298
А если бы вам сказали, что все!
Евочки...... не знаю даже как писать..... сумбур в голове..(((( Моему папочке... самому дорогому и замечательному человеку поставили неизлечимый диагноз, а именно РАК ПЕЧЕНИ..... прошло всего три недели.. после постановки, а он уже не тот...((( Что делать , когда официальная медицина говорит ОН НЕ ЖИЛЕЦ... А ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ему помочь??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки...... не знаю даже как писать..... сумбур в голове..(((( Моему папочке... самому дорогому и замечательному человеку поставили неизлечимый диагноз, а именно РАК ПЕЧЕНИ..... прошло всего три недели.. после постановки, а он уже не тот...((( Что делать , когда официальная медицина говорит ОН НЕ ЖИЛЕЦ... А ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ему помочь??????
я искренне понимаю Вас.У меня умер любимый человек от этого страшного диагноза полгода назад...Но шли мы к ему долгих 7 лет...Сначало панкреатит,потом выяснилось,что гепатит С,в итоге вылечился он и к сожалению забыл что не все так просто...В итоге страшный диагноз рак печени в ноябре 2008,в июле 2009 его не стало.Если степень рака Вашего папы позволяет бороться,то боритесь за него всеми силами,т.к. эта болезнь не щадит никого...
любимая женщина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ боритесь вместе с папой!!!
Anonymous
Девочки, спасибо за поддержку..... Но у нас , как сказали, именно тот случай, когда помочь врачи уже не могут...(((((( На Каширке и еще во многих местах нам в лечении отказано..((( Только обезболивающие и все.... Сказали, создайте ему комфортные условия для жизни.... точнее для конца жизни.... Вот так и сказали.... Я в шоке...... Так все быстро произошло.... я никак поверить не могу.... У него столько планов... Месяц назад это был крепкий веселый мужчина.....а сейчас... милые мои, как же он слаб.....((((((( Он даже не знает, что у него за диагноз....((((( Да мне кажется и знать не хочет, так как уже наверное догадывается....(((( Господи, за что?...((((( Сейчас поеду к нему.... Вечером отпишу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, приехала от папки .... Слабый- слабый, ложится и сразу в таком полузабытьи....(((( Но все равно такой молодец- держится.... Он всегда был таким сильным.... для него сейчас его слабость хуже всего..... но все делает САМ!!!! Преклоняюсь перед его выдержкой!!!!!!! Сегодня его причастили..... завтра соборовать будут.. Он конечно немного в шоке был... открывает глаза, а над ним Батюшка в рясе.... незнаю уж , что он в этот миг подумал..(((( Я ему уж как могла поднимала боевой дух... Не могу понять до сих пор, три недели и такая разница.....(((((( Завтра поеду в Красное село, там по воскресеньям Акафист читают Всецарице, она помогает от этой гадости... Сегодня была на могилке Старца Валентина, что на Ваганьковском, просила Его....... Делаем, что можем.......А ему только 56 лет.......((((((((((((((((( Он внучек своих так мечтает замуж выдать..
А кто-нибудь знает о методе Шевченко?????????
Извините, что анонимно. Есть препарат Нексавар. Он показан при раке печени. Он крайне дорогой, но вы все-таки посоветуйтесь с врачом. Может быть есть какие-нибудь варианты....Здоровья Вашему папе.
Anonymous
Держитесь!! Помолилась за вашего папу...
Сил вам и терпения! Господи, спаси и помилуй раба Божьего Владимира и подай ему скорое исцеление!
Держись ... ты очень сильная.....и папа твой просто уникальный человек который должен жить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,дай сил Вам пережить все это!!! Помолилась за Вашего папу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...... спасибо Вам за молитвы и поддержку!!!!!!!!! Папку забрали из больницы домой.... все равно там все не то..(( Колем наркотики на ночь..(( А так все грустно, девочки....(((( Но он такой молодец!!!!!!!! Сегодня ночью моя сестра дежурит, я с утра поеду....(((( Если бы не мои дети- совсем бы пала духом...(
Папа умер.....
Сил вам и терпения пережить это. говорят, смерти нет. он попал в другой мир.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного Вашему папе! +++
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память.....
Мой ПАПА!!!!!! Ты навсегда с нами!!!!!!!! Девочки, ушел тихо....... Спасибо ВАМ!!!!!!!! Модераторы, пожалуйста, перенесите топик в память!!!!!! Любим, помним!!!!!!!!!! ТЫ ДОМА , а мы в гостях!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Отец!!!!! Родной мой ты прости!!!! Мы не смогли тебя спасти! И ты ушел в святую вечность! И боли нашей не помочь! И имя боли БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Еду хоронить тебя Папка! Люблю, помню, навсегда в моем сердце!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашему папеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
соболезную.............
Очень скучаю без тебя Папочка...(((iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Завтра уже 9 дней, как нет тебя с нами...... Время идет быстро, а у тебя его уже нет.... только безмятежность...... Люблю!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Может быть Вам станет легче - у меня была похожая ситуация в 2000-2002 г. До сих пор помню, как предлагаю врачу разные лекарства, а он говорит: он не выздоровеет. Я опять предлагаю, а он говорит: он не выздоровеет. И тут до меня дошло: как говорю не выздоровеет, он что умрет (говорю это с иронией,т.к. не верила). Врач холодно смотрит мне в глаза и спокойно говорит: Да!
Боже мой! Как быстро (((((( Держитесь! Папе Вашему Царствия Небесного! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Автор, соболезную. Папе вашему iiiiiiiii
Но бороться нужно. В семье знакомой случилась беда: молодой человек заболел. По словам знакомой при таком заболевании и такой стпени выживаемость в первые 2 года 50%, больше 5 лет 0. Или наоборот даже.. Парню шансов не давали, но потом смогли прооперировать. ОТец проштудировал кучу научной лит-ры, травников и что угодно бутылями заваривал ему настои и т.п., заставлял пить. 2 года преодолели. Врачи его называют чудом, вроде как целой кафедрой "ведут" его, изучают. Точно диагноз не скажу,только злокачественное образование, то ли межсердия или среднесердия...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова.... Читаю и немного легче становится...((( Одна надежда- там ему уже не больно.... А так мы тоже боролись, не верили до последнего- я вообще считала, что врачи ошибаются...... Он же не жаловался ни на что..... а потом ... за две недели...... раз и ВСЕ!
Вечный покой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царство Небесное вашему папе! Соболезную вам! Сил вам и терпения!
Тяжело очень..... не отпускает тоска.....((((( Люблю тебя очень Папочка- Господи, даруй своему рабу Владимиру Царствие свое Небесное!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
держитесь! светлая память вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
За небесами ты прячешь свой взгляд, за островами оставил нам клад!
Из детских слез, из печали и снов с нами ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папочка тебе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть там все будет хорошо, и ты построишь большой дом, о котором так мечтал!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из детских слез, из печали и снов с нами ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папочка тебе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть там все будет хорошо, и ты построишь большой дом, о котором так мечтал!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень больно.....Верить не хочу до сих пор.......
Царствие Небесное!
Любим...Помним....
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень скучаем.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения