31
Андрей Калько
Девочки, моя давняя московская подружка, Юля Б. написала на Одноклассники, что сегодня не стало ее мужа. Подробностей нет.... Ему было всего 34 года, красивый, успешный мужчина. Я, к сожалению, так и не познакомилась с ним лично. Помолитесь кто как может. Как жалко, слов нет!!! Знаю подругу свою, знаю как тяжело было ей найти свое счастье.. и вот такая беда! Плачу вместе с тобой, Юляшка. Царствие небесное Р.Б. Андрею....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, моя давняя московская подружка, Юля Б. написала на Одноклассники, что сегодня не стало ее мужа. Подробностей нет.... Ему было всего 34 года, красивый, успешный мужчина. Я, к сожалению, так и не познакомилась с ним лично. Помолитесь кто как может. Как жалко, слов нет!!! Знаю подругу свою, знаю как тяжело было ей найти свое счастье.. и вот такая беда! Плачу вместе с тобой, Юляшка. Царствие небесное Р.Б. Андрею....
Вечная память!
Пусть земля ему будет пухом!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля ему будет пухом!
Anonymous
Светлая Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Говорила с подругой о последних минутах, страшно.... Девочки, берегите своих любимых...
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiii
Царствия небесного!
Царствия небесного!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесного.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiii...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
"С любимыми не расставайтесь! Всем сердцем прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг!"
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля ему будет пухом! Царствие небесное Андрею!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения