65
Anonymous
Европа
2.07.23 14:08

Посоветуйте по Турции, пожалуйста

Тут много знатоков и любителей турецкого отдыха, посоветуйте пожалуйста отель, без анимации, детей, дискотек и вообще спокойный, где не надо лежаки занимать и пробиваться к завтраку. Желательно неогромный и с хорошими бассейнами, на первой линии обязательно, пятерочка, не супер-вип, но приличненький. Может кто был в таком? Спасибо заранее :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут много знатоков и любителей турецкого отдыха, посоветуйте пожалуйста отель, без анимации, детей, дискотек и вообще спокойный, где не надо лежаки занимать и пробиваться к завтраку. Желательно неогромный и с хорошими бассейнами, на первой линии обязательно, пятерочка, не супер-вип, но приличненький. Может кто был в таком? Спасибо заранее :)
Anonymous
Если Алания- Бин Билла . Рядом с аланией , но не в самом городе, рядом. Тихо спокойно скромно бассейн , море рядом пляж шикарный свой там тихо чисто и красивый вид на горе древнеримский замок, аторялиния там жилой район посёлок моральный район рядом река и парк.
Anonymous
Сами нп можете на Травелате забить параметры и выбрать по отзывам? Как все люди делают
Anonymous
Выбирайте, что в бюджете на агрегаторе - слетать, травелата. И спрашивайте с конкретными вариантами. Что знаю - отвечу. На отзыв.ру можно поспрашивать и полазить, там пара репортажей на бюджетки. Из 4* в Бодруме можно рассмотреть Кактус Флёр бич, на худой конец Otium ayaz aqua. У Санмара Colmar beach 4* в Ичмелере может гореть, ещё Armonia holiday village 5*. По Анталье не подскажу так сразу, там отелей гораздо больше. Я была в Bodrum Holiday - красота нереальная, наверно, один из самых живописных отелей, где бывала. Какая-то Хорватия или Лигурия визуально.
Liberty Hotels Lykia - Adults Only (+16) Олюдениз
Anonymous
Только что приехала. Ma biche Гёйнюк.
Вкусно, красиво, без лишней суеты, три бассейна (детский, огромный и с другой стороны отеля маленький и вечно пустой). Если хотите супер вкусняшки нужно приходить к началу обеда, ужина, но всегда в любое время можно вкусно(очень) поесть. Лежаки свободные были даже в 12, возможно не в самой тени, но можно переставить.
Спрашивайте, если будут вопросы
Sarpedor Boutique Hotel & SPA В регионе Бодрум . Точно подходит по вашему запросу.
Nirvana Cosmopolitan.Самое важное - мелких детей НЕТ! Все очень спокойно.
Anonymous
Автор, а что значит " пробиваться к завтраку"?
Вы никогда в турецких отелях не были и не знаете, что завтрак накрывают в 7 утра и он длится до 10. Потом это плавно перерастает в " поздний завтрак", то есть ничего не готовят, а то что осталось компактно сдвигают для тех, кто проспал. Потому что надо зал готовить к обеду.
Самое столпотворение примерно в 9.30 , Если хотя бы к 9 приползать, народу мало, никто не сидит подолгу, быстро поели, попили и на море.
Я утром не могу долго спать, иду часов в 8 занимать лежак и поплавать, оставляю на море вещи и иду завтракать. Потом в номер, бужу ребенка, идем опять завтракать- я по второму разу) и на море. Те кто проспал, не успел- в 11 начинают печь лепешки, фастфуд, чай- кофе всегда в доступе, никогда не останетесь голодными в нормальном турецком отеле .
Anonymous
Мне интересно, что должна сделать Турция, чтобы наши граждане вспомнили про элементарную гордость и тащились туда, везя пополнение турецкому бюджету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения