506
Давайте помечтаем, поездка в Европу
Представьте, что с завтрашего дня у вас внеплановый отпуск, никаких обязанностей перед семьей нет, у вас много денег и вам предлагают поexать на отдых в любую европейскую страну. Какую страну выбрали бы и какой формат отдыха бы предпочли??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что с завтрашего дня у вас внеплановый отпуск, никаких обязанностей перед семьей нет, у вас много денег и вам предлагают поexать на отдых в любую европейскую страну. Какую страну выбрали бы и какой формат отдыха бы предпочли??
Anonymous
Сначала в Париж - сняла бы апартаменты неподалеку от района художников.
Затем - в Рим.
После Рима - в Тоскану, на море ☺
Затем - в Рим.
После Рима - в Тоскану, на море ☺
Anonymous
Я бы в Барселону махнула.
Anonymous
ни в какую :sad3 в Корею хочу, или Японию
Anonymous
В Японию бы хотела.
A
Из Европы… пожалуй по Италии пошаталась бы, по разным городам.
A
В Словению. В общем-то туда и собираюсь.
Никакую, не хочу в европу :ups2
разве что греция, и то скорее нет, они в жопе 3 года живут, там ни сервиса ни вкусняшек не будет
Anonymous
европу объездила, хочу в бразилию и перу:)
и на камчатку!!! моя новая любовь))
и на камчатку!!! моя новая любовь))
Anonymous
Хочу на Украину к родным. Никогда не думала, что это превратится в несбыточную мечту.
Anonymous
от сезона зависит. если сейчас, то в Норвегию, наверное
Фьорды в Норвегии хотела бы увидеть. Была мечта увидеть озеро Комо и фьорды.
А, ещё Сикстинскую Мадонну)
А, ещё Сикстинскую Мадонну)
А я просто на Кипр хочу. Пляжный тюлений отдых в Лимассоле. И вечерний тарарам.
Anonymous
В Португалию, экскурсии + гастрономия ))
Anonymous
А можно в Эмираты хотеть? Вот туда хочу.
Сумму какую выдают?
Anonymous
Австрия, горы.
Anonymous
Норвегия! В детстве у меня была книга "Варга" Альберта Увесена. С тех пор мечтаю о фьордах. И стоянки викингов посмотреть. Как-то сложилось, что побывала во многих странах Европы, а вот до Норвегии так и не добралась. И теперь уже вряд ли, наверно...
Вообще люблю северную Европу. И еще очень люблю Тирольские Альпы. Вот прямо до мурашек и комка в горле! Эх, жаль, что народы во.юют. Но да ладно, родина все равно дороже.
Вообще люблю северную Европу. И еще очень люблю Тирольские Альпы. Вот прямо до мурашек и комка в горле! Эх, жаль, что народы во.юют. Но да ладно, родина все равно дороже.
Anonymous
в одиночку, на машине... на север до мурманска, там через границу и не спеша вдоль всей норвегии вниз, на юг, к фьордам... недельку в бергене... потом в финку, на пароме в питер и обратно домой...
Вообще не хочу в Европу.. было бы много денег - купила квартиру. Это прям кайф - выбор квартиры,покупка,потом выбираешь туда плитку,обои,мебель,кухню ,и тп.. потом сдавать и чувствовать себя домовладелицей.
На отдых хочу только тюленем на море. Причём,мне и что-то типа Ялта инткрист или Мрия устроит.
На отдых хочу только тюленем на море. Причём,мне и что-то типа Ялта инткрист или Мрия устроит.
Anonymous
Хоцу в Азию!
Anonymous
Первым делом север Италии, потом Вена, Норвегия и Швеция по чуть. А вообще мне б на Маврикий.
Anonymous
Скучаете по Европе?
Европа тоже будет скучать по российским туристам
Европа тоже будет скучать по российским туристам
Anonymous
Израиль. Отдых был бы весьма активным
Anonymous
А можно все плюшки из первого поста, а поехать в Азию?
Anonymous
Из Европы поехала бы только в Рим или в Исландию
Мои недавно ездили в Стокгольм, моя поездка была оплачена. Но тк я уже очень хорошо знаю Стокгольм и знаю что это довольно скучный город, решила в последнюю минуту не ехать
Мои недавно ездили в Стокгольм, моя поездка была оплачена. Но тк я уже очень хорошо знаю Стокгольм и знаю что это довольно скучный город, решила в последнюю минуту не ехать
В Португалию хочу. Сын бредит Японией, достал просто уже
В Италию. Обожаю! Тур по городам, потом немного на море.
Anonymous
Нидерланды на велосипедах
Незакрытая тема, обломс из-за ковида. Очень хочу
Еще всегда не против Франции, не Парижа. Бретань была в мыслях, туда хочу.
На третьем месте Италия северная.
Незакрытая тема, обломс из-за ковида. Очень хочу
Еще всегда не против Франции, не Парижа. Бретань была в мыслях, туда хочу.
На третьем месте Италия северная.
Anonymous
У меня задуманы тревел-детективы. Поехала бы на машине отсматривать локации.
«Что случилось у воды» в горную Австрию, к озеру, в Хальштадт, в Трансильванию за «Счастливых вам похорон» и в Скандинавию за «План Пеликан».
«Что случилось у воды» в горную Австрию, к озеру, в Хальштадт, в Трансильванию за «Счастливых вам похорон» и в Скандинавию за «План Пеликан».
Если только в Европу, то выбирала бы из Италии и Португалии. Италию люблю, а Португалию еще плохо знаю - были только один раз.
Anonymous
В Азию прям щас подпоясалась. В Европу, даже не знаю. Не мое.
Во Францию. Через Марсель к Ля - Рошель, потом Нормандия и через Париж - домой.
Ее и планирую.
Ее и планирую.
Зачем мне Европа , расписанная свастикой, в которой беснуются бабы в кровавых трусах?
Зачем мне Европа , где я не буду чувствовать себя в безопасности?
Культура? Так Вы все равно все похерите, сменяв культурное наследие на Ваши гей парады.
Вот над Джокондой уже надругались недавно!
Сидите теперь в своих холодных квартирах со своими охренными ценами на все и не мечтайте , что Вам "русский мир" будет деньги заносить , как раньше при поездках в Европу.
А мы поедем на Алтай), Байкал), по России , в Китай)))), на Тибет и т.д.
Зачем мне Европа , где я не буду чувствовать себя в безопасности?
Культура? Так Вы все равно все похерите, сменяв культурное наследие на Ваши гей парады.
Вот над Джокондой уже надругались недавно!
Сидите теперь в своих холодных квартирах со своими охренными ценами на все и не мечтайте , что Вам "русский мир" будет деньги заносить , как раньше при поездках в Европу.
А мы поедем на Алтай), Байкал), по России , в Китай)))), на Тибет и т.д.
В Великобританию и Ирландию.
Италия, конечно. Если путешествие. Были много где и не раз, это же блаженство вкуса и душа.
Если жить, Австрия, конечно. Солнце поёт в Австрии, люблю-не могу. Горы-термы-удобство-нордзее-пикэндклоппенбург-шенбрунн-khm.
Если жить, Австрия, конечно. Солнце поёт в Австрии, люблю-не могу. Горы-термы-удобство-нордзее-пикэндклоппенбург-шенбрунн-khm.
Anonymous
Никуда. Европа еще во время ковида вызвала глубокое отвращение. А сейчас так тем более.
*** наших, фашиствуют.
*** наших, фашиствуют.
Италия - музеи и галереи, проехала бы с севера на юг. Этна, яхта на Сардинии. Потом пляжный отдых в районе озера Гарда.
Anonymous
Строго в Италию. Жди меня, и я вернусь!..
Anonymous
А зачем надо хотеть в Европу? Ну была я там почти везде.
В Азии горааааздо лучше!
Хочу еще раз и не раз в Китай, в Японию, в Тайланд, во Вьетнам и нафиг ваша тухлая криминальная Европа не сдалась)
Еще хочу в ЛА..
В Азии горааааздо лучше!
Хочу еще раз и не раз в Китай, в Японию, в Тайланд, во Вьетнам и нафиг ваша тухлая криминальная Европа не сдалась)
Еще хочу в ЛА..
Anonymous
в вену хочу. или португалию проехать по побережью и потом на мадейру на недельку.
и еще на тенерифе хочу.
и еще на тенерифе хочу.
Anonymous
А почему обязательно в Ервопу? Я туда не хочу, даже если мне оплатят поездку.
Я бы во Вьетнам, Китай или Индию съездила бы. На Камчатку слетала бы. Думаю про Африку, какой-нибудь заповедник посетила бы.
Я бы во Вьетнам, Китай или Индию съездила бы. На Камчатку слетала бы. Думаю про Африку, какой-нибудь заповедник посетила бы.
Италия. И мы на полном серьезе рассматриваем путешествие в августе, только цены на билеты не радуют и стыковки не удобные.
Anonymous
В Монтрё швейцарский бы в первую очередь.
Если морской отдых, но на греческие острова.
В Италии Комо очень любим, в 2020 весной собирались в Варене отдохнуть.. так ваучера Аэрофлота и висят до сих пор. Вообще Италия нравится, озерная, на море не были.
В Австрии тоже прекрасно было, с удовольствием бы еще раз съездили.
Если морской отдых, но на греческие острова.
В Италии Комо очень любим, в 2020 весной собирались в Варене отдохнуть.. так ваучера Аэрофлота и висят до сих пор. Вообще Италия нравится, озерная, на море не были.
В Австрии тоже прекрасно было, с удовольствием бы еще раз съездили.
Anonymo
Москва, Подмосковье. Формат - отдых с семьёй, встреча со старыми друзьями.
Anonymous
Вообще ничего не привлекает уже в Европе. Все традиционные локации посетили до ковида, музеи посмотрели. Но сейчас там стало небезопасно. С юности любила Париж, учила французский, в первые поездки любила гулять по Монмартру, ездила по замкам. Повторно смотреть музеи не интересно, а гулять по Парижу нет желания, т.к. уже давно там толпы арабов, грязь и мусор.
Италию, Испанию, Германию и проч. страны тоже посетили. Северные страны не интересны.
Единственное - берег Средиземноморский привлекает, но лучше уж на Карибы долететь, чем в недружественную грязную Европу.
В Москве сейчас очень красиво и современно, можно каждые выходные посещать все новые и новые красивые места, за лето все не обойти.
Италию, Испанию, Германию и проч. страны тоже посетили. Северные страны не интересны.
Единственное - берег Средиземноморский привлекает, но лучше уж на Карибы долететь, чем в недружественную грязную Европу.
В Москве сейчас очень красиво и современно, можно каждые выходные посещать все новые и новые красивые места, за лето все не обойти.
Если бы строго Европа, то на машине поехала бы в Португалию, через Италию, с заездом к приятельнице за самым пестатым песто производства ее мужа. Если надо обязательно в одну точку, то в Исландию.
Если бы мир открыли, то первым делом в Мексику на El Día de Muertos. Вторым - осенью в Японию
Если бы мир открыли, то первым делом в Мексику на El Día de Muertos. Вторым - осенью в Японию
Если Европу, моя начальница долго ездила на экскурсии "по садам" Эльзас, и тп -вот такое я бы посмотрела. Сама лично хочу на Ликийскую тропу, в Адыгею, Гуамку или что то подобное. Именно сейчас хочу просто горы, море и ходить и плавать, вместо моря можно источники.
Сдалась нам ваша Европа. Приезжайте лучше в Россию. У нас природа разнообразнее, мест красивых больше, люди замечательные и парады однополые не устраивают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения