25
Не прожил и дня.....
У моей троюродной сестры умер малыш.:-(((((((((((
Родить должна была через неделю, но неделю назад у них по вине соседей сгорели сарай, стая (помещение для коров и телят), баня, поросенок (уже готовились колоть), собака, дом успели спасти. Она очень переживала это, т.к. у нее трое детей и для них это большой урон. И видимо на нервной почве такое произошло.
Сама с ней не говорила, не знаю какие слова можно говорить, боюсь сделать больно.
Сегодня же 2 года со дня смерти моей любимейшей бабушки.
Мы все очень ждали малыша, мягких тебе облачков...... может быть тебе там лучше.....
Спите спокойно мои дорогие!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей троюродной сестры умер малыш.:-(((((((((((
Родить должна была через неделю, но неделю назад у них по вине соседей сгорели сарай, стая (помещение для коров и телят), баня, поросенок (уже готовились колоть), собака, дом успели спасти. Она очень переживала это, т.к. у нее трое детей и для них это большой урон. И видимо на нервной почве такое произошло.
Сама с ней не говорила, не знаю какие слова можно говорить, боюсь сделать больно.
Мы все очень ждали малыша, мягких тебе облачков...... может быть тебе там лучше.....
Маленькому Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Малышику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, маме сил.
Мягких облачков тебе Ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это была оказывается девочка......
На последнем УЗИ она не показалась, а до этого делали, когда пол еще не определялся.
Маленький ангелочек, мягких тебе облачков.......
На последнем УЗИ она не показалась, а до этого делали, когда пол еще не определялся.
Маленький ангелочек, мягких тебе облачков.......
Малышкеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
МАЛЫШКЕ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
спи спокойно ангелочек
спи спокойно ангелочек
ангелочкуiiiiiiiiiiiiii
Храни тебя господь.
Маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маленькому светлому Ангелу Анечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ангелочку Анюточке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ангелочку Анюточкеiiiiiiiiiiiiiiiii
царствия Небесного Анечке!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Самого мягкого облачка малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родителям...
сил родителям, а малышке мягких облачковiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения