44
Anonymo
Европа
11.05.23 09:47

Турция

Сорри, что тут, но нужны мнения. Кто недавно ездил на отдых в Турцию- поделитесь плиз.
1. Как с шоппингом? Интересует обувь и одежда : найк, адидас, H&M и подобное
2. Как остановка в отелях/ не хотелось бы негатива от неровных и провокаторов на проитисескую тему
Зы. Собираюсь в Кемер. 250 на троих за все включено и теплое море. Сочи получается в 200 с завтраками и ужинами. И не предсказуемой погодой. Сочи не могу себе позволить 😀

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, что тут, но нужны мнения. Кто недавно ездил на отдых в Турцию- поделитесь плиз.
1. Как с шоппингом? Интересует обувь и одежда : найк, адидас, H&M и подобное
2. Как остановка в отелях/ не хотелось бы негатива от неровных и провокаторов на проитисескую тему
Зы. Собираюсь в Кемер. 250 на троих за все включено и теплое море. Сочи получается в 200 с завтраками и ужинами. И не предсказуемой погодой. Сочи не могу себе позволить 😀
Anonymo
Мы прилетели 30.04 из Белека. Было холодно холоднее чем обычно в это время. Вам повезёт.
Шоппинг отличный, с учётом того, что у них есть то нужное, что ушло в Москве. Цены я бы не сравнивала, не с чем сравнивать, у нас нет больше магазинов Зара и т.п.
Если нужны приличные евро марки, то только Молл оф Анталья и Терра Сити, ещё Парк Легенд - стоит туда поехать на такси. Если нужен ЛС Вайкики, то он много где есть в ТЦ и ассортимент и цены лучше чем в Москве. Если надо восточный колорит и рыться в куче тряпья - то это можно найти где угодно, везде есть курорт торг.
Если нужны поддельные сумки и шлепки тяжелого люкс- то в Белек, там просто офигеть какой выбор подделок, на любой кошелёк. За 150 баксов можно сумочку Фенди, шлепки Диор и пацанчику курточку Баленсиага, выглядящие на 3 копейки. За 300 баксов то же, но уже очень похожее)) все манагеры там одеваются, чтобы дома на Киа хватило )
Оплачивать выгодно в лирах. В долларах тоже возьмут, но по невыгодному вам курсу
Правильно сказали о поведении - если не отсвечивать и не топить за "можем повторить", то никому до вас дела нет.
И, соотечественники- умоляю - улыбайтесь, расслабьте лица и говорите спасибо! Уже более четверти века прошло, как мы ездим заграницу - а лица наши так же напряжены и суровы)))
Anonymous
Выборы 14 мая. Плюс потом второй тур. Надеюсь, вы не в ближайшее время туда? Ожидаются беспорядки. Хотя конечно если в отеле сидеть - думаю что безопасно.
Anonymous
Послушаю,мы 20 мая летим
Тоже спрошу про шоппинг, точнее, прицельно поо магазины Nike. Куда лучше поехать в Анталии, в какой ТЦ? Собираемся в Терра Сити, может, стоит и другие рассмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения