Посоветуйте ехать ли в Стокгольм
На следующей неделе мы втроем, я , муж и младший сын предусматриеваем 4дневную поездку в Стокгольм.
Это один из редких случаев, когда мы едем не самостоятельно, а поездку организует комитет предприятия где муж работает. 150 евро на ичеловека-самолет+ отель+все включено
Я б сьездила на 2 дня -чтоб отвлечься немного
Но знаю что 4 дня это будет слишклм много, в Стокгольме я была 5 раз и хорошо его знаю,
Ходить по нему мне будет совершенно неинтересно, то есть там надо будет не все же время в отеле проводить, а гулять по стокгольмским улицам, и я буду быстро уставать
За мое место уже заплачено(150 евро) и поэтому если я не поеду, а отправлю туда мужа и сына- будут потеряны только эти 150 евро.
При таких данных вы бы поехали в неинтересный давно знаемый город?
Ехать или не ехать я могу решать до последнего момента
Это один из редких случаев, когда мы едем не самостоятельно, а поездку организует комитет предприятия где муж работает. 150 евро на ичеловека-самолет+ отель+все включено
Я б сьездила на 2 дня -чтоб отвлечься немного
Но знаю что 4 дня это будет слишклм много, в Стокгольме я была 5 раз и хорошо его знаю,
Ходить по нему мне будет совершенно неинтересно, то есть там надо будет не все же время в отеле проводить, а гулять по стокгольмским улицам, и я буду быстро уставать
За мое место уже заплачено(150 евро) и поэтому если я не поеду, а отправлю туда мужа и сына- будут потеряны только эти 150 евро.
При таких данных вы бы поехали в неинтересный давно знаемый город?
Ехать или не ехать я могу решать до последнего момента
Нахожу новые места, интересные истории.
А вы прям за пять раз Стокгольм освоили....Рисуетесь...
Тем более вы обязательно найдёте что-нибудь интересное в Эммаус)
Разве что вы посещаете разные места в других странах раз в неделю, но и то можно. Я в том же Питере много раз была, но все равно погуляла бы, в кафешки сходила бы (в две).
Минус еще что там придется жить в одном номере скорее всего( одна двухспальная кровать и одна односпальная),
Я смиряюсь с этим когда мы ездим путешествовать в интересные экзотические страны.
Когда едем в интересные экзотические дешевые, то берем всегда 2 номера и я сплю в одна в комнате.
Это я отвечаю насчет насколько будет комфортно жить в отеле. Отель 4 звезды, но все равно если один номер- то и спать всем в одной комнате
Просто уже десятилетия я сплю в комнате одна .
Но я к тому же Стокгольм люблю.
Вот думаю, в Джакарту (не люблю) поехала бы? С сыном и в отличный отель - да, скорее всего)
2. По сабжу - да, поехала бы.
А если Элизабет не может определиться, хочет ехать или нет, - значит и в Париже хорошо викенд провести))
Если в этот период там будут дожди то точно не поеду, а если нет то поеду.
Договорилась уже с Соседом чтоб нас отвез а аэропорт и приехал за нами по возвращении
А там и домой.
Все скушное серое, вообще ничего инетересного
Я все таки южную европу люблю
из музеев интересен Васса.. астрит лингрен..
в метро там интересные станции есть..
ну прям вау вау нет совсем..
Мой топ был психологический, что выбрать -ехать или остаться. Факт что город -Стокгольм значения не имеет. Это с таким же успехом мог быть Берлин, Амстердам или какая-нибудь Вена