500
За новопреставленных
Сегодня погибла моя подруга девочка с евы, может многие знают ее http://www.eva.ru/passport/109113.htm http://www.eva.ru/passport/59440.htm Марина. Вместе со старшим сыном. Дочка в ожоговом центре в Сперанского. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня погибла моя подруга девочка с евы, может многие знают ее http://www.eva.ru/passport/109113.htm
http://www.eva.ru/passport/59440.htm
Марина. Вместе со старшим сыном. Дочка в ожоговом центре в Сперанского.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
А у них под Сергиевом Посадом дачи нет? А то сегодня тут несчастный случай с двумя детьми произошел.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Марине и сыночку...светлая память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Да Вы ЧТО??????
Не могу поверить.Маришка...Господи я вшоке.IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Anonymous
Дашунь, решили вопросы по Сперанского?
Гоподи, прими невинные души ушедших!!
Ужас,просто кошмар...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память.... Ужас, кошмар!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлая память Мариночке и ее сыночку Олежке..сочуствую родным и близким...:-(((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
какой ужас :(((((
светлая память погибшим....
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
как страшно и нелепо iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ужас!! Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiii
IIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
кошмар... как же так... невозможно поверить. я не знала эту девушка, но как же можно остаться равнодушной? держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
не верится.... Светлая память маме и сынишкеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руки трясутся,не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!
Господи.... ну почему? почему???? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже мой! Бедная Марина и сынок, царствия им небесного! Маленькой Ирочке и папе сил и здоровья!
Просто даже в голове не укладывается)
Какой ужас!!!! Царствия Небесного маме и малышу!!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
что с водителем?
Как папа?
Когда похороны и где?
(
Господи,сохрани жизнь и душу малышке!Да и упокой её близких...
Просто не верится, ну как же так? Папе мужества...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню ее по паспорту и по коллажам, это ужасно...iiiiiiiiiiiiiiiiii
Желаю малышке справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже знала Марину. Пусть Господь примет их души. Сил и здоровья Ирочке.
Не верю что Маришки с Олежкой больше нет. Так не должно быть,это не правильно.Мягких вам облачков миленькие....................................
Ужасно... Помню Марину еще с другого форума, маму.ру... Светлая память Марине и Олежке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Царствия Небесного Марине и Олегу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, спаси и сохрани Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине и сынишке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, а малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, держись...Ты так нужна папе!
Марине и маленькому ангелу iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
какая ужасная трагедия. Марине и сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сердце разрывается... Марина, Олежка...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
МаМарине и Олежке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Следственный комитет по Московской области расследует обстоятельства трагического ДТП, произошедшего рядом с одним из подмосковных пансионатов. Доставив свою знакомую и двух детей на базу отдыха, женщина-водитель неожиданно тронулась с места и сбила пассажиров. Спастись удалось только трехлетней девочке. Водитель-убийца находится в шоковом состоянии. Как рассказали газете ВЗГЛЯД в областной ГИБДД, инцидент не рассматривают как дорожное происшествие.
27-летняя женщина с двумя детьми трех и четырех лет села в машину к своей знакомой утром 14 июля.
Водитель Opel Astra доставила пассажиров в Сергиево-Посадский район Московской области – семья собиралась провести несколько дней на базе отдыха «Торбеево».
«На КПП базы пассажиры вышли из машины. Внезапно автомобиль резко тронулся с места и задавил женщину и детей, после чего врезался в КПП», – рассказали РИА «Новости» в ГИБДД ГУВД Московской области.
Женщина и мальчик от полученных травм скончались на месте. Выжить удалось только трехлетней девочке. Сейчас она проходит обследование в центральной районной больнице Сергиева Посада
Расследование происшествия продолжается. Женщина, совершившая наезд, сейчас находится в шоковом состоянии, с ней работают следователи.
Оперативники пока не знают, что могло послужить причиной смертельной аварии. У женщины солидный водительский стаж, и ее нельзя назвать неопытным водителем. Не исключено, что произошла поломка автомобиля либо женщина потеряла сознание из-за теплового удара.
Как рассказали газете ВЗГЛЯД в Управлении информации и общественных связей ГИБДД ГУВД по Московской области, дело передано в областной Следственный комитет.
«В Следственном комитете при прокуратуре по Московской области уже заявили, что это не дорожное происшествие, а несчастный случай. Подробности произошедшего сейчас выясняются», –
Помню Марину и ее деток, это ужасно(((((((
Марине и сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
An
Потрясена смертью Марины и Олежика! ее многие знали и общались, это был чистый добрый искренний человек и сыночк ее был такой же. вместе сидели в беременность в июнятах 2005 и вот такая страшная трагедия. Боже, спаси Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
А ведь выжившей маленькой Иришке только-только исполнилось 3 годика :'(
Такая красивая семья!
Мы знакомы только виртуально, но я реву, как по родному человеку :'(
Папе и Иришке много сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! нет слов! мои соболезнования родным!!! как страшно!
Ну как же так........ Господи почему.... Сердце разравается.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я хорошо знала милую.красивую .добрую мамочку Марину!Как она любила жизнь!Любила своих деток.Как так могло произойти!Боже!Помоги маленькой Иришке!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Марине и ее сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помоги, Господи, Ирочке!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господиии(((
Царствие небесное!
Мужу и родным сил!Девочке здоровья!!!
Девочки плачу тоже,я ее не знала,а посмотрела ее фотографии,как будто знакома была с ней! Какая карсивая семья.А Детки..... Господи почему так?????? Дай бог сил и мужества ее семье все это пережить,а Ирочка выздровит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не возможно пережить!!!!!!
ужасссссссс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения