6
Как сейчас попасть в Латвию?
В Латвии самые близкие мне люди.Мама, братья, сестры, вообщем родня.Виза многолетняя закончилась ещё во время пандемии. С начала пандемии визы давали только по конкретным случаям, сейчас вообще не дают. Даже если там родственники. Сейчас разрешили въезд в Эстонию, теоретически со стороны Эстонии заехать можно.Но!только по выданной визе, а Эстония их тоже не выдает.
Может кто подскажет способ, чувствуется.ситуация разрулится нескоро, нужно лазейку найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Латвии самые близкие мне люди.Мама, братья, сестры, вообщем родня.Виза многолетняя закончилась ещё во время пандемии. С начала пандемии визы давали только по конкретным случаям, сейчас вообще не дают. Даже если там родственники. Сейчас разрешили въезд в Эстонию, теоретически со стороны Эстонии заехать можно.Но!только по выданной визе, а Эстония их тоже не выдает.
Может кто подскажет способ, чувствуется.ситуация разрулится нескоро, нужно лазейку найти.
автор
Посмотрите на форуме Винского, визу какой страны проще всего получить ( шенгенской). Рисуете маршрут по этой стране, бронируете отели с бесплатной отменой, возвратные билеты в эту страну. Получаете визу. Но открыть её лучше в той стране, которая визу дала, а дальше летите куда хотите.
Я так не делала сама, но часть маршрута по полученной визе поменяла. Обратные билеты сдала.
Я так не делала сама, но часть маршрута по полученной визе поменяла. Обратные билеты сдала.
делайте шенгенскую визу и первый раз заезжайте через страну выдавшую эту визу. Потом уже проще, вариантов много. Все они хлопотные и не особо удобные , но рабочие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения