42

Лена...

Неделю назад ее сбил на переходе какой-то водитель. Один водитель пропустил их на переходе, а в следующей полосе промчался на огромной скорости и сбил и Ленку, и ее подругу - дети чудом успели перебежать дорогу. В очень тяжелом состоянии она лежала в реанимации, и я думала, что, как только доберусь до компьютера, попрошу на Еве кулачков для нее. Не успела... Сегодня ночью она умерла... Она была женой брата моего мужа. Мы близко общались, справляли дни рождения, встречали из роддома ее малышей... Ей было всего 30 лет. Она была веселая и жизнерадостная. Ужасно жалко ее, двоих ее сынишек, мужа, на которого уже давно сыпятся сплошные несчастья (один за другим умерли родители, потом старшая сестра, оба ребенка рождались слабенькими - практически на грани, теперь вот Ленка... ). Одно мгновение - и нет человека. Светлая память тебе, Леночка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад ее сбил на переходе какой-то водитель. Один водитель пропустил их на переходе, а в следующей полосе промчался на огромной скорости и сбил и Ленку, и ее подругу - дети чудом успели перебежать дорогу. В очень тяжелом состоянии она лежала в реанимации, и я думала, что, как только доберусь до компьютера, попрошу на Еве кулачков для нее. Не успела... Сегодня ночью она умерла... Она была женой брата моего мужа. Мы близко общались, справляли дни рождения, встречали из роддома ее малышей... Ей было всего 30 лет. Она была веселая и жизнерадостная. Ужасно жалко ее, двоих ее сынишек, мужа, на которого уже давно сыпятся сплошные несчастья (один за другим умерли родители, потом старшая сестра, оба ребенка рождались слабенькими - практически на грани, теперь вот Ленка... ). Одно мгновение - и нет человека. Светлая память тебе, Леночка...
iiiiiiiiiiiiii
ужасно когда уходят молодые и так внезапно..(( светлая память....
Лене iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужас, какая трагедия, светлая память Елене, буду в церкви обязательно поставлю свечку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Леночкеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Елене Светлая Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiii
Светлая память Елене iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил и терпения родным и близким....
Господи... Царствия небесного и вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая Память Елене..... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память Р.Б. Елене
Елене iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как ужасно! Леночке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Лене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светлая память Елене iiiiiiiiiiiiiiiiiiii Мужу и деткам богатырского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем, кто заходил сюда... У меня не было доступа к интернету. В субботу похоронили Ленку. На мать и бабушку смотреть невозможно. Но они молодцы - настроены держаться и поднимать внуков. Муж держится. Он вообще скуп на эмоции, только боль в мокрых глазах. Лена не дожила всего день до одиннадцатой годовщины их свадьбы. В пятницу я уезжаю на две недели - если вам не сложно, подержите топик хоть до 40 дней (это будет 20 июля). Спи спокойно, Леночка. Пусть земля будет тебе пухом...
Светлая память Лене, спи спокойноiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения