8
Турция без тура - как сейчас
Уже лет 10 обхожусь букинг.ком и регуляркой. Ну не хочу тур с чартером в час ночи((( и прочим геморроем((
Смотрю в сторону Турции. Что нужно учесть в части оформления, оплат и орг моментов? Есть Мир сбера и еще одного банка. Кэша некоторое кол-во, достаточное для оплаты отеля.
Положим, купила я авиа билеты регуляркой до Антальи. А отель как? Реально букинг.ком бронь оплатить кэшом на месте (она без предоплаты так-то)? Или лучше у самого отеля бронировать? Какие еще нюансы?
Приму все актуальные советы.
Дожили, блин(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже лет 10 обхожусь букинг.ком и регуляркой. Ну не хочу тур с чартером в час ночи((( и прочим геморроем((
Смотрю в сторону Турции. Что нужно учесть в части оформления, оплат и орг моментов? Есть Мир сбера и еще одного банка. Кэша некоторое кол-во, достаточное для оплаты отеля.
Положим, купила я авиа билеты регуляркой до Антальи. А отель как? Реально букинг.ком бронь оплатить кэшом на месте (она без предоплаты так-то)? Или лучше у самого отеля бронировать? Какие еще нюансы?
Дожили, блин(((
Дожили, блин(((
Хочу на море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения