119
Память
6.08.09 00:38

Малышка - Катенька Семина

Хочу вспомнить здесь малышку - Катеньку Семину. Помните здесь был пост "Почему болеют наши детки"... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вспомнить здесь малышку - Катеньку Семину. Помните здесь был пост "Почему болеют наши детки"... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я тоже помню. Светлая память детке. Маме Ksanke сил...
помню Катюшу..........
Милой малышке Катюше iiiiiiiiiiiiii
iiiiiiii
Катюше iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню... :( Я тогда только пришла на Еву и впервые столкнулась с ТАКИМ горем, рыдала ночами, думая о ней :(( Читала новости и казалось, этого не может быть! Такое не может происходить с таким маленьким ребенком :((((( Царствие небесное рабе Божией Екатерине! iiiiiiiiii Помним о тебе...
Катеньке светлая память, помню iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Тоже помню... Светлая память малышеньке...
Помню о Катеньке iiiiiiii Сил ее замечательным родителям!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо огромное всем, кто помнит нашу дочку. Она навсегда с нами, в нашей памяти, в наших сердцах. Конечно, много воспоминаний очень тяжелых, порой невыносимых, но есть и светлые воспоминания... В любом случае, все хорошее, что мы с мужем делаем и будем делать, это благодаря нашей Катюше, т.е. если бы не ее болезнь, то мы вряд ли бы так близко столкнулись с людским горем, с отчаянием родителей, с детской смертью... Пусть ей там на небесах будет очень, очень, очень хорошо. А мы по ней тут очень скучаем... Теперь новость :) У нас радость. Осенью родилась у нас еще одна дочка - Юленька. Наше чудо. Наверно, это Катюша постаралась и послала нам такую чудную дочу (свою сестричку). Когда она подрастет, мы обязательно расскажем ей, что у нее была старшая сестричка, которая теперь на небесах охраняет ее и нас всех. Еще раз спасибо вам :)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню Катюшу и не забуду никогда...Оксана,помоги Вам ,Господи,самого хорошего всей Вашей семье!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я тоже помню... Такое забыть невозможно. Как и все тогда - следила, надеялась... Светлая память крохе iiiiiiiiiiii Вам, Оксана - всяческого благополучия!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Катюшеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Катеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Катеньке iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Катюша,помню тебя малышка,мягких и пушистых тебе облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ровно 2 года назад - 24 сентября- не стало нашей Катюши.
Я помню этот день, это был понедельник. Помню тот момент, когда в больнице нам сказали, что Кати больше нет.
Наверно, это самый ужасный миг в моей жизни. Мы думали, что такое может случиться, но до конца не верили.
Вроде, 2 года прошло, а все перед глазами, как-будто было вчера...

Мы помним тебя, малышка, любим и очень скучаем...
Светлая память Катеньке...
Светлая память Катенькеiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям мужества и здоровья!
Катенку iiiiiii Тоже помню Ваш пост. Переживала вместе с Вами.
Светлая память маленькому Анелочку Катеньке......
Катюнькеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню тебя, Солнышко, береги своих родных.
Мягких облачков тебе и светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения