134
Париж
Что там, вообще, творится? Мне на следующей неделе с ребенком туда exать. Посмотрела видео, как не попасть в замес? У нас гостиница в самом центре. Блин, страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто там, вообще, творится? Мне на следующей неделе с ребенком туда exать. Посмотрела видео, как не попасть в замес? У нас гостиница в самом центре. Блин, страшно!
Надо резолюцию по ним принять, осуждающую.
издеваются над народом
издеваются над народом
Anonymous
А как вы в 1993 по Москве передвигались?
Anonymous
Не надо вам в Париж, лучше на дачу
Anonymous
Охота пуще неволи. Прям как медом там намазано? Особенно сейчас.
Говорят еще, что до выборов в Турцию тоже лучше не ехать. Неизвестно что может там разгореться. Но народу нужнО море. Без него смерть).
Говорят еще, что до выборов в Турцию тоже лучше не ехать. Неизвестно что может там разгореться. Но народу нужнО море. Без него смерть).
Anonymous
Я была в Париже в дни народных восстаний.
Офигительно.
Туристов нет. Музеи пустые.
В 1-2-3м округах всё тихо.
Буйно было на Елисейских полях.
Офигительно.
Туристов нет. Музеи пустые.
В 1-2-3м округах всё тихо.
Буйно было на Елисейских полях.
Меньше зомбоящик смотрите. Совсем народ зашуган.
Anonymous
Сейчас смотрю блогера Настю Цветаеву в Ин.м, она как раз в Париже. Все ок, ничего такого страшного нет. Красивые видео и фото постит.
Если вы адреналинщица, тогда да, ехать.
Anonymous
Вообще интересно, по новостям ничего (яндекс-новости), только если копаться глубоко найти можно новости про Париж.
В марте были в Лионе, тут на еве тоже обсуждали, что у них сплошные забастовки. Но мы как-то уехали без проблем.
А вообще, демонстрации и забастовки стали уже для французов национальным видом спорта. Мне кажется, что уже больше 10 лет они бастуют, выходят на демонстрации. И ничего не добиваются.
Несколько дней назад покупали авиабилеты у Ryanair, так нам предложили подписать петицию, чтобы приняли меры к постоянно бастующим французским диспетчерам.
В марте были в Лионе, тут на еве тоже обсуждали, что у них сплошные забастовки. Но мы как-то уехали без проблем.
А вообще, демонстрации и забастовки стали уже для французов национальным видом спорта. Мне кажется, что уже больше 10 лет они бастуют, выходят на демонстрации. И ничего не добиваются.
Несколько дней назад покупали авиабилеты у Ryanair, так нам предложили подписать петицию, чтобы приняли меры к постоянно бастующим французским диспетчерам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения