120

мой папочка

больше не с нами..... сегодня утром его не стало так внезапно разбился на машине, удар пришелся на него... водитель в реанимации девочки, милые, помолитесь, пожалуйста, кто умеет за раба божиего Сергея спасибо он не дожил до своего 50-ти летнего юбилея 20 дней :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
больше не с нами..... сегодня утром его не стало так внезапно разбился на машине, удар пришелся на него... водитель в реанимации девочки, милые, помолитесь, пожалуйста, кто умеет за раба божиего Сергея спасибо он не дожил до своего 50-ти летнего юбилея 20 дней :(:(:(:(:(:(:(:(:(
примите мои искренние соболезнования:(
соболезную...Папе Вашемуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу новопредставленного Сергея. Держитесь, сил Вам и Вашей семье.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Очень соболезную...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
соболезную Вам, горе какое((((((((((( папочке Вашему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
очень соболезную, светлая память вашему папе!
Соболезную ВАМ! Царствие НЕБЕСНОЕ!
Девочки, спсибо вам. Папу похоронили 15-го... Уже прошло 3 дня, а он так и не приснился... что это значит?
Вечная память Вашему Папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесногоiiiiiiiiiiiii Держитесь............Завтра три месяца, как ушел мой папа,тезка Вашему. он очень болел, я знала что исход один и все равно это трудно принять. А вот так в один миг... Я очень, искренне, Вам сочувствую.... мы помним о них, они рядом.... Это тяжело, с этим надо просто научиться жить дальше.......... А когда не снятся-говорят, что им там спокойно и хорошо........
Цапствие ему небесное, пусть там ему будет хорошо.
Помним и скорбим.... Царствия небесного!!!!
Помним... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папа, с юбилеем!!! Сегодня бы тебе исполнилось 50 лет! Ты так ждал этого дня и готовился к нему. Ты очень хотел собрать всех своих друзей и сослуживцев, разбросанных жизнью по разным городам и странам... Папа, к тебе приезжали не только они, но и даже даже твои одноклассники из другой страны!!! Повод, конечно, ты нашел не тот... Да и не ты в этом виноват, понимаю... Ты бы удивился сколько народу было на твоих похоронах... Но лучше бы они приехали к тебе на Юбилей. С Днем Рождения, папочка!!! Очень больно и грустно...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного Вашему Папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему Папе, пусть ему будет светло iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо, девочки! Сегодня, точнее уже вчера у родителей была бы жемчужная свадьба... Помним тебя, папа... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прошел месяц... а я все никак не могу поверить, что больше не услышу тебя, папа, не увижу... Земля тебе пухом! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Тебе, папа iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную... :'( Держитесь!
Царствия небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня 40 дней, как папа не с нами... Но он всегда останется в нашей памяти и наших сердцах! Спи спокойно, мы любим тебя! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папа, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником - Днем защитника Отечества!!! Даже и не знаю чего тебе пожелать в этом году... Царствия тебе небесного, ты небо всегда любил. Теперь будешь наблюдать сверху за своими самолетами. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii....................................
Царствия Небесного Сергею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папе IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Тебе, папа iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования....Очень тяжело,потеря невосполнима...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения