83
Бывают ли в Турции такие отели?
Где в августе плотность отдыхающих не очень высокая и нет необходимости бороться за лежак с 6 утра и стоять в очереди на шведском столе? Я поняла из других топов, что надо такое искать среди отелей 18+, да? Есть ли еще какие-то способы понять, что в отеле будет умеренная плотность населения? Может быть надо намеренно выбрать отель с плохим входом в море? С платформой?
Мне про Турцию 2023 рисуются в воображении картины такого же плана, как тут она еварушница рассказала про Дивноморское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде в августе плотность отдыхающих не очень высокая и нет необходимости бороться за лежак с 6 утра и стоять в очереди на шведском столе? Я поняла из других топов, что надо такое искать среди отелей 18+, да? Есть ли еще какие-то способы понять, что в отеле будет умеренная плотность населения? Может быть надо намеренно выбрать отель с плохим входом в море? С платформой?
Мне про Турцию 2023 рисуются в воображении картины такого же плана, как тут она еварушница рассказала про Дивноморское
Anonymous
В Турции не знаю, а на Кипре , Айа-Напа, мне повезло попасть (по горящей) в отель без детей и животных. Он в высокий сезон был полупустой, средний возраст 30-40 лет, приличные иностранцы (отель очень дорогой). Идеальный отдых, тишина, вежливые все, места много.
Anonymous
Полно таких отелей, только бабки платите.
Определить проще паренной репы - смотрите площадь отеля и делите на число номеров.
Определить проще паренной репы - смотрите площадь отеля и делите на число номеров.
Выбирайте отели поменьше, но с большим пляжем
Anonymous
Вояж белек. Хоть облежись.
Что то прошло мимо меня, я в очередях не стояла.
Можно взять машину и ездить на пляжи не при гостиницах. Да и селиться в отеле вообще не обязательно.
Anonymous
Marvy club
Anonymous
В Турции сейчас тоже не понятно. Тут ролик один увидела.
https://t.me/ostorozhno_novosti/17706
Там в отеле к русским отнеслись как животные.
https://t.me/ostorozhno_novosti/17706
Там в отеле к русским отнеслись как животные.
Anonymous
В мае в Глории Верде было мало народу. Но и май не сезон..
Anonymous
А что такое Ультра Олл ?
В Мармарисе всегда при кафе на пляже лежали, покупаешь сок и целый день лежи, никого нет, красота и пляж приличный, а на пляже при отеле смертоубийство, но там и пляжи маленькие в центре.
Anonymous
Сейчас в спайс отеле в белеке, лежаки всегда в достатке в любое время, очень спокойно и замечательнл. Бассейнов много, никто никому не мешает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения