49
Память
23.09.09 21:49

Малыш Алешка...

Вчера 22 сентября у наших близких друзей
умер сын. Ему было 11 месяцев 11 дней. Он был
единственным, долгожданным и самым любимым.
В субботу мы все встречались, отмечали день рожденья моего брата.В воскресенье он был абсолютно здоровым и
счастливым ребенком. В понедельник сходили в поликлинику к окулисту. В ночь с понедельника на вторник в 4 утра мама встала его покормить. На ее глазах резкий подъем температуры, потом сыпь. Скорая.
Отвезли в инфекцию. В 3 часа дня его не стало.
Менингококовая инфекция. Завтра похороны...
Мягких облачков тебе Алешка... Сил родителям... Помолитесь за упокой малыша пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера 22 сентября у наших близких друзей
умер сын. Ему было 11 месяцев 11 дней. Он был
единственным, долгожданным и самым любимым.
В субботу мы все встречались, отмечали день рожденья моего брата.В воскресенье он был абсолютно здоровым и
счастливым ребенком. В понедельник сходили в поликлинику к окулисту. В ночь с понедельника на вторник в 4 утра мама встала его покормить. На ее глазах резкий подъем температуры, потом сыпь. Скорая.
Отвезли в инфекцию. В 3 часа дня его не стало.
Менингококовая инфекция. Завтра похороны...
Мягких облачков тебе Алешка... Сил родителям... Помолитесь за упокой малыша пожалуйста.
как же так...почему не спасли?!!
сил родителям принять это...вечная память Алёше iiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я знала что это очень тяжелая болезнь, сама болела, но оказывается есть такие формы менингита,
при которых смертность у детей первого года
жизни 100%, от 1 года до 5 лет 70-90% и дети погибают за несколько часов.
Но я не знала, что можно прийти в поликлинику в
Москве со здоровым ребенком и подхвать там эту заразу.
Больше заразиться ему просто негде было. Сил родителям, они его так долго ждали...
Ужас! Царствия Небесного малышу...
Мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облчков малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кошмар!!! Как такое возможно???? За что???? Малышик Алешка iiiii Родителям сил пережить горе....
мягких облачков малышу и сил родителям....
соболезную :(((((
просто кошмар
Какой кошмар....сил маме и папе и всем родным пережить это, мягких облачков малышу!!!Царствия Небесного малышу...
Господи,мой сынок в 8 мес.болел менингококовой инфекцией,менингококцемией.Нас отправили в кишечную инфекцию на целых 1,5 суток.А потом на реанимобиле во 2 инфекционку.Слава богу попался очень хороший врач,низкий ему поклон за сына.Обошлось все без последствий.Это просто чудо,что мы выжили.
Очень жаль малыша(((.Почему ему не попался опытный врач???
Мягких облачков крохе iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачкой малышику, сил родителям пережит такое горе.
Мягких облачков малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям сил пережить этот кошмар......
Волчица
Ужасно!
Мягких облачков, малыш...
сил родителям!!
мягких облачков малышу, спи спокойно, Ангел маленький!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Похоронили... В выписке написали менинг. инфекция,
инфекц.-токсический шок. И скорая оказывается два раза
приезжала, первый раз просто укол от температуры поставила, а когда уже пятна синии пошли по всему телу
повезли во 2 инфекционную и врачи сразу сбежались и все делали но... И в поликлинике теперь полный кипиш, все бегают, всех проверяют.
Это что-то ужасно несправедливое, маленький человечек в гробу с таким удивленно-обиженным выражением лица, знаете как у малышей бывает, они чему-то удивляются и могут тут же на это обидеться и весь в этих жутких кровоизлияниях, и мы все взрослые стоим вокруг в полной безысходности от собственного бессилия и от того, что сделать уже ничего нельзя.
Пусть никогда такого ни с кем не случается.
Спи спокойно малыш... Храни своих родителей, они у тебя замечательные
страшно как это все...iiiiiiiiii
Мягкого облачка зайка. Господи опокой душу младенца Алексея... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Плачу
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Алешеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Нет слов!
Господи ((( какой ужас ((((((( Бедный малышик((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям сил пережить такое горе ((((((((((((((((
как страшно... светлая память мальчику, родителям много сил пережить эту трагедию
Я очень соболезную семье,потерявшей малыша.Простите,конечно, что влезаю,топ для соболезнований,но всё-таки позвольте дать ссылку по теме.http://medicul.ru/rus/terms/index422.htmlМожет это спасёт кого-то в будущем.Хочу обратить внимание на инкубационный период заболевания от 2 до 10 дней.Это означает, что вряд-ли ребёнок заразился в поликлиннике.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного малышу...
Царствие Небесное малышу... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного малышу... Нет слов... Сил родителям... Ужас, страх и непонимание за что???
Господи, как же страшно....
Мягких облачков тебе, Ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я не пытаюсь как-то оклеветать наши поликлиники
и скорые. Знаю прекрасно какая нагрузка на врачей
и за какие деньги. Но в Алешином случае это скорей всего поликлиника. К этой версии склоняются сами врачи. У него никаких контактов не было. Сидел с мамой на даче. Окончательное заключение будет через месяц как сказали в больнице. Я думаю, если есть такие страшные диагнозы для наших детей надо об этом как-то информировать родителей, а у нас во всех поликлиниках информация только про ветрянку и ОРЗ. Вот так страшно получается, был человечек и нет его, любимые игрушки на могиле, у мамы только фотографии и воспоминания и все... ничего не изменить...
Вчера было 9 дней...
Алешеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких и пушистых тебе облачков маленький Ангелочекiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям сил и терпения пережить такое горе
Ужас,действительно страшно. Соболезнования родителям!
Спи на мягких облачках малышiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное тебе Алёшка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков маленькому солнышку Алешеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков малышику
родителям сил пережить такое горе...малышу мягких облачков iiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения