Помолитесь за мою мамочку
Я заводила топик в моральной поддержке, может быть кто-то помнит. У мамы были проблемы с легкими и с апреля месяца мы бегали, пытались установить диагноз, найти лечение, а потом просто жить и верить... Вчера 18 ноября наша вера оборвалась.
Мамочки больше нет. Я безумно благодарна судьбе за то, что я задержалась у врача, а не убежала, потому что с утра ей было нормально, а с 12 хуже, хуже и в 15.15 все закончилось. Все случилось при мне, ее муже, моем муже. Она их уже не видела, она только знала что я рядом, но думаю она все чувствовала.
Она была замечательным добрым человеком, которая жила ради других, не думая о себе. Прекрасным другом, учителем... в школе все в шоке, друзья, родственники никто не верит. И все тот же рак...
Ей было всего 53...
Люблю тебя, мамуль....
Пожалуйста, помолитесь кто может и кому не трудно, закажите Сорокоуст за новоприставленную Р.Б. Валентину
Мамочки больше нет. Я безумно благодарна судьбе за то, что я задержалась у врача, а не убежала, потому что с утра ей было нормально, а с 12 хуже, хуже и в 15.15 все закончилось. Все случилось при мне, ее муже, моем муже. Она их уже не видела, она только знала что я рядом, но думаю она все чувствовала.
Она была замечательным добрым человеком, которая жила ради других, не думая о себе. Прекрасным другом, учителем... в школе все в шоке, друзья, родственники никто не верит. И все тот же рак...
Ей было всего 53...
Люблю тебя, мамуль....
Пожалуйста, помолитесь кто может и кому не трудно, закажите Сорокоуст за новоприставленную Р.Б. Валентину
Сама потеряла маму (52 года)в марте.Диагноз тот же...(((
Вам сил и здоровья пережить это горе
Теперь надо учиться жить без нее. Без ежедневных звонков, без ее стряпни. Что никто не скажут "Привет дочур". Но наверное это был ее путь...
Спасибо вам за теплые слова...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я честно держалась все эти дни, но вчера я не выдержала. Как же мне ее не хватает. У меня ломка как у наркомана, чтобы ей позвонить, услышать ее голос.
Сынуля спрашивает, а почему бабушка уехала? А давай ей позвоним? Берет телефон, разговаривает с ней, а потом дает нам трубку, чтобы мы сказали, что надо домой ехать.
Господи, ну почему хорошие люди так рано уходят? Как мы будем без нее? Она наш якорь была...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Моей 23.12 будет год, как она не с нами. Чем ближе дата, тем больше комок в горле . Без мамы очень плохо.
Верю, что до нее эти лучи долетают.