85
Anonymous
Европа
24.07.21 18:26

Кипр?

Не переносите, пожалуйста, денёк... Брать тур на Кипр? Не брать?... Очень хочется, но читаю страшные истории, как весь самолет высаживают на карантин из-за одного положительного теста - и боюсь(( Я с прививкой , детям еще нет 18-ти. Посоветуйте, пожалуйста! Может, кто-нибудь был там недавно.. В инете уже все свежие отзывы перечитала .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, денёк... Брать тур на Кипр? Не брать?... Очень хочется, но читаю страшные истории, как весь самолет высаживают на карантин из-за одного положительного теста - и боюсь(( Я с прививкой , детям еще нет 18-ти. Посоветуйте, пожалуйста! Может, кто-нибудь был там недавно.. В инете уже все свежие отзывы перечитала .
Anonymous
Страна вроде официально открыта, чего там бояться
Anonymous
мы тоже думали про кипр, но там карантин нужно отсидеть, коллега сказал. да и цены там - атас. на нас 4 на 2 недели в хороший отель нам заломили 637 тысяч!
потом мы подумывали про кубу, пока не узнали, что там несезон.
в итоге поехали в турцию)) тем же составом на 2 недели в хороший отель за 297 тысяч. в два раза дешевле блин. я решила осенью еще раз съездить. туда же.
Кипр сейчас - темно-красная зона. Весь.

Оно вам надо?
Anonymous
Брать. Мы 2 недели, как вернулись. Пляжи пустые, рестораны - полупустые. Чтобы обезопасить себя от карантина, вероятность которого ничтожно мала (если вдруг окажетесь в радиусе двух кресел от пассажира с положительным пцр), рекомендую не отель, а частный сектор. В идеале - виллу. Там, в случае чего, можно и карантин пересидеть. Забирают в карантинные отели, насколько я поняла, в основном, из отелей.
Покупаете тур от библио глобуса и вас никто никуда не посадит
Anonymous
Езжайте и никого не слушайте! Я так весь июнь слушала нытьё и страхи друзей. Только время потеряла. А потом плюнули, за 3 дня купили тур у Библика и улетели. Все шикарно! Все супер! Три недели были, только вернулись. Спрашивайте, если вопросы есть
Anonymous
У меня подруга тоже недавно вернулась, отдыхом очень довольна с детьми была. А коллега уже забронировала на октябрь апартаменты на месяц.
Anonymous
У кого ковивак можете спокойно ехать, делаете скрин из мос.ру тут они все равно не понимают что к чему.
Anonymous
Со 2 по 31 августа, всем туристам, даже которые уже отдыхают, нужно сдавать ПЦР каждые 72 часа, за свой счёт, естественно. У кого сертификат - не нужно .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения