Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Новостях показали, что пожары начались и жара 40.
Anonymous
Так там всегда 40 и выше в июле-августе, чему удивляться-то? Поэтому мы ездили только в сентябре, самое хорошее время.
Anonymous
В Турцию в июле не ездим, ну, если только в Бодрум, там хотя бы ветер с моря прохладный и нет бешенной влажности. В Алании как- то были первую половину июля- сдохнуть можно, одного раза хватило чтобы не повторять глупостей. Когда в, полночь выходишь на улицу из отеля и тебя обдаёт горячий влажный воздух как в бане. И температура +28. Вышли освежиться, ага. Нафиг.
Anonymous
Сказали, что пройдет через неделю. Потом будет обычных + 32-35
Anonymous
Я сейчас в Сиде. Да, жарко. Вчера-позавчера было 41-42. Сегодня на пару градусов меньше. Море утром прохладное, но мы рано встаём, в 6 утра. Часов до 11 на море, потом часик у бассейна. Я везде под зонтом, муж как обычно загорает, но он легко переносит жару. В обед отдыхаем в номере, после 4 идём на море, вот к вечеру вода очень тёплая . Ночью спать норм, кондиционер.
Вчера что-то вдалеке горело, видели дым, летали вертолёты.
Вчера что-то вдалеке горело, видели дым, летали вертолёты.
В Испании выше 40 градусов, на Сицилии (Юг Италии) — 48, а на юге Турции (Анталья) ожидается до 50.
В Италии в некоторых районах власти начали устанавливать на улицах палатки с кондиционированием. В Греции разрешили сотрудникам работать удалённо, а профессиям, подверженным риску теплового удара, сделать обеденный перерыв с полудня до 17:00.
В Италии в некоторых районах власти начали устанавливать на улицах палатки с кондиционированием. В Греции разрешили сотрудникам работать удалённо, а профессиям, подверженным риску теплового удара, сделать обеденный перерыв с полудня до 17:00.
Anonymous
Сейчас в Белеке, да, очень жарко....Но есть ветерок (днём как фен), сейчас комфортно. Море офигенное, очень теплое. Воздух сухой, ощущение, что в Египте)))

Лилия
Мне кажется каждый год так. Мы с 28 летим.
Сидим как поплавки в море, с 12 в номер, с 15-16 на море до заката.
Если бы не море тяжело, а так отлично.
Лишь бы пожаров не было.
Сидим как поплавки в море, с 12 в номер, с 15-16 на море до заката.
Если бы не море тяжело, а так отлично.
Лишь бы пожаров не было.
Anonymous
Как оплачиваете покупки в Турции?
Нужно в ааптеке лекарства купить родителям на год.
Как выгоднее?
Нужно в ааптеке лекарства купить родителям на год.
Как выгоднее?
Рассказываю. Были сегодня в ТЦ Новамолл в Манавгате (Сиде). Хрень полная. Из более-менее путного по соотношению цена-выбор-качество это Вайкики. Но оплата только наличными, валюта любая, но если платишь долларами или евро, то сдачу дадут в лирах. По их курсу, разумеется. H&M с отвратной одеждой и космическими ценами за барахло. Есть магазин брендовых очков, вот он единственный, кто принимает карты, Мир в том числе. Аутлет, что рядом со входом в Новамолл, оставил впечатление секонд-хенда. В общем совершенно не стоит туда ехать.
Начиталась про влажность в Алании, потом сравнила с Родосом. В Алании даже меньше чем на Родосе.
Anonymous
Я сейчас в Кемере, подтверждаю жару, впрвые такое, в субботу было 43, сегодня 40, вода стала теплая очень, 28 точно. Под зонтиком и тентом нормально, ветерок есть. На пляже хорошо, все купаются.
Anonymous
Я в Сиде. 1 день было 40, остальное 34-35. Пожаров нет нигде. В,Уападокии, Конье, Манавгате, Алании и ее окрестностях тихо.
Anonymous
В Турции акулы тоже есть?
Anonymous
Жара рядом с морем переносится хорошо и никакая влажность не мешает
Anonymous
Девочки, кто в Турции ответьте пожалуйста.
Карта Тинькофф еще работает на 22.09.2023 ?
Карта Тинькофф еще работает на 22.09.2023 ?
Anonymous
Мы уже 3 дня в Инжекуме. В тени сидим, днём в номере. Зато море потрясающее, тёплое и кристально чистое. Многие загарают.
Так российские самолеты-амфибии тушат горящие леса в окрестностях турецкого Кемера
https://t.me/shkvarka2/37099
https://t.me/shkvarka2/37099
Anonymous
Я уже в Москве.
Пожары в Турции каждый год, местные уже привыкли.
Отдыхающие в панику не впадают, купаются, загорают, вертолёты зачерпывают воду в 200 метрах от береговой линии.
Тушат турецкие , а так же самолёты- амфибии из МЧС России.
Пожары в Турции каждый год, местные уже привыкли.
Отдыхающие в панику не впадают, купаются, загорают, вертолёты зачерпывают воду в 200 метрах от береговой линии.
Тушат турецкие , а так же самолёты- амфибии из МЧС России.
Мы приexали. Можно сказать, что я открыла для себя Турцию))) Потрясающее море.
Кто вот прям щаз в Сиде? Как погода? t? Горит что либо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения