105
Путешествие в Бенидорм
Подскажите, знающие, кто бывал в Бенидорме, Испания. Какая там погода зимой, в январе, какие есть интересные места, а главное - есть ли какие- то опасности, воровство, нападения, угон машин и прочие преступления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие, кто бывал в Бенидорме, Испания. Какая там погода зимой, в январе, какие есть интересные места, а главное - есть ли какие- то опасности, воровство, нападения, угон машин и прочие преступления?
Anonymous
Холодно, скорее всего будет. Днём до +15 +20 в лучшем случае, ночью +5+7. В самом Бенидорме можно погулять на Балконе Средиземноморья и променаду, больше там особо делать нечего. Съездите в Аликанте, в Кальпе, в Альтеа, там намного живописнее и интереснее.
Что там делать в январе?
Anonymous
Зимой не знаю, что там делать. Летом море, водные лыжи, аттракционы с зоопарком, пьяные и полупьяные англичане, которые уже приезжают в состоянии нестояния
Я по сабжу - Я оттуда в Валенсию ездила, но это какое-то извращение, если честно
Я по сабжу - Я оттуда в Валенсию ездила, но это какое-то извращение, если честно
Anonymous
Ну что там, Terra mitica, Aqualandia и Mundomar если открыты, то ещё можно перекантоваться. А так, весьма неприятное местечко, Аликанте атмосфернее.
Терра Митика там недалеко. А шопинг в Аликанте.
Шоппинг совсем не интересует. Интересуют прогулки вдоль моря, там променад есть?
Anonymous
Я в Бенидорме была много раз. На редкость некрасивый город, ничего интересного а нём нет. Температура зимой 12-16 градусов, ночью 8-10 обычно. Преступности не видела.
Anonymous
Один из самых неудачных городов Испании на мой взгляд. Он и летом никакой, а уж зимой тем более.
Зря про прогулки задумались. На градуснике там 20, а ябыла счастлива, что пуховик не снимала, в котором зимой в Москве в -15. Солнечно, очень ветрено и 20 мин хватит вдоль моря, чтобы окоченеть и греться внутри весь день. В той же Севилье 20 - это хорошие 17, комфортно и весело. Я про декабрь.
Ради прогулок у моря не советую.
Ради прогулок у моря не советую.
Anonymous
Какой смешной топ получился. Европейка спрашивает россиянок, ехать ли ей в Бенидорм и что самое интересное, прислушивается к их мнению
Anonymous
Испанские курорты - это в принципе треш. А уж зимой это тоска лютая.
Может на Майорке что-то приличное (не была), ну или там Канары (давно и слабо помню), но материковая курортная Испания... - колхознее только на американских курортах.
Может на Майорке что-то приличное (не была), ну или там Канары (давно и слабо помню), но материковая курортная Испания... - колхознее только на американских курортах.
ну какой нынче Бенидорм из РФ, это раньше россияне на выходные летали в Европу романтично погулять
Зачем зимой на море? Материк надо смотреть зимой в Испании
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения