24
Турция в октябре
Можно ли ещё комфортно купаться в Турции в октябре? Не получается раньше поехать. Думала может на осенние каникулы. Интернетом пользоваться умею. Вода вроде в среднем 25, это для меня уже немного бррр, но сойдёт. Но вот только мы были в Белеке когда-то давно 3 недели с 4 сентября. Сперва было отлично, а в последние дни вода 22-23 и прям брррррр. И это сентябрь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли ещё комфортно купаться в Турции в октябре? Не получается раньше поехать. Думала может на осенние каникулы. Интернетом пользоваться умею. Вода вроде в среднем 25, это для меня уже немного бррр, но сойдёт. Но вот только мы были в Белеке когда-то давно 3 недели с 4 сентября. Сперва было отлично, а в последние дни вода 22-23 и прям брррррр. И это сентябрь.
Anonymous
в октябре как-то была, не сильно жарко, но бассейны и море откровенно холодные, я люблю теплую воду. турция не очень удобна, когда вода теплая, невыносимая температура воздуха, когда воздух комфортный, вода холодная. я бы отель поискала с подогреваемыми бассейнами все ж.
Anonymous
Про всю Турцию не знаю, в Кемере раз были, и в Анталье, там отлично.
В Анталию в прошлом году выезжали в октябре на 2 неделе, да, дожди бывали, но море теплое, на улице жара.. пляжный сезон продолжается.
В Анталию в прошлом году выезжали в октябре на 2 неделе, да, дожди бывали, но море теплое, на улице жара.. пляжный сезон продолжается.
Anonymous
Последние несколько лет ездим в Турцию на осенние каникулы в конце октября. Всегда тепло. Воздух - около 25, вода 22-25. Для меня перед зимой отлично просто.
в октябре супер, самое лучшее время
воздух 32-35, вода 28
была в Алании, Сиде в это время
воздух 32-35, вода 28
была в Алании, Сиде в это время
В Мармарис не стоит ехать, море будет холодным.
Anonymous
В середине октября тепло,в конце октября уже море бодрящее и бассейны холодные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения