206
Очень хочу в Италию
Мне близка их культура, их музыка, мне нравится природа, мне нравятся люди, я в восторге от красивых людей, ухоженных женщин и мужчин, люблю их еду и стиль питания.
Короче говоря, если бы не ситуация , то моталась бы туда снова и снова, сейчас проблема с визами (трудно/долго/не на долго) и цены на билеты ваУ -высокие.
Как думаете, вернется ли то прекрасное время, когда мы снова будем мотаться туда куда хочется и с этим не будет сложностей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне близка их культура, их музыка, мне нравится природа, мне нравятся люди, я в восторге от красивых людей, ухоженных женщин и мужчин, люблю их еду и стиль питания.
Короче говоря, если бы не ситуация , то моталась бы туда снова и снова, сейчас проблема с визами (трудно/долго/не на долго) и цены на билеты ваУ -высокие.
Как думаете, вернется ли то прекрасное время, когда мы снова будем мотаться туда куда хочется и с этим не будет сложностей?
Anonymous
Смотрите наших женщин, которые живут в Италии и ведут свой ютуб - канал. Все очень красиво.
Могу дать наводку, если хотите
Могу дать наводку, если хотите
Anonymous
Нет, это время не вернется. Так теперь и будет все через одно место - долго, дорого, с пересадками и пр.
Я тоже Италию обожаю. И Северную и Южную. Прекрасная красивая страна. И такая разная. И несмотря на созданные неудобства с перелётом все равно поеду туда в августе и была в ней 2 раза в прошлом году. Надеюсь что все вернётся как и было. Хотелось бы конечно поскорее возврата прямых полетов и лёгких длинных виз.
наймитесь матросом за еду.
Подскажите и мне, в начале ноября буду там, 3 дня во Флоренции, 3 дня в Риме, на машине, как лучше распланировать путь, чтобы все увидеть? Стоит искать отель во Флоренции или окресностях?
И еще вопрос, музеи Ватикана стоят того, чтобы туда идти?
Если кто подскажет отличные отели или гостевые дома или даже рестораны, которые прям ВАУ, буду очень благодарна.
И еще вопрос, музеи Ватикана стоят того, чтобы туда идти?
Если кто подскажет отличные отели или гостевые дома или даже рестораны, которые прям ВАУ, буду очень благодарна.
Anonymous
А как там с погодой в ноябре?
Anonymous
В Армению поезжайте.
Anonymous
Я тоже влюблена в Италию и безумно хочу туда.
Даже виза еще есть, но вот компании нет, одной как-то стремно мне в текущей ситуации ехать.
Девочки, если у кого-то тоже нет компании, но хотите поехать, откликнитесь))
Или кому-то не в напряг взять в компанию ненапряжного попутчика))
Даже виза еще есть, но вот компании нет, одной как-то стремно мне в текущей ситуации ехать.
Девочки, если у кого-то тоже нет компании, но хотите поехать, откликнитесь))
Или кому-то не в напряг взять в компанию ненапряжного попутчика))
Anonymous
Чет я тоже рассиропилась.
Таки надо наверное лететь ... Но я все еще живу в том мире, где я красивая в Шереметьево в самолет сажусь и через 4 часа в Венеции выхожу. Не могу перестроиться.
Таки надо наверное лететь ... Но я все еще живу в том мире, где я красивая в Шереметьево в самолет сажусь и через 4 часа в Венеции выхожу. Не могу перестроиться.
Посмотрите гид в Риме Анна Смирнова, я ее посты в запрещенной сети читаю, очень интересно пишет. У нее путеводитель есть «Поговорим о Риме». Услугами не успела воспользоваться, но очень надеюсь, что еще удастся.
И Ватикан считаю обязательным к посещению, включая сады и под’ем на купол Святого Петра
И Ватикан считаю обязательным к посещению, включая сады и под’ем на купол Святого Петра
Anonymous
Из небанального, посмотрите на странице Ватикана когда Поп в Риме и дает закрытые аудиенции. Если совпадет с вашим визитом, можно попросить пропуск. Это не один на один, но толпа совсем маленькая, и до Попа реально можно дотронуться. Я не католичка, но прикольно. Просьбы принимают только по факсу и почте, приглашение присылают по почте на бланке Ватикана
Anonymous
Автор пока не окончится сво- в Европу для россиян будет попадать все сложнее, потом вообще перестанут визы выдавать. Как, например, не дают иранцам или эритрейцам
Потому что тогда каждый русский турист будет рассматриваться как потенциальный просильщик политического убежища.
Потому что тогда каждый русский турист будет рассматриваться как потенциальный просильщик политического убежища.
Я только вчера пересматривала итальянские фото, как из другой жизни это всё. И уже почти смирилась, что всё это в прошлом.
Прям как раньше если будет, то не скоро - это нужно чтоб поколение политиков сменилось. Но наверное чуть получше будет со временем
Anonymous
Что-то неясно мне: вы хотите в страну НАТО, которая воюет с Россией и помогает Украине? В страну-родину фа.шизма, с которым мы сейчас боремся?
Ну нет, так не бывает. Нельзя поддерживать сво и хотеть поехать к врагу. Это минимум подло по отношению к тем, кто сейчас воюет, непатриотично по отношению к России, странно, что вы не понимаете это.
Поэтому нет, не вернётся. Порядочные и умные люди должны были пересмотреть свои хотелки и приоритеты ещё год назад, и молчать о таких желаниях, если они остались, в приличном обществе
Ну нет, так не бывает. Нельзя поддерживать сво и хотеть поехать к врагу. Это минимум подло по отношению к тем, кто сейчас воюет, непатриотично по отношению к России, странно, что вы не понимаете это.
Поэтому нет, не вернётся. Порядочные и умные люди должны были пересмотреть свои хотелки и приоритеты ещё год назад, и молчать о таких желаниях, если они остались, в приличном обществе
Anonymous
В Италии женщины ухожены? Вы точно в Италии были? Там сросший за много месяцев педикюр - норма.
Вопрос в том, насколько вам хочется. Если очень хочется, копите деньги и едете. А если хочется поговорить о невозможности поехать, то нойте дальше.
Я сейчас в Греции , на море мёрзну😊 Я хотела посмотреть Афины, я туда и поехала, несмотря на сопротивление мужа и сына ( устали они от экскурсий), а это намного хуже, чем двойной перелет.
Я уже 2 года назад ( как только после ковида появилась возможность выезжать) поняла, что нужно ездить, потому что завтра может и не быть такой возможности.
Я сейчас в Греции , на море мёрзну😊 Я хотела посмотреть Афины, я туда и поехала, несмотря на сопротивление мужа и сына ( устали они от экскурсий), а это намного хуже, чем двойной перелет.
Я уже 2 года назад ( как только после ковида появилась возможность выезжать) поняла, что нужно ездить, потому что завтра может и не быть такой возможности.
Скучаю по Италии, очень(
Последний раз была там в ноябре
Последний раз была там в ноябре
Anonymous
У нас и визы есть и где жить есть, но перелет очень дорогой выходит на большую семью. Прошлым летом в августе были там, а этим в раздумьях. Потому что есть на что потратить такие деньги. С грустью вспоминаем, как с утра на самолет садились и в 11ч уже в Вероне. Думаю долго еще всего этого не будет. А родственница у нас мотается, уже третий раз в этом году поедет, но ей одной проще и дешевле.
Anonymous
Зачем мотаться туда-сюда? Ищите статьи Олеси Шихаревой, если вам ее стиль работы подходит - платите деньги и получите ВНЖ с перспективой ПМЖ и гражданства.
Anonymous
Визы итальянцы дают в основном под даты поездки, в лучшем случае полгода, это не о чем. Коллеге вообще отказали в визе, она на машине планировала путешествовать. Билеты очень дорогие. Италия пока остаётся мечтой для меня((( Хотя раньше по несколько раз в год там была.
Anonymous
Тоже хочу, люблю Италию, даже в планах было переехать туда, но теперь уже видимо не судьба...
творческого воскресенья - от веселых итальянских ребят
https://t.me/n_w_order/13916
https://t.me/n_w_order/13917
https://t.me/n_w_order/13918
https://t.me/n_w_order/13916
https://t.me/n_w_order/13917
https://t.me/n_w_order/13918
Anonymous
культура у итальяшек? не смешите! женщины красивые? ну если вам жирные бабы нравятся - тогда да. мужики тоже жирные, чаще всего. грязь кругом. серо, пыльно.
все их разговоры - о жратве и сексе, причем, в последнем они крайне плохи. вся их культура - это прошлое, и современные итальяшки не имеют к этой культуре никакого отношения.
все их разговоры - о жратве и сексе, причем, в последнем они крайне плохи. вся их культура - это прошлое, и современные итальяшки не имеют к этой культуре никакого отношения.
Anonymous
Итальянки очень ухоженны, очень стильно одеты. Они могут так повязать шарфик, что получается обалденно. Правда ухоженность снижается от севера к югу.
А вот в Париже я не видела ухоженных дам, одеты очень просто- джинсы, кроссовки.
А вот в Париже я не видела ухоженных дам, одеты очень просто- джинсы, кроссовки.
Италия на меня произвела впечатление с точки зрения истории и архитектуры. С точки зрения природы -совсем не вау. ВАУ -это Алтай!
Anonymous
Выходите туда замуж. И мотаться не придется. Будете жить среди красивых и ухоженных людей и есть их пищу.
Нам НЕ надо, чтобы было, как раньше. Будет по-другому.
Нам НЕ надо, чтобы было, как раньше. Будет по-другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения