50
Помолитесь за Галину.....
Девочки, низко кланяюсь и прошу помолиться за мою мамочку Галину... Она умерла сегодня ночью, 5 декабря, в свой 69-й день рождения. Для всей нашей семьи это шок - жить бы ей еще да жить... Случилось внезапно: просто упала и умерла.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, низко кланяюсь и прошу помолиться за мою мамочку Галину... Она умерла сегодня ночью, 5 декабря, в свой 69-й день рождения. Для всей нашей семьи это шок - жить бы ей еще да жить... Случилось внезапно: просто упала и умерла.......
Царствие небесное...
держитесь! маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земля -пухом
Вашей мамочке!!!!!Сил Вам
Вашей маме +++
Светлая память Вашей мамеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам...
Светлая память Вашей маме iiiii
Светлая память Вашей маме iiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем... Сегодня были похороны.
Вечная память и земля пухом....
Вечная память и земля пухом....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой ее Бог, соболезную.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное и светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного Вашей мамуле. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам и терпения.
Сил Вам и терпения.
соболезную.. светлая память!!!
Царствия Небесного!! iiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!! iiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем большое...
В воскресенье будет 9 дней. У меня всё из рук валится... хотела вот прибраться, а ничего не получается... Позвонили мне сегодня с работы (с второй работы, с подработки то есть) - надо получить зарплату, а я с трудом поняла, о чем вообще речь, и стала лихорадочно вспоминать, получала я уже там зарплату в этом месяце или нет... Невменяемая.
Так внешне стараюсь держаться, тем более что быт отвлекает... А вот сегодня зажгла свечку возле маминой фотографии (а она там молодая, красивая, в том возрасте, в котором я сейчас, сидит за столом в нашей прежней квартире и улыбается, а перед ней чашка с чаем стоит...)
Господи, упокой рабу Божию Галину, дай вечное успокоение душеньке ее....
В воскресенье будет 9 дней. У меня всё из рук валится... хотела вот прибраться, а ничего не получается... Позвонили мне сегодня с работы (с второй работы, с подработки то есть) - надо получить зарплату, а я с трудом поняла, о чем вообще речь, и стала лихорадочно вспоминать, получала я уже там зарплату в этом месяце или нет... Невменяемая.
Так внешне стараюсь держаться, тем более что быт отвлекает... А вот сегодня зажгла свечку возле маминой фотографии (а она там молодая, красивая, в том возрасте, в котором я сейчас, сидит за столом в нашей прежней квартире и улыбается, а перед ней чашка с чаем стоит...)
Господи, упокой рабу Божию Галину, дай вечное успокоение душеньке ее....
Царствие Небесное рабе Божьей Галине.Упокой Господь ее душу.
Галине iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть Земля ей будет пухом!
Пусть Земля ей будет пухом!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
С утра рыдаю - не могу... Мамочка ночью приснилась, и сон такой реальный... Как будто входит она в квартиру с чемоданчиком и говорит: "Привет! Меня ОТТУДА на выходные отпустили домой, - сказали, можно на несколько дней. Я соскучилась так... Через несколько дней - опять ТУДА".
...и ведь, главное, в реале пока никому не смогу об этом сне рассказать - моментально еще хуже зарыдаю...
Девочки, помолитесь за Рабу Божию Галину, пожалуйста...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
...и ведь, главное, в реале пока никому не смогу об этом сне рассказать - моментально еще хуже зарыдаю...
Девочки, помолитесь за Рабу Божию Галину, пожалуйста...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Рабе божьей Галине, пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное и вечный покой р.Б. Галине iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесноеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земля пухом р.Б. Галине iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашей Мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiВечная память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Девочки, спасибо Вам большое. Пятого июня моей маме будет полгода...
(простите, не могу больше)
Мы поедем на кладбище с моей теткой..
(простите, не могу больше)
Мы поедем на кладбище с моей теткой..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii держитесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения