37
Отель в Стамбуле
Посоветуйте. Где-то в центре.
Лететь планирую во второй половине января. Отопление в гостиницах там есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Где-то в центре.
Anonymous
О, и я хочу. Не знаю, как забронировать и как быть с деньгами, неужели налик везти
Anonymous
Klass Orel 4 рекомендую, он дешевле был раньше чем другие четверки, рядом со Стамбульским университетом, очень удобное расположение мимо гранд базара по трамвайным путям и на площади Султан Ахмед 15 минут, а в другой стороне Сулеймание рядом тоже. Раньше постоянно там останавливались.
Anonymous
С любым выбранным отелем можно списаться в what up или telegram. Присылают даже подтверждение. Я бы выбрала отель у метро. Хотя если первый раз, то можно около голубой мечети или галацкой башни, там виды интереснее.
Отель zem. В историческом центре,.один из самых дешёвых. Есть отопление.5 минут до главных достопримечательностей. Русскоговорящих ресепшен. Нашла их на букинге. Написала, они ответили. Договорилась, что оплачу на месте. Там же купила сразу сим карту, дали бумажную карту с собой, рассказали где самый хороший курс( обменник на базаре). Простой отель, есть небольшие минусы, но переночевать отлично. Были в июле 5 дней
Anonymous
Жили 3 года назад в Hagia Sofia Mansions, в люксе, сейчас посмотрела, он 370тыс на 6 ночей без еды, а мы платили 60 на полупансионе. Вшоки 😢
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения