121
Помолитесь за мою мамочку,пожалуйста!
Поехала в гости с папой и моим младшим сыном к сестре в Германию и сегодня ночью ей стало плохо,инсульт....Она сейчас в реанимации в коме......Она очень очень добрый и хороший человек.Помолитесь пожалуйста кто сможет(((((Как же тяжело,берегите своих близких
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехала в гости с папой и моим младшим сыном к сестре в Германию и сегодня ночью ей стало плохо,инсульт....Она сейчас в реанимации в коме......Она очень очень добрый и хороший человек.Помолитесь пожалуйста кто сможет(((((Как же тяжело,берегите своих близких
Спасибо Вам всем огромное!Я получила визу за час,завтра вылетаю к маме,ей ввели какое то сильное лекарство ,чтобы вывести из комы,но оно не действует(((((Состояние очень плохое.....Бедная моя мамочка((((
Для Вашей мамочки, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам всем большое.
Моя мама умирает и уже ничего изменить нельзя.......(((((Огромный тромб перекрыл главную артерию,кровоизлияние и отек мозга....Завтра будет заключение невропатолога жив ли мозг,если нет то ее отключат от ИВЛ...Пишу и рыдаююююююю как же я хочу вернуть время назад еще хоть немного времени побыть рядом с мамой,прижаться к ней и просто молча посидеть рядом,а теперь уже все.....Нет сил справиться с этим горем(((((
Помоги ей Господь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги и поддержи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Вам терпения. Пусть Господь поможет Вашей маме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, сотвори чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо Вам всем огромное за поддержку и за Ваши слова.Моя мама умерла сегодня в 14.45 по немецкому времени.Нам дали время с ней проститься и потом отключили от ИВЛ.Сказать что все это шок для меня это не сказать ничего......Пустота внутри,скорбь,истерика,полное не понимание за чем и за что.....я лишилась самого близкого человека на свете?????
Это был удивительный человек,которого ценят очень многие люди с кем ее пути когда то пересеклись.Жизнелюбивая,добрая,активная..... и так рано нас покинула.Она мой самый лучший друг!!!!! Каждый день, когда я ехала на работу я всегда звонила маме и разговаривала с ней ни о чем и вот только сейчас я поняла насколько дороги были эти минуты общения.....Ругаю себя за то, что иногда была занята на работе и не могла говорить,иногда ругалась на нее,когда она летела на помощь к своей подруге за город с сумкой продуктов ,да много сейчас за что себя ругаю,но увы я уже ничего не могу вернуть назад....
Мамочка я безумно тебя люблю!!!!! Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни,я счастлива,что мои дети могли наслаждаться общением с тобой,ты всегда будешь в моем сердце!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!(((((((((((((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень Вам сочувствую...примите мои соболезнования...сил ВАМ..плачу...а Вашей маме светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлая память Вашей Мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи,Наташа.....
Очень сочувствую.Твоя мама была светлым и добрым человеком.Пускай я ее знала не очень хорошо,но мне хватило понять какой светлой была твоя мама!
Как только смогу вырваться,схожу в церковь,поставлю свечку.
Мои двери всегда открыты для тебя.24 часа в сутки.
Держись.
Папу поддержи...Ты сильная...Ты ему нужна..
Спасибо Вам всем огромное!!!!
Никогда не думала ,что буду сюда писать,но как говорят никогда не говори никогда....Мы кремировали маму в Германии,в воскресенье сестра должна приехать с мамой и папой в Москву.Я постаралась взять на себя всю организацию здесь.Чувство одиночества не покидает ни на минуту хотя все мои друзья стараются максимально решить все вопросы,окружить меня какой то заботой и вниманием, не помогает ни фига......Слезы всегда и везде,как справиться с этим не понимаю...
Все говорят о том, что должно пройти время,надо подождать....
Сегодня с подругой делала мамины фотографии такая красивая,молодая,жизнерадостная...Опять рыдала целый день...Не укладывается в голове,что ее уже нет...здесь на земле.
Но если все это было нам предначертано судьбой я благодарна Богу и маме за то, что все это произошло в Германии.Моя мама умирала спокойно,ей просто дали такую возможность врачи,она не испытывала боль, а для меня это было очень важно.Она собрала всех нас со всех уголков мира и ушла..............
Младший сын постоянно спрашивает про бабушку ищет ее.
Мам,ну как же плохо без тебя!!!!!!Не верю в это....(((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiii Примите мои искренние соболезнования...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Свелая память Вашей мамулечке iiiiiiiiiiiiiii
Светлая память вашей мамочке..
А вам и вашим близким сил и терпения...
Завтра у нас захоронение праха моей мамочки....Не верю...(((((
Очень Вас понимаю. Примите мои соболезнования:-(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашей маме...
Пусть земля ей будет пухом.
Она всегда останется с Вами, в Вашем сердце, в Вашей душе...
Примите мои соболезнования, очень тяжело терять близких людей...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прошло 18 дней без мамы....Чувство утраты только усиливается,слезы душат,сердце разрывается,полное не понимание всего что случилось....(((((((
СИЛ вам и всей вашей семье, и здоровья.Смиритесь и молитесь за мамочку.Она на небесах и всегда с вами будет.!!!Я пережила етот шок,когда у нас с дочерью за 10 минут умер мой муж и папа дочери тоже от инсульта:-(Страх ето пережить,прошло уже 9 лет,как его нет с нами,ну он всегда в наших сердцах!!!И не верьте-время не лечит:-(Просто наступает смирение,что нет рядом и не можем его услушать голос,ну его помощь,подсказки во сне очень и очень во время.Они всегда присущи .Сил вам и терпения.Берегите папу,маму уже не вернуть:-(
(с транслита)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашей Маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня ровно месяц,как нет тебя рядом мамуль.....((((Целая вечность. Ты всегда в наших сердцах,справиться с этой болью, которая внутри у каждого из нас очень тяжело,но мы будем стараться, обещаем....
Ну почему же все так произошло...........((((((((((((((??????????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения