106
В Турцию после праздников поедете?
Приятные цены. Но что там делать? Купаться холодно. Просто гулять?
Поедете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриятные цены. Но что там делать? Купаться холодно. Просто гулять?
Поедете?
Поедете?
Anonymous
Нет полетим как обычно в августе
Anonymous
Нет, но вообще там хорошо в это время. Купаться - нет, а вот просто гулять замечательно.
Не видела приятных цен на интересные для меня отели. А так - почему нет, там хорошо, и зимой, и летом. Вопрос в цене.
Anonymous
Поедем.
В прошлом году были близ Аланьи с 20 апреля по 2 мая. Все купались в море. Мы тоже. Отлично отдохнули.
В прошлом году были близ Аланьи с 20 апреля по 2 мая. Все купались в море. Мы тоже. Отлично отдохнули.
Едем
Была в этом году в январе, +25 , все купались, даже немцы))
Были в Белеке в апреле. Воздух - 26-31, вода 20-24. Для меня - просто идеально.
Anonymous
Нет. Отпуск в мае брать невыгодно плюс у детей школа. Я против прогулов, и так приходится зимой неделю пропускать, ездим на лыжах кататься. Собираемся летом, в пик сезона, увы. А так там и зимой неплохо, хотя бы на солнце погреться.
Поедем в начале июня сразу после школы и первой партии моих госов, всегда так ездим. В мае школа у детей пока что....
Уже тепло. Народ давно купается. Уже обгоревшие на солнце встречаются. Это в Анталии.
Anonymous
Спрошу в этой теме. В Турции лет 8 не были. Раньше приходили в турагенство и там покупали тур. А сейчас как? Мы в регионе.
Хотим в августе слетать. Двое взрослых. И если порекомендуете отели, буду очень благодарна.
Хотим в августе слетать. Двое взрослых. И если порекомендуете отели, буду очень благодарна.
Anonymous
Как раз тут/там.
Никогда не понимала "что там делать?!", если человеку интересно с собой, ему интересно везде.
Валяться, бродить, шоппинг, массаж, тренировки, читать, BBC на анг посмотреть тоже оч.интересно, чуть работать, тусить с друзьями. У меня дел, что напоминалки пишу.
Никогда не понимала "что там делать?!", если человеку интересно с собой, ему интересно везде.
Валяться, бродить, шоппинг, массаж, тренировки, читать, BBC на анг посмотреть тоже оч.интересно, чуть работать, тусить с друзьями. У меня дел, что напоминалки пишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения