149
Помолитесь за моего мужа, пожалуйста
Девочки, 9 мая вечером умер мой муж, я осталась с двумя сыновьями, одному 2.6,второму 4.8. До сих пор не могу в это поверить, кажется что это страшный сон, который скоро кончится. Мы его очень любим и не знаю как будем жить без него. Кто имеет возможность помолитесь пожалуйста, ему сейчас там не легко.............Приду в себя напишу более подробно....... Он крещен Александром
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 9 мая вечером умер мой муж, я осталась с двумя сыновьями, одному 2.6,второму 4.8. До сих пор не могу в это поверить, кажется что это страшный сон, который скоро кончится. Мы его очень любим и не знаю как будем жить без него. Кто имеет возможность помолитесь пожалуйста, ему сейчас там не легко.............Приду в себя напишу более подробно....... Он крещен Александром
Царствие Небесное Рабу Божьему Александру...Искренние соболезнования от нашей семьи,тоже пережила такое- мой муж умер на мой День Рожд. Берегите ДЕТОК!!!!И СЕБЯ!!!!
Царствие небесное р.б. Александру. Сил родным.......
Царствия Небесного р.б. Александру...
Берегите себя и деток! Сил вам пережить такое горе...
Берегите себя и деток! Сил вам пережить такое горе...
+++ Помощь нужна какая-то?
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное р.Б. Александру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помоги, Господи, пережить утрату Вам с Вашим близким...Если нужна какая-либо помощь - обращайтесь!
Помоги, Господи, пережить утрату Вам с Вашим близким...Если нужна какая-либо помощь - обращайтесь!
Р б Александру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную очень iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
держитесь, милая iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая Память iiiiiiiiiiiiiiiiiii Соболезную...
мой муж умер на улице от сердечного приступа, при нем не было документов, я его искала всю ночь и нашла в морге, как не опознанного. Только сегодня я действительно осознала что он умер, когда ездила на опознание. Это было УЖАСНО. Планируем похороны на 13 мая.Детям пока ничего не сказала, не могу, но обязательно скажу. евочки милые, у кого будет возможность поставить свечку в храме и заказать сорокоуст - я вам буду очень благодарна
Соболезную! пусть земля будет пухом!
Сил Вам и деткам!
Сил Вам и деткам!
Anonymous
Светлой памяти Вашего мужаiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам, Вы теперь за двоих для детей@@@@@@@
Сил Вам, Вы теперь за двоих для детей@@@@@@@
Вечная память и вечный покой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи..... Сил Вам....... Держитесь........
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Соболезную iiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
Держитесь,Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
каждый день захожу, читаю.... Спасибо. Похоронила я своего Сашеньку 13 мая, он был совсем на себя не похож....... Старшему сыну сказала, сложно было пережить первые два дня, пока он это все поймет, все время спрашивал а когда он к нам вернется, плакал, говорил, что я буду папу слушаться, хорошо себя буду вести. Но вроде мы справились. Хочу еще к психологу сходить с ним, но это для моего успокоения, чтобы убедится что он все в себе не держит.
держитесь, милая!
я вам от души соболезную.
Сил вам!!
iiiiiiiiiiiiiii Александру
я вам от души соболезную.
Сил вам!!
iiiiiiiiiiiiiii Александру
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь! Жизнь-штука несправедливая!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Сил вам. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил вам и терпения пережить это
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную от всего сердца, держитесь...
Земля Пухом Александру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сашенька, нам без тебя очень плохо............. Спи спокойно мой родной iiiiiiiiiiii
Молитесь каждый день. Ему там легче будет.
Царствие Небесное.
Царствие Небесное.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень Вам соболезную....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь!!!!
Пусть земля будет пухом Александру и сил вам с детьми - пережить это...
Пусть земля будет пухом Александру и сил вам с детьми - пережить это...
Сашенька, папочка наш, мы тебя очень любим и никогда не забудем....... Спи спокойно наш родной iiiiiiiiiiiiiiiii
мои соболезнования...iiiiiiiiiiiii
ужасное горе.............
ужасное горе.............
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
чем дольше тебя нет, тем нам хуже.... до сих пор не могу в это поверить, такое ощущение что ты просто уехал... это ужасно, что с нами произошло.... спи спокойно мой любимый, пусть земля тебе будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая Память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, почему так все происходит в жизни!Держитесь и берегите себя!А Вашему мужу, светлая память и пусть земля будет пухом!
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения