116
Отдых в Европе 2022
Собирались в августе на Кипр. Но в свете последних событий решили отказаться от поездки. Приехала я сегодня в агентство, чтобы заявление на возврат написать, а они на меня круглыми глазами смотрят, "Вы, -говорят,- первые, никто даже от мая от поездок не отказывается".
Я бздун? Паникёр? Неужели люди поедут на отдых в такой ситуации? Чё делать с августом-сентябрем? Я мирный человек, боюсь воинственно настроенных *** на Кипре, я не хочу ссор, битв и выяснения отношений.
Каа поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирались в августе на Кипр. Но в свете последних событий решили отказаться от поездки. Приехала я сегодня в агентство, чтобы заявление на возврат написать, а они на меня круглыми глазами смотрят, "Вы, -говорят,- первые, никто даже от мая от поездок не отказывается".
Я бздун? Паникёр? Неужели люди поедут на отдых в такой ситуации? Чё делать с августом-сентябрем? Я мирный человек, боюсь воинственно настроенных *** на Кипре, я не хочу ссор, битв и выяснения отношений.
Каа поступить?
Каа поступить?
Anonymous
Я бы отказалась и хотя бы этот груз неопределенности с себя сняла на время. Дай бог, чтобы все закончилось быстрее. Но экономика, логистика, связи быстро не восстановятся при любом раскладе
Anonymous
Почему вы проверили агенству? Им де выгодно, чтобы вы не отказывались?
Нельзя всем так верить бесприкословно
Нельзя всем так верить бесприкословно
Anonymous
Что за ТА? На Кипр точно не полетят наши) вам та сейчас деньги не вернет по моратрию, перенесут на др тур.
Кипр сейчас к нам недружественная страна, плюс дружно принимает беженцев. Я бы сейчас туда не поехала, учитывая, что Кипр обожаю. Там не как в Турции отели - нет огороженной территории, лично МНЕ будет уже не так комфортно как раньше. Ну и цены с прошлого года, когда они для нас открылись, выросли в 1,5 раза. Не хОчу пока...
Кипр сейчас к нам недружественная страна, плюс дружно принимает беженцев. Я бы сейчас туда не поехала, учитывая, что Кипр обожаю. Там не как в Турции отели - нет огороженной территории, лично МНЕ будет уже не так комфортно как раньше. Ну и цены с прошлого года, когда они для нас открылись, выросли в 1,5 раза. Не хОчу пока...
Anonymous
Вы действительно первая от кого слышу подобное. Среди моих знакомых поедут абсолютно все. И боятся им нужно россиян если уж на то пошло.
Anonymous
Ехать и даже не думать , чем больше в этом году россиян полет отдыхать в Европу , тем лучше !
Anonymous
Ежики плакали и продолжали есть кактус.
Не поехала бы. Везде высылают послов, значит, если что обратиться не к кому, народ накаченный информационной ненавистью к россиянам, совсем не дружелюбен, беженцы тем более, страховки не действуют, отелю вдруг взбредёт опрос проводить и так далее.
Не поехала бы. Везде высылают послов, значит, если что обратиться не к кому, народ накаченный информационной ненавистью к россиянам, совсем не дружелюбен, беженцы тем более, страховки не действуют, отелю вдруг взбредёт опрос проводить и так далее.
Anonymous
Ну хочется верить, конечно, что в августе будет всё настолько хорошо, что и самолеты будет летать, и вообще... Агенства, понятное дело, предпочитают думать о хорошем. Главное, чтобы в обратном случае вернули деньги без геморроя.
Anonymous
Я бы не стала отказываться, если тур _уже_ куплен и оплачен. К августу сто раз еще успеет все измениться. Зачем суетиться раньше времени?
ПС. Но новый тур покупать в европу бы не стала. Принципиально :party2
ПС. Но новый тур покупать в европу бы не стала. Принципиально :party2
Не поеду. Там нам не рады, зачем я им повезу свои деньги? Не хочу.
Не рано отменять? Может подождать хотябы до лета?
Anonymous
Я бы пока не дергалась и посмотрела что решится с Турцией или Египтом.
На Кипр не полетят на 99%
Деньги возвращать не будут, если откроется турция нормально и предложат сделать перебронь, сразу бы воспользовалась моментом, потому что иначе вообще оплата зависнет
Так было в 2020, кто первый сориентировался и поменял тур тот уже давно укатал свои оплаты, а некоторые затянули и пипец до сих пор эти деньги висят, а курс уже 10 раз поменялся
Есть конечно особенность через какого туроператора у вас забронировано, есть более менее клиенто ориентированные как Туи, а есть козлы типа Анекса
Ну и туры этого года не будут фиксировать в валюте, у вас будут висеть те рубли которые платили
Турагент
На Кипр не полетят на 99%
Деньги возвращать не будут, если откроется турция нормально и предложат сделать перебронь, сразу бы воспользовалась моментом, потому что иначе вообще оплата зависнет
Так было в 2020, кто первый сориентировался и поменял тур тот уже давно укатал свои оплаты, а некоторые затянули и пипец до сих пор эти деньги висят, а курс уже 10 раз поменялся
Есть конечно особенность через какого туроператора у вас забронировано, есть более менее клиенто ориентированные как Туи, а есть козлы типа Анекса
Ну и туры этого года не будут фиксировать в валюте, у вас будут висеть те рубли которые платили
Турагент
Anonymous
Теперь даже мечтать об этом сложно. Не то что планировать. В пандемию хоть какая-то надежда была, что всё наладится. Сейчас какой-то сюр...
Anonymous
Кто-то собирается во Францию? Там отменили на въезд все ковидные ограничения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения