168
Anonymous
Европа
29.06.24 20:01

Турция сейчас

Можно тут повисит?
Как считаете, в Турции сейчас опасно ?
Кто не едет туда по причине изменившейся обстановки? Есть реальные причины НЕ ехать в турцию в этом сезоне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут повисит?
Как считаете, в Турции сейчас опасно ?
Кто не едет туда по причине изменившейся обстановки? Есть реальные причины НЕ ехать в турцию в этом сезоне?
Anonymous
Я в октябре поеду, щас там сдохнуть от жары
Anonymous
Что случилось в Турции? Почему опасно?
Надеюсь, получится в сентябре, летом никак по личным причинам. А что с Турцией?
Anonymous
Месяц там провели, все тихо, спокойно. Если чего взрывать будут, то в Стамбуле.
А что там стряслось? Пару недель назад все было хорошо.
А в июле очень очень жарко? У нас походу только июль получается.
Anonymous
В что изменилось то? Я что-то пропусиила за последние сутки? Прилетела на прошлой неделе все нормально вроде было как обычно...
Anonymous
В Турции все прекрасно по-прежнему. С радостью встречают русских как дорогих гостей. Хохлы ведут себя тише воды, ниже травы. Все их провокации жестко пресекаются сразу.
Anonymous
Безопасно. Но жарко сейчас. Осенью будет отлично.
А в Бодруме россиян много?
Anonymous
А что случилось в турции? Там жарко очень сейчас, можно тепловой удар получить.
Anonymous
Сейчас в Алании. Выбрали отель с небольшой территорией, все близко. Жить можно. Думала будет хуже по жаре. Море тёплое, отличное
Anonymous
А как там в первых числах августа?
Anonymous
Можно спрошу здесь? Знаменитый турецкий гранатовый чай - это то, что на российском рынке продается под названием гибискус и каркадэ?
Anonymous
Вон пожары там начались
Anonymous
Какой курорт лучше? Аланья, Кемер, Мармарис??????????
Была 2 раза в Турции, думаю .
Чисто дело вкуса. Я везде была, все побережье объездила, люблю больше всего Кемер.
Пожары.
Anonymous
В Турции очередное лето и очередной сезон лесных пожаров: «Крупные пожары полыхают сразу в трех турецких провинциях. Из-за подошедшего вплотную к дороге огня перекрыто движение по трассе из города Сельчук на популярный курорт Кушадасы. Минобороны Турции сообщило, что к ликвидации пожаров привлечена военная авиация, горящий лес тушат с вертолетов»

https://t.me/shkvarka2/73136
Anonymous
Крым обстреляли. В Дагестане разборки. В Абхазии разборки.
Я все ждала, когда начнут раскачивать что в Турции опасно. И не ошиблась :)
Прямо предсказуемо по сценарию НАТО топики появляются
Anonymous
Как вам пляж Клеопатры в Алании? Отзывы разные.
Что делать? Мужу в Канаклы отель понравился. Может там лучше? В прошлом году были в Инцекум, и это было лучшее. Сейчас туда не получается, т.к. самолёт ночью, не подходит.
Выбираю отель. Хотя есть своя квартира в Турции, в ней сейчас живёт внучка с другой бабушкой( моей сватьей).
Скажите, в турции если прогноз погоды +34-36, ночью 29-30 - это ужас-ужасный или жить можно? хочу поехать в эту субботу
Anonymous
Надоело искать, поедем в Аланию.
Можно спросить - какую валюту лучше брать в Турцию - баксы или евро? Что сейчас более охотно принимают продавцы в магазинах или в обменниках?
А что про Сиде сказать можете? Не была там, хотя в Турцию езжу очень часто
Anonymous
Еще спрошу - в Турции при обмене в обменниках или при покупке с магазинах есть разница какого года выпуска доллары? В нашем банке мне сказали, что у них доллары старого образца(кажется 2006-2010 года выпуска) и могут быть проблемы с обменом в заграницах. Кто недавно ездил, это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения