42
Прошу, помолитесь о погибших
Вчера погибла при пожаре моя хорошая знакомая, моя бывшая сотрудница. Женечка погибла, немного не дожив до своего 22-летия, и с ней погиб ее сыночек Димочка. Младшая доченька Анечка осталась жива, она сейчас в реанимации. Пожалуйста, помолитесь за них, кто умеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера погибла при пожаре моя хорошая знакомая, моя бывшая сотрудница. Женечка погибла, немного не дожив до своего 22-летия, и с ней погиб ее сыночек Димочка. Младшая доченька Анечка осталась жива, она сейчас в реанимации. Пожалуйста, помолитесь за них, кто умеет.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, господи во царствии своем iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного,спите спокойноiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родным сил и терпения всё это пережить, малышка должна выжить и бороться за жизнь, её будут охранять два Ангела мама и братик
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи...Как же это произошло?
Царствие Небесное iiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного новоприставленным...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем за участие и Ваши молитвы....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнованияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как здоровье Анечки? Соболезную о внезапной кончине подруги и ее сына iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
какой ужас ((
примите соболезнования....
прими Господи души новопреставленных!
Царствия им небесного!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного погибшим iiiiiiiiiiiiii. А Анечке скорейшего выздоровления.
Какая ужасная трагедия! Царствия небесного погибшим! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Анечке выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iii iii iii iii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какая трагедия iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiстрашная трагедия,а малышке скорейшего выздоровления!
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения