15
Мамочка моя, мамочка......
Девочки, кто умеет, помолитесь, пожалуйста за мою мамочку, новопреставленную рабу Божью Светлану (Фотинию). Она четыре года боролась с этим проклятым раком. Операция, лучевая, десятки курсов химиотерапии. Она не отчаивалась и верила в выздоровление. Но болезнь оказалась сильней... Ее не стало сегодня утром... Ушла спокойно, без боли, просто перестала дышать. Спасибо вам всем! Лена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто умеет, помолитесь, пожалуйста за мою мамочку, новопреставленную рабу Божью Светлану (Фотинию). Она четыре года боролась с этим проклятым раком. Операция, лучевая, десятки курсов химиотерапии. Она не отчаивалась и верила в выздоровление. Но болезнь оказалась сильней...
Ее не стало сегодня утром... Ушла спокойно, без боли, просто перестала дышать. Спасибо вам всем! Лена.
Anonymous
Царствия небесного. . .Молюсь,пусть Вашей маме ТАМ будет спокойно. . .Примите мои соболезнования,держитесь. . .
примите мои соболезнования....
Царствия небесного рабе Божьей Фотинии iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите соболезнования iiiiii
Царствия небесного вашей мамочке!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное и светлая память Вашей мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесноеiiiiiiiii У меня у самой мама с онко третий год сражается,да еще на фоне микроинсульта. Крепитесь.
Царствия небесного...
Светлая Память рабе божей Фотинии, пусть земля ей будет пухом. Пусть ей будет хорошо там и не больно... Сил Вам.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения