76
Есть те, кто покупал Турцию ?
Правда, что если тур покупали, то сейчас предлагают только :
Три опции дают:
1. Перенести на следующий год на те же даты бесплатно
2. Перенести на другие доступные даты в Турцию с доплатой
3. Перенести, например, на кубу и другие страны, которые открыты, на схожие даты с доплатой
Деньги не возвращают ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда, что если тур покупали, то сейчас предлагают только :
Три опции дают:
3. Перенести, например, на кубу и другие страны, которые открыты, на схожие даты с доплатой
Деньги не возвращают ?
Три опции дают:
Деньги не возвращают ?
Anonymous
Это еще начало летних туристических приключений.
Нужно расслабиться и не тратить свои нервы.
Вы подумайте что тысячи туров в европу были перенесены с прошлого лета на этот, и тадам, пока ничего не открылось, опять все зависло.
Нужно расслабиться и не тратить свои нервы.
Вы подумайте что тысячи туров в европу были перенесены с прошлого лета на этот, и тадам, пока ничего не открылось, опять все зависло.
Anonymous
Я решила сейчас ничего не делать, если откроют с июня, то перебронирую на июнь, если нет то на осень, если нет то на следующий год. Пофигу уже.
Anonymous
вернули деньги
Anonymous
У меня были билеты свисс на прошлое лето. Перенесли на лето 21 на конец июня.
Жду у моря погоды.
Жду у моря погоды.
Пошла массированная атака на потребителя, куча статей, типа, деньги все-равно не вернут, срочно перебронируйтесь куда-нибудь. По факту - тишина. Лично я в понедельник отправлю претензию ТО, через 10 дней - исковое, так как предполагаю отсутствие ответа от ТО. Мой тур в данный момент аннулирован, в лучшем случае мне могут предложить вместо 10 ночей в 5-ке Алании те же 10 ночей в сарае в Гагре или Сухуме на завтраках. Под прошлогоднее постановление правительства нынешняя ситуация не подпадает, ничего нового и гениального наши законотворцы пока не выпустили.
По ОТР слушала, сказали,что якобы путевки в Сочи подорожали более чем в два раза после закрытия турецкого направления. Неужели это правда? Самые я не в курсе цен, на наши курорты не хочу совсем. Но если на самом деле такое подорожание, то это просто наглость какая то все таки.
Anonymous
Просто маразм! Отдых в собственной стране намного(!!) дороже отдыха за границей! Ну где ещё такое есть?
Anonymous
Все авиакомпании проводят возвраты по турции сейчас быстро и без проблем) Надо летать без туров..
Незадолго до закрытия чуть не купила Турцию
Прям аж рука тянулась... слава богу - бог отвёл
У меня просто нет слов по поводу этой бомбежки Воронежа...
Прям аж рука тянулась... слава богу - бог отвёл
У меня просто нет слов по поводу этой бомбежки Воронежа...
Мне всех жалко и туристов и турагентов и туроператоров и отели и авиакомпании.
Это же куча людей лишились кто денег, кто зарплаты, кто работы.
Это же куча людей лишились кто денег, кто зарплаты, кто работы.
Anonymous
была предоплата за турцию 180, предлагают перенести на более поздние сроки, либо выбрать тур за эту сумму в сербии или россии, либо доплатить 320 и на кубу мотнуть, деньгами не отдадут
Anonymous
У меня зависли еще в прошлом году деньги за 3 !!! поездки в Испанию. На май, июнь и август. В общей сумме почти 10 тысяч евро. Причем деньги не остались у нашего тур.оператора, а они их уже перечислили за бронь отелей испанцам. Я уже мысленно попрощалась с этими деньгами, потому что не факт что эти отели откроются и уже тем более сильно сомневаюсь что мне вернут испанцы деньги.
Anonymous
Модератор а Турция давно в Европе?)
Anonymous
Вообще не понимаю логику здешнего модерирования.... Чего они так боятся-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения