219
25 июля 2009г. погиб мой муж.
25 июля 2009 года мы с мужем попали в аварию, он погиб на месте. Я лежу в Склифе, мне необходимо 3 операции, но физическая боль не сравнится с моральной. С потерей........ Мой муж был потрясающим, добрым, нежным, отзывчивым, у меня очень сложный характер, но он умел справляться, а иногда даже терпеть меня. У нас была очень красивая, светлая и огромная любовь. Была и есть...... Мы поженились через месяц после знакомства, через полгода обвенчались, еще через год у нас родился сыночек, ему 15 августа будет 2 годика, он очень любит папу, даже больше меня.......))) Как мне пережить эту потерю, я все время плачу................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения25 июля 2009 года мы с мужем попали в аварию, он погиб на месте. Я лежу в Склифе, мне необходимо 3 операции, но физическая боль не сравнится с моральной. С потерей........
Мой муж был потрясающим, добрым, нежным, отзывчивым, у меня очень сложный характер, но он умел справляться, а иногда даже терпеть меня. У нас была очень красивая, светлая и огромная любовь. Была и есть......
Мы поженились через месяц после знакомства, через полгода обвенчались, еще через год у нас родился сыночек, ему 15 августа будет 2 годика, он очень любит папу, даже больше меня.......)))
Как мне пережить эту потерю, я все время плачу................
Сегодня 9 дней, как его нет.....
Боже помоги, пусть Земля ему будет пухом.
Он лучший, он теперь не тольео ангел, он святой......я верю,я знаю.....
Светлая память и Царствие Небесное Вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вам сил и здоровья, держитесь...
Трудно подобрать слова...Держитесь!Муж оставил вам частичку себя,это прекрасно!
Царствие Небесное и вечный покой...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного вашему мужу!!!!!
Очень вам сочувствую, выздоравливайте поскорее!
Пусть ваша боль потихонечку пройдет и останутся теплые воспоминания! Держитесь, держитесь...
Здоровья и душевных сил вам!!!!!
Спасибо всем за поддержку,как же тяжело осознавать, что мне всю оставшуюся жизнь остается только вспоминать....вспоминать любимого,близкого,дорогого!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вам помощь нужна какая-нибудь?
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вы очень с мужем похожи внешне. Видно, что вы смотрели в одну сторону и очень ЛЮБИТЕ друг друга. Сочувствую вам.!!!!!!!!!!
Anonymous
сил Вам! и я бы рекомендовала не тянуть и попить антидепресанты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая память вашему мужу. Он теперь вас с сыночком будет оберегать сверху. Держитесь, выздоравливайте! Вы нужны своему сыну.
Царствия небесного Вашему мужу,очень страшно терять любимых и близких людейiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вам сил и терпения, крепитесь, у Вас теперь осталась только частичка Вашего мужа...
Светлая память вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii А вам сил пережить такое горе
вечная память iiiiiiiiii вам сил пережить эту боль... крепитесь! соболезную вам...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил вам и вечная память Вашему мужу. Очень тяжело терять молодых и сильно любимых. Наш папа разбился без нас, представляю как Вам тяжело что вы были вместе.
Может нужна какая-то помощь? Если Вам кажется что будет легче если с кем-то пережившим похожее поговорите - я могу вам написать на мэйл.
Поправляйтесь скорее, Вы очень нужны вашему сыночку, это самый главный стимул жить дальше. Муж "оттуда" все видит и я думаю он бы хотел видеть Вас сильной и счастливой мамой вашего сына не смотря ни на что.
И держитесь-держитесь и еще раз держитесь. Легче когда-то станет. Меня начало опускать через год, сейчас через 3 с лишним года я каждый день, даже скорее каждую минутку помню о нем, но при этом память уже другая, нет такой жуткой боли, тоски и непонимания как жить дальше, как были первый год. Да и вообще я сейчас могу сказать что даже после такого счастье в жизни есть. Пусть и с вечной мыслью на подсознании "а с ним бы... а он бы..." и т.д.
Anonymous
Ужасная трагедия...Крепитесь, Ваш муж будет с Вами в Ваших мыслях, делах, воспоминаниях...Он будет Вашим Ангелом-Хранителем, Вашим и Вашего сыночка...Поправляйтесь скорее!Сил Вам и мужества!
Спасибо всем!!! Извините, нет сил ответить каждому, а очень хочется! Я часто читала эту тему и пропускала все через себя. Поэтому я понимаю, что каждый из Вас все это почувствовал....низкий всем поклон. Если есть у кого возможность напишите записку и поставьте свечку, мужа звали Петр. А то я еще неизвестно когда встану на ноги.
Царствия небесного рабу Божьему Петру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь, милая! Вам есть ради чего жить-ваш сын-это частичка вашего любимого! Каждый день вы будете улавливать любимые черты, привычки, манеры в нем. Крепитесь! Слова вряд ли помогут....рассуждения о том, почему мы теряем близких, тоже вряд ли принесут облегчение ((( Просто молитесь и старайтесь почуствовать его присутствие, ведь теперь у вас и сыночка есть свой Агнел, который будет о вас молиться и будет вас хранить ежесекундно!
Постоянно просматриваю ваш топик,а что написать в поддержку не знаю-это так тяжело,потерять такого родного и любимого человечка!!Сил вам,держитесь!Ваш сынуля-вот ради кого вы должны быть сильной!Я верю у вас все получиться!!!Царствие небесное вашему мужуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Память Вашему мужу, а Вам - быстрее поправляйтесь! Вы нужны вашему сыну.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь! Светлая память Вашему мужу. У вас есть сынишка - это здорово, и только ради этого Вам стОит крепиться и жить дальше. У меня 4 года назад в аварии погиб папа, я, к сожалению, на собственном опыте знаю, что такое терять близкого и любимого человека. Забыть невозможно, больно даже сейчас, но нужно научиться с этим жить. Обязательно будет легче, время лечит!
Всем спасибо за поддержку,мне сделали 3 операции,пока очень тяжело!!!Без обезболивающих пока не могу!!!
Мягких облачков тебе,мой дорогой!!!!
Царствия Небесного ...
Примите мои соболезнования. Вечный покой душе Вашего мужа.
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень грустно все этоiiiiiiiiiiiiiiДержитесь, Вы нужны Вашему малышу
Спасибо всем за теплые слова,я сделаю все,чтобы наш сын был счастлив....
Царствия небесного Вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вам сил и терпения, поправляйтесь, сынок ждет Вас!
Спасибо
Держитесь, милая! Пусть слова поддержки окажут хоть какое то действие! Вы не одна! Держитесь!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память р.Б. Петру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем за поддержку, пока легче не становится,даже наоборот,ужасная тоска просто разрывает мое сердце....
Держитесь.... У вас есть для кого и для чего жить!!!
Поправляйтесь, держитесь, соболезную.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
держитесь, ради Артёмки это просто необходимо...
я не могу найти слов, потому что ситуация УЖАСНА :( ... реву вместе с вами, физически ощущаю Вашу боль...
пожалуйста, держитесь....
Петру iiiiiiiiiiiii
Спасибо Вам большое, мне очень тяжело, а самое главное, что боль меняется,она была сначала поверхостной,очень острой,все время текли слезы,но было легче....А теперь она где-то глубоко, тяжелая и большая,как камень,слезы льются реже,но все тянет,ощущение,что тяжело дышать!!!!Мне кажется,что дальше будет тяжелее...
Держитесь, милая, верьте в то, что все будет хорошо, он поможет вам iiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Искренние соболезнования.
Выздоравливайте. У вас есть кусочек вашего любимого мужа - ваш ребенок и вы ему нужны.
Искренне соболезную. Держитесь. Выздоравливайте поскорее.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения