36
Anonymous
Европа
6.03.23 14:36

Знатокам Турции

Знающие, подскажите, пожалуйста, с 10 по 24 июня какая может быть погода в Фетхие? Особенно море интересует: прогреется уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите, пожалуйста, с 10 по 24 июня какая может быть погода в Фетхие? Особенно море интересует: прогреется уже?
Anonymous
Там есть бухты с холодными течениями или родниками хз. Почитайте отзывы именно по вашему отелю в июне. Оч по разному.
По воздуху норм точно. Влажность высокая. Во многих бухтах/местах/курортах душно очень.
Anonymous
Смотря в какой отель едете, наш был с бухтами, море было около 24-26 в середине июня, в конце месяца градусов 28.
Anonymous
Были в Фетхие в июне. До 15го числа море было где-то 22-23 градуса. После 15го с каждым днём всё теплее и теплее, было комфортно купаться даже с младенчиком.
Anonymous
у меня есть друг-турок. Много лет общаемся. Говорит, что безопасно будет только в Алании. Мы хотели в Сиде, но он сказал, в Сиде вообще лучше не ехать. может тряхнуть
Anonymous
Как завидую людям, которые едут и спокойно отдыхают, несмотря ни на что.
Муж меня достал. Никуда ехать не хочет. СВО, землетрясения, теракты.....
Anonymous
Много лет ездили в Фетхие. В июне воздух хороший, но море для меня холодное. В августе море хорошее, но дикая жара. Идеал сентябрь - октябрь, мы раньше туда обязательно на первые осенние каникулы летали.
Для одаренных, я про учёбу 5/6+1.
Anonymous
Надеюсь, в этом году море будет быстрее прогреваться, так как зима была необычайно мягкая. В прошлом июне море холодноватым в Анталии показалось, но я люблю потеплее.
Anonymous
Мне чихать, хочет там кто то ехать или нет.
В этом году точно решила в июне на свой др поехать в Кемер.
Задолбалась на работе и задолбала эта зима бесконечная.
Вот думаю, когда лучше покупать тур…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения