71
Anonymous
Европа
15.06.23 09:34

чем вас привлекает Сардиния?

Вы там отдыхали? Хотели бы еще?

Понравилось / не понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы там отдыхали? Хотели бы еще?

Понравилось / не понравилось?
Anonymous
Ничем. Меня привлекает Алтай.

Anonymous
Я там была на экскурсии и очень давно. По старым воспоминаниям: море очень чистое и красивое.
Ничем.
Anonymous
Привлекает, конечно! Красота, вкуснота, теплоооооо
Anonymous
Цвет воды, чистота воды, вкусно. Это теперь только мечта.
Anonymous
яхтами олигархов, но и это теперь в прошлом
Ничем
Меня гораздо больше привлекает Сицилия

Сардиния просто красивая картинка для и-ты.

А я люблю простую, незатейливую жизнь
Не могу сказать, что прямо впечатлила. Пожалуй, некоторые места понравились, типа Бари Сардо. Бонусом к положительным впечатлениям- очаровательные апартаменты с третьим этажом, выходящим на крышу, шикарными видами на город:).
Но значительно больше понравилась Апулия, жаль, что было жарко и совсем безветренно, не везде смогли побывать.
Ничем, я там не была))
Это отдых прям совсем для богатых?
Anonymous
Отдыхали там 3 лета подряд, в Пуле (Кальяри). Очень нравилось там абсолютно все: чистейшее море, песчаный пляж, уютный городок с семейными лавками и кафешками, приветливые люди (удалось даже завести хорошие знакомства). Мы снимали часть домика с отдельным входом и садом, когда-то готовили сами, когда-то ужинали в ресторане. Вспоминаю с теплом. Жаль, что больше нет такого, увы. Хотя мы и в Турции нашли классный пляж без огромного количества людей и снимаем там апартаменты.
Anonymous
Наверно тем что мы там еще не были. Там маленькие деревушки, спокойное море, аутентичная старая Италия. Так что придется туда поехать. Надо будет подумать в одном городе останавливаться или в нескольких.
Anonymous
Понравилась своей дикой красотой, морем, скалами, природой, нурагами. Кухнятоже веусная. Дороговатовсë, правда. И хозяева дома отказыыались общаться на английском. В этом они там упрямые. Сардыэто отдельный народ, они себя итальянцами не считают. Такчто если ожидаете классической Италии - вам точно не на Сардинию. И кухня сильно отличается. Пицца-паста- не их тема.
Корсика лучше:)
Тем, что там практически безнаказанно можно похищать зажиточных людей и требовать за них выкуп)) Одна из основных экономических отраслей Сардинии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения