104

Джайке...светлая память

В воскресенье не стало замечательного человека, потрясающей мамочки, Оли Осташковой, Джайки. Она погибла в ДТП. Без мамы остались двое маленьких детишек. Кто может и верит, помолитесь за нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В воскресенье не стало замечательного человека, потрясающей мамочки, Оли Осташковой, Джайки. Она погибла в ДТП. Без мамы остались двое маленьких детишек. Кто может и верит, помолитесь за нее.
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, кто близко знал Олю или просто хочет чем-то помочь ее деткам, могу кинуть в личку адрес ее мамы, где сейчас находится Олин сын Яша и будет скоро (@@@) Алена. Оля одна тянула свою семью, возможно, им сейчас нужны будут детские вещички, может просто игрушки деткам...Яше 1,7, он крупненький (если вещички, то на 2-3 года, от 92 р-ра), Аленушке 5 лет, она у нее высокая, если не ошибаюсь 119-120 сейчас, вобщем лет на 6. Вобщем у кого есть желание, напишите под этим сообщением
Светлая память тебе Олечка......Даже не верится..этот год просто чудовищный по трагедиям..Девочки если какая то помощь нужна пишите в личку.
Светлая память iiiiiii
Оля жила у моих друзей, с дочкой...У неё было так много планов на будущее!
Сегодня узнала, что её машина выехала на встречную полосу и попала под грузовик....
Так всё нелепо и очень-очень грустно..
Свтлая ей память!
Светлая память Оленьке!!!!! Я ее тоже знала по июнятам и она ездила к нам ко врачу когда беременная Яшей ходила. Приезжали несколько раз в гости первый раз с Аленкой, а потом уже и Яшиком. Оля была очень светлым и общительным человеком.
О Боже, я совсем не знала этого светлого человечка, но как же это горько, а детки маленькие совсем одни остались... Кто же их будет воспитывать???
Оленьке светлая память...
Оля жила у нас c конца сентября,я помогала её с Алёной.Оля жила как натянутая струна,у Алёны часто были плачи,неврозы и т.п,особенно по теме "когда вернется мама",ей эта ситуация тяжела тем,что с Олиной мамой,бабушкой ей очень трудно,она давила на неё,поэтому они оказались у нас в доме.у Алёны я вижу два близких человека-её отец Глеб(у того есть другая семья и дети)и няня Наташа,долго с ней жившая и по словам Оли,очень добрая.об уходе мамы Алёне неизвестно...
Олю последние недели метало резко от одного решения к другому,она говорила,что не понимает,что происходит,и её друг,помогавший с машиной был очень против её дальних выездов после того,как их выбросило в кювет на выезде из нашей улицы,но она не слышала его.я не думаю,что человек напряженный может легко водить машину...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Оленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память...
На нашем (Олином...) форуме есть реквизиты счета мамы Оли, если кому-то понадобятся, приходите по ссылке: http://prem.borda.ru/?1-3-0-00000059-000-0-1-1259842692 . В первом посте.
Авария действительно произошла в понедельник. С дочкой все в порядке в плане здоровья, ТТТ.
СВетлая память Джайке
По Июнятам помню её. Не хочется верить!
Светлая память!!
Ужасно :( Светлая память такой сильной и смелой девушке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Дай бог, чтоб с дочкой все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая память Джаечка ........ (((((((((((((((((((((
ох уж эти советские дороги))))) Светлая память усопшей рабе божьей Ольге теперь эабота об твоих детях с верху
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужас :-(
пусть земля будет пухом. Светлая память.
iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Да упокой господь ее душу!!!!!!!!!
страшно как!!!!!!!!!!!! девочки берегите себя и близких!
Господи...Царствие Небесное Ольге....
сижу и плачу............
Упокой Господи ее душу..
Храни Господи ее детей.
Помню Джайку с форума мама.ру. Очень позитивный, активный человек. Упокой Господи душу новопреставленной рабы Ольги и даруй ей Царствие Небесное!
Я так надеялась, что ошибаюсь. Какой ужас! Только недавно она заходила к нам июнята - столько планов было!:-( Просто плачу...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже мой, не верююююююююю. я как-то заходила к кому-то в клубный топик, где она еще хвасталась, что купила машину и начала ездить, причем очень аккуратно. какой ужас. нет слов.......... iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii
хот# я Ольгу не знала,но жалко,очень жалко.молодая,активная,вся жизн# казалось бы впереди.а детки...как их жалко,такие крохи и без мамы.но очень надеюсь,что все в их жизни будет хорошо.Оле Царствия небесного!
Царствие Небесное рабе Божьей Ольге.Упокой Господь ее душу.Деткам-здоровья.
Господи, какое горе! Царствия Небесного, вечная память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
О боже...какое горе..знала ее по июняткам... плачу..сердце разрываеться...как же не справедлива жизнь...Пусть земля ей будет пухом
Оле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Покойся с миром!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я совсем не знала Ольгу,узнала о ней только из этого топика.Вот уже 2 недели постоянно думаю о ней,особенно переживаю за дочку.Она даже приснилась мне на днях.Вечная память Ольге.А деткам удачи и здоровья,дай Бог им вырасти счастливыми несмотря на такую потерю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения