582

Псакина Иришка........

Добрый день, уважаемые Еварушники! Девятилетней Псакиной Иришке очень нужна Ваша помощь, она больна раком головного мозга, диагноз - медуллобластома. Горе случилось два года назад. В 2007 провели облучение, затем химиотерапию с введением стволовых клеток. Опухоль и метостазы ушли. Операция прошла очень удачно, без осложнений, был перерыв в лечении. После МРТ онаружили, что опухоль и метостазы вернулись. Через месяц опухоль увеличилась в размерах и необходимо срочно ехать в Москву и возобновлять лечение. Семья живет в Ульяновской области, семья очень бедная, работает только отец, з/п - 3500 рубл, мама полностью посвятила себя больной дочери. В семье еще двое детей и бабушка инвалид. Все эти два года помощь поступала от моей подруги, но обстоятельства изменились и наша посильная помощь не может быть достаточной. С шестого апреля Ирочка с мамой находятся в Москве, в НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и вражденными заболеваниями нервной системы в Солнцево. Я даже затрудняюсь сказать сколько химиотерапий пережил ребенок за последние три месяца, Ирише необходимо дополнительное питание, дополнительные лекарства, очень дорого стоят бесконечные анализы крови. Кроме того, мама все это время находится рядом и не имея возможности снимать жилье... спит вместе дочкой на одной больничной койке. Ирочка будет еще долго находится в больнице, даже точных сроков устоновить нельзя, сейчас она опять в реанимации. Мы будем рады любой посильной помощи, Иришке еще долго лечиться, но у нее есть шанс. Это очень смелая и мужественная девочка, она уже очень много пережила, ее глаза стали взрослыми, но это ребенок и так хочется верить, что у нее есть будущее. Марина, мама Ирины, не является компьюторным пользователем, топик буду вести я, меня зовут - Татьяна. Я готова предоставлять еженедельные отчеты о поступлении и расходовании денежных средств. Мой ник - Сысоева Татьяна - это мое настоящее имя. Адрес паспорта, где Вы можете посмотреть документы и фото - http://www.eva.ru/passport/180261.htm , мой телефон в Москве - 89037324468. Телефоны НПЦ (больницы) /вырезано модераторм/ Иришка и Марина очень надеются на Вашу помощь, она им так нужна! Спасибо Вам огромное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, уважаемые Еварушники! Девятилетней Псакиной Иришке очень нужна Ваша помощь, она больна раком головного мозга, диагноз - медуллобластома. Горе случилось два года назад. В 2007 провели облучение, затем химиотерапию с введением стволовых клеток. Опухоль и метостазы ушли. Операция прошла очень удачно, без осложнений, был перерыв в лечении. После МРТ онаружили, что опухоль и метостазы вернулись. Через месяц опухоль увеличилась в размерах и необходимо срочно ехать в Москву и возобновлять лечение. Семья живет в Ульяновской области, семья очень бедная, работает только отец, з/п - 3500 рубл, мама полностью посвятила себя больной дочери. В семье еще двое детей и бабушка инвалид. Все эти два года помощь поступала от моей подруги, но обстоятельства изменились и наша посильная помощь не может быть достаточной. С шестого апреля Ирочка с мамой находятся в Москве, в НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и вражденными заболеваниями нервной системы в Солнцево. Я даже затрудняюсь сказать сколько химиотерапий пережил ребенок за последние три месяца, Ирише необходимо дополнительное питание, дополнительные лекарства, очень дорого стоят бесконечные анализы крови. Кроме того, мама все это время находится рядом и не имея возможности снимать жилье... спит вместе дочкой на одной больничной койке. Ирочка будет еще долго находится в больнице, даже точных сроков устоновить нельзя, сейчас она опять в реанимации. Мы будем рады любой посильной помощи, Иришке еще долго лечиться, но у нее есть шанс. Это очень смелая и мужественная девочка, она уже очень много пережила, ее глаза стали взрослыми, но это ребенок и так хочется верить, что у нее есть будущее. Марина, мама Ирины, не является компьюторным пользователем, топик буду вести я, меня зовут - Татьяна. Я готова предоставлять еженедельные отчеты о поступлении и расходовании денежных средств. Мой ник - Сысоева Татьяна - это мое настоящее имя. Адрес паспорта, где Вы можете посмотреть документы и фото - http://www.eva.ru/passport/180261.htm , мой телефон в Москве - 89037324468. Телефоны НПЦ (больницы) /вырезано модераторм/ Иришка и Марина очень надеются на Вашу помощь, она им так нужна! Спасибо Вам огромное!
Ирише!!! И маме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
НА ЧТО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ... Сегодня разговаривала с Мариной, мамой Иришки, хороших новостей пока нет, она все еще в реанимации, показатели очень низкие... По поводу нужд, много денег нужно на питание, мин. 500 руб. в день. Это соки, порядка ста рублей, фрукты, одни гранаты чего стоят, мясо Ирочка не ест, Марина готовит овощи. Вообще питание полностью свое, старается кормить по-домашнему, плиты в больнице нет, вся готовка в микроволновке. В общем на питание в месяц уходит мин 15000 руб. На лекарства, те что покупает мама, в среднем 6000 руб. Часть анализов тоже приходится оплачивать самим, стоимость разная от 200 до 2000 руб, в среднем - 2000-3000 тыс. Получается, что в месяц нужно мин 24000 руб. Есть конечно и другие расходы, от гармонов Иришка постоянно поправляется, переодически приходится покупать новую одежду. Много денег уходит на телефон, единственная возможность связаться с домом это мобильный, ведь там еще двое детей и отец и все они переживают. Звонки междугородние...дорого. Но об этих расходах наверное уже не удобно говорить, как и о расходах связанных с мамой, Марина говорит, что уже привыкла к вареной картошке. Кстати, очень нужна раскладушка, если кто-нибудь может привести, она хоть выспится по-человечески. Мы пока еще не открыли Яндекс деньги, но рассчетный счет уже есть: 7813/01545 Донской филиал Сбербанка Ленинский проспект д. 117, к 4 в. № счета 42307.810.6.3811.8152861 Псакина Марина Юрьевна Еще раз спасибо!
СБЕРБАНК: № счета 42307.810.6.3811.8152861 Для Псакиной Марины Юрьевне
РЕКВИЗИТЫ
ТЕЛЕФОН МАРИНЫ, МАМЫ ИРИШКИ - 89267578520, будем очень признательны если Вы поможете Марине с оплатой телефона! Спасибо!
Сегодня хотела встретиться с Мариной, не вышло...У Ириши сегодня целый день кровотечение из носа, вызвали лора, не могут остановить.
Добрый день. Что-то нам никто не пишет, может есть какие-то вопросы, я отвечу. У Ириши улучшений пока нет, очень много крови потеряла и кровотечение периодически возобнавляется. Упал гемоглабин, лейкоциты поднялись, если я правильно поняла Марину, до отметки - 60. "Забивают" нос тампонами, что бы ребенок не умывался кровью...Господи, ты ведь это видишь? Почему?
№СЧЕТА 41001256261747 У нас появился кошелек на Яндексе!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
Отправила на Яндекс 2000... проверяйте
Спасибо Вам большое! Деньги пришли! Сейчас позвонила Марине, сказать, что пришли первые денежки, она плачет, говорит, что не верила, что из этого что-нибудь получится, что очень благодарна...не могу дальше писать, у самой слезы, а я на работе...
Таня,как сегодня Ириша?Сегодня брошу 200 р на тел маме.К сожалению пока больше не могу.Маме сил!Иришка! Выздоравливай пожалуйста!!!@@@@@@@@....
Скажите, а вчера деньги на телефон не приходили? Я положила 300 рублей, за вычетом комиссии должно было прийти около 280 руб.
Татьяна, добрый день! Вчера положила на телефон Марине 1000р. Вы случайно не знаете, дошли деньги?
Anonymous
Добрый день, девочки! Наша Иришка все еще в реанимации, спит целый день, Марина рядом. Не могут сделать анелизы крови, аппарат ремонтируют.
Нам звонила девушка, волонтер, на неделе собирается приехать познакомиться с Иришкой, хочет посмотреть на ее размер и привезет новую одежду. Девочки, может у кого-нибудь есть раскладушка. Наверное Марина уже привыкла и об этом не думает, но очень хочется, чтобы она, хотя бы выспалась. Можно было бы и купить, но те 2000 которые нам поступили, Марина пока бережет на продукты. Дело ведь и не в деньгах, они же будут тратиться на Иринку, девочки, может Вы бываете в НПЦ, или если захотите съездить, можете звонить Марине или мне, нужны фрукты, особенно гранаты, соки, натарульный гранатовый очень важен. Вы сами можете решить, чем захотите порадовать маленькую девочку. Дай Бог ей сил, сколько же ей пришлось пережить... Заранее благодарим Вас
НАШИ НОВОСТИ! Добрый день! Иришку перевели из реанимации, хотя показатели низкие, тромбоциты - 17, лейкоциты - 2, гемоглабин - 70. В пятницу и субботу делали переливание (тромбоциты, плазма, R-масса). Завтра будуть делать еще одно переливание, слава Богу есть доноры. Я в прошлый раз писала о гемоглабине и лейкоцитах и перепутала показатели, я не медик, ввела Вас в заблуждение, прошу прощения) Иринка не сдается, с апреля у нее было четыре химиотерапии, ей тяжело, но она борется!!! Иринка, Марина и я желаем Вам хорошего дня!
+1045 на яндекс-кошелек. Будет возможность - положу еще. Простите, что мало. Поправляйся, Ириша!!!
ИСТОРИЯ!!! Часть 1. Я хочу рассказать Вам одну историю... Жила-была русская женщина, простая русская женщина. Был у нее муж и любовь в семье была, а деток еще не было, молоды были, не обзавелись. Был у женщины брат и у него тоже была семья, жена и маленький сынишка - Юра. Только семья эта была совсем другой... Юрочкиного папу посадили, мама, алкоголичка и блудница, забывала о нем...Соседи просовывали под дверь куски хлеба, печенье, да что пройдет в щель... Хорошо, что родственники вовремя вмешались. Потом Юрину маму нашли в сугробе, замерзла пьяная... Жила-была русская женщина, простая русская женщина. Был у нее муж и любовь в семье была и трехлетний сын Юрочка... А звали ту женщину - Марина... Сейчас Юре 19 лет, он старший брат Иришки. Мальчик вырос настоящим человеком, порядочным, добрым и ответственным. Недавно он закончил техникум, неделю назад устроился на работу. Осенью пойдет служить, мама и папа им очень гордяться! Вот такая история...
НАШИ НОВОСТИ!!! Добрый день! Новости неприятные, в данный момент Иринка на переливании, уже час "капаются"...Гемоглабин - 58, Лейкоциты - 2, ТРОМБОЦИТЫ - 0! Марина рядом.
Таня , вчера передала Марине деньги - моя подруга помогла , она там недалеко живет . Завтра планирую решить вопрос с раскладушкой .
Оля, добрый вечер! Марина мне сегодня сказала про деньги. Я ей и про раскладушку сказала, она очень обрадовалась) Иринке опять делали переливание крови и потом тромбоциты. Там рядом есть квартира, ее фод снимает. В ней останавливаются все кто приезжает на химию. Обычно все на день, два, а их ведь даже из больницы не выпускают...они там одни такие..."долгосрочные".
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! И пусть он действительно будет добрым! Будет ли он для Вас знаменательным и запомниться навсегда или просто раствориться в веренице ничем непримечательных будней...? Для маленькой девочки, Иришки это день - еще один день борьбы... Вчера ее маленький измученный химиотерапиями, сильнодействующими препаратами, бесконечными анализами и переливаниями крови организм отреагировал на чужие тромбоциты аллергической реакцией... И Иринка опять борется...
По поводу реквизитов. Мне кажется номера счета не достаточно. Нужен ИНН получателя, корр.счет, БИК. Или удобнее другим способом деньги передать? В смысле на кошелек. Но с этим я еще не сталкивалась.
Я-то из Санкт-Петербурга...
Виктория, добрый вечер! Если не возражаете, напишите мне в "личку", как с Вами связаться, а я Вам завтра перезвоню.
Добрый день! Вчера Иринке привезли фрукты и лекарство от аллергии, вся краснота прошла! Она была очень рада гостинцам! У Марины теперь есть спальное место, ей подарили раскладушку и постельные принадлежности! А вот анализы у Иринки, все еще плохие, ни как не может восстановиться после химиотерапии...( Сейчас разговаривала с Мариной, говорит, обнялись и ревут... Мы долго разговаривали, вроде бы отвлеклась, повеселела. Им же нельзя "раскисать"...
ПОДСКАЖИТЕ!!! Добрый день, может кто-нибудь сталкивался лично с препаратами из Агарика Бразильского? Действительно ли он помогает бороться с раком, есть ли противопоказания, можно ли его детям и тд? Будем рады любой информации. Спасибо!
НАШИ НОВОСТИ!!! Добрый день, у Иришки повышаются тромбоциты, чуть-чуть, но при постоянных нулях...это очень хорошие новости. Сегодня у нас опять переливание, будем надеяться, что показатели станут стабильными.
Сегодня для Иришки передали передачу! 3000 руб. и наборы для вышивания! Иринка - рукодельница)) Среди наборов иконка Свт. Матроны Московской, она благославленная, когда Иришка вышьет ее, иконку освятят и она будет защищать нашу девочку!
на тел. 300 минус комиссия
Денежки пришли, спасибо Вам!
НАШИ НОВОСТИ!!! У Иришки растут показатели!!!!! Сегодня тромбоциты - 78, лейкоциты - 4, гемоглабин - 90. Врачи разрешили выходить на улицу и Марина с Иришкой сегодня поедут на могилу Стаса Самсона, будут просить помощи и здоровья!
Татьяна, если получится, завтра отправлю по почте денюшку,Но простите меня,ради Бога, но я слышала, что ездить на могилу к Самсону не стоит, что его ,по-моему, православная Церковь не признает, лучше к Матронушке
Добрый вечер. Очень рада за Иришу. Если она может и готова на поездки - я бы посоветовала посетить еще мощи Матроны. Надеюсь, что ей как многим, матушка Матрона поможет. Я на прошлой неделе была там, и потом Ирише привозила освещенную воду.
Добрый день, дорогие Еварушники! У Иришки стабильные показатели, правда вчерашние. Сегодня не стали брать анализы, самочувствие хорошее, а на пальчиках живого места нет... Сегодня Иришка проходила другое обследование, результаты будут позже, давайте помолимся за нее и будем держать кулачки!
Ирочке скорейшего выздоровления! Марине - веры и сил! Девочки - вы такие умнички! Держитесь! ЗЫ. Сегодня положила на телефон 200 рублей.
Добрый день, девочки! Вчера я познакомилась с Иришкой! У нее "прижились" тромбоциты и врачи разрешают выходить из больницы. Глядя на фото, которые есть в моем паспорте, я думала, что Ириша крупненькая девочка... Когда я ее увидела, то очень удивилась, она такая махонькая, шести-семи летний ребенок, удивительного, изумрудного цвета глаза, смешные веснушки... Конечно понятно, что ребенок болен, она не худощавая, гармональный фон то нарушен, но такая "прозрачная", как-будто в ней ни кровиночки... Очень скромная и застенчивая девочка, молчунья) Мы долго разговаривали с Мариной об Иришке, о прогнозах, о надеждах, о перспективах, а они очень разные и все это время Иринка рассматривала вышивки, которые ей передали, играла в траве, в общем занималась чем-то своим. Думаю она слышала о чем мы говорим, но казалось, что все это не об этой девочке и вообще все это горе с какой-то другой планеты, оно не здесь, не с нами...и я просто знакомая ее мамы и у нас свои дела - взрослые, а у нее свои - детские и все эти взрослые разговоры ее совсем не касаются... Только когда мы прощались и я протянула ей руку, она пожала ее как взрослая...крепко-крепко...как родной! Мы вместе и она это знает!
МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ РЕШЕНИЯ ПО ОБСЛЕДОВАНИЮ!!!
НАШИ НОВОСТИ!!! Добрый день, дорогие Еварушники! Сегодня доктора приняли решение, по Иришкиному лечению. МРТ показала, что метастазы ушли, химиотерапии сделали свое дело. Остались два очага, которые уже не поддаются и было принято решение опять облучаться. После последнего курса облучения, в нашем случае, еще пять лет нельзя, рядом зрительные нервы и много еще разных сложностей, но другого выхода просто нет... Завтра Марина едит на Калужскую, в общем мы переезжаем...
Добрый день! Как я уже писала, Иришку переводят в детский онкологический центр на Каширку, назначен повторный курс облучения. Марина хочет договориться с докторами и съездить домой на неделю. Я не знаю в праве ли я это писать, но, учитывая сложившуюся ситуацию, в общем, думаю, она хочет, чтобы семья увидела Иришку такой, какая она сейчас и Иришка тоже хочет увидеть родных, Вы сами все понимаете... Если Марина решит ехать, им нужна будет помощь, деньги на билеты, в два конца, порядка 10 тыс. руб. Я обязательно напишу об этом позже. У Иринки сейчас немного скачет гемоглабин, тромбоциты слабенькие, но в целом, все более-менее стабильно.
СБЕРБАНК РОССИИ, ОАО Донское отделение, 7813/01545 г. Москва, р/с 30301810938006003811, к/с 30101810400000000225 в оп Московского ГТУ банка России, БИК 044525225, ИНН 7707083893
ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Девочки, добрый день! Сегодня звонила Марине, Иринка чувствует себя хорошо, получили квоту на лечение. 20-21 числа вернуться в Москву, если будут места, чтобы их положили.
О ТОПИКЕ! Девочки, я уезжаю в командировку в 20-х числах. Меня не будет неделю, кто-нибудь может поддержать топик до моего возвращения?
Поддержу обязательно
ДЕВОЧКИ, давайте поможем Марине с телефоном! Ей нужно связываться с докторами в Москве из дому, СЧЕТ ПУСТОЙ! Напоминаю номер - 89267578520, мегафон. СПАСИБО!
А сколько стоит разметка? Получается, если не делать платную разметку, то ребенка будут наобум облучать, на глазок? Это же просто чудовищно! Ну почему у нас в стране все делается через одно место?! Девочки, давайте поможем собрать на разметку! Когда ее планируют делать Ире?
Anonymous
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 24 августа Иришка с мамой возвращаются в Москву. Ирочка сейчас чувствует себя хорошо, дома и стены помогают:), немного грустит, что нужно прощаться с семьей и возвращаться в Москву.
ДЕВОЧКИ!!! У меня командировка "на носу", нужно поддержать топик! Есть человечек, но она из Питера, если бы кто-нибудь из Москвы, было бы удобней связываться с Мариной. Откликнитесь пож. :)
Никто не звонил Марине?Как Иришка?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения