпустили.
По ОТР слушала, сказали,что якобы путевки в Сочи подорожали более чем в два раза после закрытия турецкого направления. Неужели это правда? Самые я не в курсе цен, на наши курорты не хочу совсем. Но если на самом деле такое подорожание, то это просто наглость какая то все таки.
Anonymous
Просто маразм! Отдых в собственной стране намного(!!) дороже отдыха за границей! Ну где ещё такое есть?
Anonymous
Все авиакомпании проводят возвраты по турции сейчас быстро и без проблем) Надо летать без туров..
Незадолго до закрытия чуть не купила Турцию
Прям аж рука тянулась... слава богу - бог отвёл

У меня просто нет слов по поводу этой бомбежки Воронежа...
Мне всех жалко и туристов и турагентов и туроператоров и отели и авиакомпании.
Это же куча людей лишились кто денег, кто зарплаты, кто работы.
Anonymous
была предоплата за турцию 180, предлагают перенести на более поздние сроки, либо выбрать тур за эту сумму в сербии или россии, либо доплатить 320 и на кубу мотнуть, деньгами не отдадут
Anonymous
У меня зависли еще в прошлом году деньги за 3 !!! поездки в Испанию. На май, июнь и август. В общей сумме почти 10 тысяч евро. Причем деньги не остались у нашего тур.оператора, а они их уже перечислили за бронь отелей испанцам. Я уже мысленно попрощалась с этими деньгами, потому что не факт что эти отели откроются и уже тем более сильно сомневаюсь что мне вернут испанцы деньги.
Anonymous
Модератор а Турция давно в Европе?)
Anonymous
Вообще не понимаю логику здешнего модерирования.... Чего они так боятся-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения