201
Все-таки спрошу
А есть тут кто, кто все равно планирует отпуск 2024 провести в Европе?
(Неужели) Eсть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть тут кто, кто все равно планирует отпуск 2024 провести в Европе?
Anonymous
Слово "неужели" у ТС никак не подстегивает к ответу и дальнейшему настроению в топе?)
а что по Турции скажите?
Пусть будет отдельной веткой
Пусть будет отдельной веткой
Anonymous
Да, билет на 29 мая туда, и на 29 августа обратно. Итого 3 месяца.
Москвичка.
Москвичка.
Anonymous
Исландия.
Anonymous
Я планирую.Причем обе части своего отпуска в разных странах Европы. И ещё думаю сотни тысяч россиян. А это какое то диво дивное и чудо чудное что ли?
А вас туда еще пускают?
Anonymous
Да, планирую) и надеюсь, что все сложится
Пусть, кто планирует ехать в Европу, осуществит свои планы. Пусть, кто планирует ехать по России, ни в чем себе не отказывает и получит массу удовольствия.. Пусть вообще все мечты сбываются.. :)
Полно таких :ups1
Как получится, возможно поеду на Балканы.
Мы собираемся в Грецию летом . С удовольствием бы поехала в Беларусь, но это такой гемор, что даже не знаю. Начиная уже с визы и дальше .
Конечно. Во Францию и Италию поеду
Anonymous
Полная Барселона русских уже.
Увы, нет, хотя хотелось бы. На четверых получается слишком дорого теперь, жаба давить столько платить за поездку.
Anonymous
Пока в далеких планах на август северная Европа (на южную здоровья не хватит). Но это в случае, если сын нормально поступит. И потом, давайте посмотрим, как Олимпиада пройдет, очень надеюсь, что без происшествий.
Нет. Не хочу. Закончилась деловая виза, а идти новую оформлять, доказывать, что ты достоин. Ну на фиг.
Хотела бы ,конечно, на Корфу, к Спиросу, и в Тоскану подруга зовет. У партнеров в Латвии - 25 лет компании. Зовут на празднование.
И возможность есть. Но нет - не поеду. Точно, не сейчас.
Хотела бы ,конечно, на Корфу, к Спиросу, и в Тоскану подруга зовет. У партнеров в Латвии - 25 лет компании. Зовут на празднование.
И возможность есть. Но нет - не поеду. Точно, не сейчас.
Планирую, но не в отпуск, так как не работаю, а поискать жилье для покупки в бывшей Югославии.
Anonymous
Едем сначала в Норвегию (в июне), в августе - Южный Крит.
Anonymous
а как нынче визу получают, Шенген в Москве, всем дают?, например мы не работаем официально, не пенсионеры, не имеем валютного счета в банке, раньше мне при таких вводных данных турагенство делало при покупке тур авиабилет+ отель, а теперь как?, хотя мне совершенно не охото столько времени тратить на перелет, я плохо переношу дорогу, раньше раз в Шереметьево и уже около 3ч и Германия
Теперь туда не планирую и не хочу. Кроме Европы есть еще куча необъезженных мест.
Anonymous
Я пересмотрела свой график отпусков, езжу теперь ранней весной (уже была) и поздней осенью, а это по погодным условиям ЮВА и Ближний Восток. Так что в этом году нет. Может потом как-то. Вообще визу надо бы сделать. Мало ли захочется поехать, предубеждений против европейцев у меня нету. А на каникулы новогодние в турцию хочу, летом турцию я не очень, жарко.
Anonymous
Да, планируем с дочерью поездку в Испанию. Билеты куплены, отели забронированы, визы получены.
Anonymous
Почему должно не быть? Визы выдаются. Перелеты дорого, но есть. Если есть у людей деньги и желание - почему нет? Частные поездки, как и общение с родственниками, с политическими убеждениями никак не связаны. ВЫ же не к Макрону в гости едете. В России тоже предостаточно всяких враждебных элементов, а в Европе - сторонников России.
Anonymous
Придется в Европу. Родственники из Москвы хотели к нам или мы к ним , но цены негуманные и лететь стало очень долго. Не понятно почему. Вроде рейс прямой.
Есть
Даже два отпуска
Даже два отпуска
А ТО сейчас организуют поездки? Экскурсионные, как раньше были?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения